А я через радикал и гружу... А их почему-то не видно!
Надо копировать другую по счёту ссылку там в Радикале
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Погодки » Фотки наших погодок
А я через радикал и гружу... А их почему-то не видно!
Надо копировать другую по счёту ссылку там в Радикале
Спасибо!!! Всё получилось...
плюшка86, в Радикале копируете ссылку: "Картинка в тексте", под номером 2.
А Вы под номером 1 копировали.
плюшка86, ребятишки просто очаровательные!
плюшка86 Какие симпатичные детки! просто прелесть! Очень похожи старшенькие между собой! А глазищи то! ))) И сразу видно, что дружно живут! И маленькую любят! ))) Родителям
как детки между собой похожи!!!!!!! симпатюлечки!!!!
kityla, какие хорошенькие!!! НЕ трудно с ними, ведь разница совсем маленькая?
kityla, какие зайки сладкие)))))) правда - рассказывайте. не представляю как справляетесь со всем......
kityla, какие хорошенькие!!! http://mybb.ru/f/collection/0230.gif НЕ трудно с ними, ведь разница совсем маленькая?
kityla, какие зайки сладкие)))))) правда - рассказывайте. не представляю как справляетесь со всем..
Если честно ,то очень трудно.Разница 1,7.Младший почти днём не спит,потому что старший пищит,кричит ,ну прямо неугомонный,муж на роботе,я одна .Но мы справляемся .Прорвёмся ,это всё временно.
Девочки, какие же у вас красивые малыши! Мы с мужем тоже хотели погодок, но не случилось забеременеть после рождения сына. Теперь отложили это дело - в планах квартиру свою покупать, а вот когда обустроимся - может еще погодок и родим
Все такие хорошенькие)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Погодки » Фотки наших погодок