я утром подарила валентинку и маленький подарок. Он удивился, потому что забыл про этот день
Вечером принес мне Рафаэлло и ушел. Вот теперь сижу, жду. Может хоть чая получится с мужем попить перед сном ))) если дождусь.
День всех Влюблённых.Розочка или пряник.
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212008-02-14 21:01:22
Поделиться222008-02-14 22:59:07
А мне сынок принес красивый цветок, сам купил, выбирал, старался приятное маме сделать, хоть и за мамины гроши...обцеловал, наговорил кучу комплиментов..красота
Мне муж сделал ооочень дорогой презент..о себе не могу сказать хорошо,подарок я ему не приготовила
Поделиться232008-02-14 23:18:51
Мне муж подарил тушь и парфюм. И я ему подготовила парфюм:-)
Выпили шампанское, вкусно поужинали, посидели по-семейному, потом дети оседлали папу и они весь вечер дурачились , а я на них смотрела и млела от счастья:-)
Вот такой семейный день любви:-)
Поделиться242008-02-15 08:40:51
Мне муж сделал ооочень дорогой презент
И что именно? Если здесь стесняешься писать, мона - в личку
Шучу
а я на них смотрела и млела от счастья:-)
Вах..Наташа, как здорово написала..
А у меня стоят 9 двух метровых роз, духи Жадор Диор ( у меня была парф. вода) , а муж именно духи подарил. И ужин в Берлинском Доме.
Всё гуд!
Поделиться252008-02-15 13:05:22
Девочки, а впереди еще и 8-ое марта..что просить у вторых половинок будем?
Поделиться262008-02-15 13:40:00
Девочки, а впереди еще и 8-ое марта..что просить у вторых половинок будем?
Да! Только до 8 марта - 23 февраля
Поделиться272008-02-15 13:48:09
А я оказывается зря о муже написала. Вечером пришел с цветами по букету белых тюльпанов девочкам и по шкатулочке сердечком, а мне букет метровых красных роз и пакет с косметикой Guerlain, еще не разобралась, что к чему.
Чесное слово не ожидала! И была приятно удивлена!
В свою очередь приготовила вкусный ужин, детей спать, а сами посмотрели романтическую комедию "Мымра".
Отредактировано Дарина (2008-02-15 18:31:55)
Поделиться282008-02-15 13:49:20
А мы на 8-е марта в Париж едем.
Поделиться292008-02-15 13:56:40
Да! Только до 8 марта - 23 февраля
Как говорит мой муж- 23 февраля это женский аванс на 8 марта
А я оказывается зря о муже написала.
Ой, вот видишь!!!! Как здорово! Супер, я очень за тебя рада!!!!
А мы на 8-е марта в Париж едем.
Гадкие буржуины!
А вот мои розы прекрасные!
Правда, их держит сын, а не муж, я попрасила, что б сфоткать:))
Поделиться302008-02-15 14:06:17
Какие красивые розы!
Поделиться312008-02-15 14:19:44
Мне подарили вот такое сочиненное стихотворение
* * *
Вновь рисует льдом картины
Дед Мороз в холстах оконных -
С Днём Святого Валентина
Поздравляю всех влюбленных!
Пусть сердца любовь вам греет,
Звезды путь ваш освещают,
И любимые скорее
Вам свиданья назначают!
Пусть сбываются желанья,
Обещая радость встречи,
И от грусти расставанья
Пусть любовь опять вас лечит!
Забирала сыночка с садика вчера он мне подарил сердечко, они в садики мастерили для мам.
А утром собиралась на работу и в кармане шубы обнаружила валентинку из глины, прикольная.
Поделиться322008-02-15 14:22:09
Окси
Как красиво!
Поделиться332008-02-15 14:38:42
Окси
Здорово!
Поделиться342008-02-15 14:45:21
Окси
Здорово!
Окси
Как красиво!
Девочки, а этот мужчина мне периодически пишет стихи
Поделиться352008-02-15 15:03:32
а этот мужчина мне периодически пишет стихи
Да, я сразу поняла, что это не муж твой. К сожалению, наверное..
Окси, счастья тебе, чё ещё сказать:)
Поделиться362008-02-15 15:04:00
Я заранее проготовила мужу подарок и вручила рано утром перед работой. Он аж смутился, потому как не был готов меня поздравить. Долго открывал красную коробочку с сердечками и с золотым бантиком, похоже даже начал нервничать Девочке упаковщице оставила коробочку, говорю - просто оберните ее красной бумагой, прихожу а она налепила туда сердечек и замотала золотым бантом, я сразу живо представила как буду дарить моему брутальному мужу такой подарунчик, в уме хихикнула, но право же не распаковывать обратно .
Муж поинтересовался, чтобы долго не мучиться в раздумьях, может у меня есть особенные предпочтения по валентинке. Я сразу согласилась на ужин в ресторации и букет цветов
Но увы, так хотелось романтИка, а не получилось. В обед отзвонился и сообщил, что столики в и мадьяре и вок-кафе расписаны уже давно, а так как у него нет телефонов других ресторанов, то я взяла иннициативу в свои руки. Начала обзвон сама, в итоге ни в ресторанах классических, ни в шашлычных, ни даже в пивных (представьте в стадионе № 1 не меньше 250 посадочных мест) вообще столов свободных не было. Вообщем решили мы наобум поехать в СБС. Там такая же картина, удалось найти малюсенький столик в иль темпо пронто. Ждали официантку с меню минтут 20. В итоге успели выпить по бокалу вина и пошли на "Я легенда". (за билетами кстати муж стоял 30! минут). Весь наш романтик закончился в зале в 2-мя ведрами попкорна и пивом в пластике, с ржущими на сосоедних креслах подростках, причем фильм далеко не комедия. Мне кста, фильмец не понры, и не экшн, и не драма, и не триллер... вроде и уровень чувствуется, а чего то не хватает. И еще я поняла, что тинейджерско-фасфудовские движения меня разжражают, видимо наступила старость
Зато самое главное, что мне весь вечер говорили о любви (в обычные дни комплементы довольно редкое явление), и было видно очень старались угодить, это я оценила.
Поделиться372008-02-15 15:09:20
Он аж смутился, потому как не был готов меня поздравить.
Наталь! Классный ход! Что утром вручила! Дала до вечера ему врямя выбрать ответное поздравление:))
что тинейджерско-фасфудовские движения меня разжражают, видимо наступила старость
Нет, Нат, наступил статус
что столики в и мадьяре и вок-кафе расписаны уже давно,
Это точно, муж за 2 дня стол в ресторации бронировал..
Зато самое главное, что мне весь вечер говорили о любви (в обычные дни комплементы довольно редкое явление), и было видно очень старались угодить, это я оценила.
А вот этой развязки я с нетепением ждала, читая весь пост- будет ли??? Здорово! Это, на самом деле, оч ценно и дорого!
Поделиться382008-02-15 15:12:17
А дочка в саду сделала замечательную валентику, очень красиво и приятно. Прадва уже вечером 13-го проговарилась о ней, перепутала все праздники (группа начала готовиться к 8-му марта) говорит - валентинка это к празднику всех женщин Хотя в чем то она права, хоть и мужчины получают подарки, но праздник все таки больше женский
Поделиться392008-02-15 15:17:07
Нет, Нат, наступил статус
Спасибо, Аля, ты как никто можешь успокоить!
А вот этой развязки я с нетепением ждала, читая весь пост- будет ли??? Здорово! Это, на самом деле, оч ценно и дорого!
Да, внимание и отношение важней всего.
Поделиться402008-02-15 15:40:55
А мне муж подарил стиральную машину "Электролюкс" и один раз сказал что любит. Эх, а так хотелось романтики.