А я англофил. Все говорят, что английская кухня - пресная и невкусная, а я обожаю - мясо, пудинги, тосты с беконом, яйца. Мне нравится английский стиль в одежде, английский климат, английский анекдоты, скачки и ипподромы, шляпки, цветоводство, английские детективы, английские сериалы, а чай - мой любимый напиток.
Я догадываюсь, что моё представление об Англии не совсем верно, оно сформировано книгами и фильмами, правда в последние 6 лет у меня там живёт приятельница, у которой дочка вышла замуж, так она там отлично приспособилась и разницы почти не чувствует.
И мне ОЧЕНЬ хочется съездить в Англию!!! В мои 40 с... я много где была, а вот с Англией как-то не складывается. Очень надеюсь, что получится осенью съездить в гости.
Планировала прошлой осенью, а вместо этого провалялась в больнице, планировала на Рождество, но завалили работой
Может это неправильная мечта и Англия меня всячески не хочет?
Реализованные и нереализованные мечты и желания.
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться612011-04-20 20:54:44
Поделиться622011-04-20 22:06:20
Неправильных мечт (а также мечтов и мечтей ) не бывает! Просто чуть больше намерения - и всё получится!
Поделиться632011-04-20 22:15:16
А я в Перу хочу!!! Но оно не может встретить абы как того, кто его так хочет, вот и готовится тщательно
Поделиться642011-04-21 23:57:02
А реализованная - это дача! Всё моё детство мы снимали домик, и я была в полной уверенности, что он - наш. Каково же было моё удивление, когда лет в 15 я узнала, что это не так.
Поэтому, когда мы только поженились первой нашей большой покупкой был участок. Теперь на нём есть домик и баня. И НИКАКИХ грядок , только цветочки. До грядок я, наверное, ещё не доросла.
Я туда приезжаю только отдыхать - рыбу ловить, грибы собирать, книжки читать, шашлыки жарить, в озере купаться. Очень хорош соседский самогон картофельный с малосольными огурчиками.
И никакое южное море мне на фиг не нужно, ездим только из-за детей. А мне нельзя загорать и я как дура под тентом сижу на пляже - никакого удовольствия.
Поделиться652011-04-24 22:18:41
Моя нереализованная мечта - это путешествие в Индию! Столько интересного слышала про эту страну. Ндеюсь что она все таки когда нибудь реализуется
Поделиться662011-04-30 00:39:25
Конечно, если постараться, то можнор ВСЁ!!! А я хочу яхту и заплыть на ней в открытое море далеко-далеко, чтоб берега не видно было.
Поделиться672011-06-16 16:48:22
Я хотела двоих, двоих и родила! О чем можно еще мечтать!