Облачко Мне понравилась больше всего вот эта поделка
Поделки из старых ненужных CD- и DVD-дисков
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться422008-10-21 22:55:54
http://www.lobzik.pri.ee/modules/news/a … toryid=275
Классные идеи!
Девочки, писала это в разделе занятий с детьми, но продублирую и здесь,
Надо бы их объединить с темой Поделки из CD дисков!!!
Поделиться432008-10-22 00:02:50
Saga, Облачко здорово!
А я на днях ревизию делала. Угадайте где
Правильно. В дисках. И все ненужные выкинула.
Поделиться452008-12-27 21:43:25
Новогодний подсвечник
Ух, ты! Как красиво! А расскажите, чем вы его посыпали?
Поделиться462008-12-28 00:11:04
Saga спасибо! Дырочки на дисках заклеяла скотчем, потом наносила клей ПВА и засыпала солью. Вот решила поэксперементировать сней. Когда все высохло, снеговичков и веточки сделала декупажем, а все остальные детали приклеилаа с помощью горячего пистолета. В завершении всего сверху прошлась акриловым лаком смешаным с блестками.
Отредактировано Олёка (2008-12-28 00:12:12)
Поделиться472009-01-07 02:51:42
ой, и я хочу немного похвастаться . вчера на досуге решила сделать часики. отыскала старые ненужные часы, сняла с них механизм и стрелки (правда теперь поняла, что надо отыскать стрелки подлиннее). декоративными камешками отметила 12, 3, 6 и 9 часов, затем посадила на суперклей пайетки, и покрыла это все блестящим лаком для волос. безделушка, но мужу понравилось)))
не шедевр, конечно, но все же MADE IN KRASNODAR
хочу еще какую-нибудь ленточку или цепочку сзади приделать, чтобы на стену повесить.
Поделиться482009-01-07 20:21:17
Олёка
Geryska
Здорово! Молодцы какие!
Поделиться492009-01-07 22:17:33
MADE IN KRASNODAR
Супер!
Поделиться502009-01-07 22:25:11
Девочки, Олёка, Geryska, красота какая!!!!!!!!
А я, лентяйка, никак не доберусь до своих запасов дисков_на_выброс. Посмотришь на такие шедевры - и руки сразу чесаться начинают. Пожалуй, не буду нонче сидеть в сети до трех.....а пойду, че-нить смастерю....
Поделиться512009-01-08 04:52:51
maminsite
snezh-ok
Русинка
Спасибо, девочки!
Посмотришь на такие шедевры
ну у меня и шедевром-то назвать нельзя. все очень просто. только нужно собрать необходимые материалы, и потратить немного времени на изготовление. ничего сложного. может сделать абсолютно любая из нас!
Поделиться522009-01-08 14:47:19
ну у меня и шедевром-то назвать нельзя. все очень просто. только нужно собрать необходимые материалы, и потратить немного времени на изготовление. ничего сложного. может сделать абсолютно любая из нас!
Материалы-то как раз есть... Но что с этими часами делать - ума не приложу. Как их разобрать, чтобы куда-то присобачить?.........................
Поделиться532009-01-08 16:53:13
Девочки, какую красоту вы тут показали, что наша с дочкой поделка просто капелька, но просто хочется показать, что мы для садика делали - нужно было поделку с ребенком сделать, времени было мало. Да и само деревце потрепалось, так как это фото сегодня делала, а поделка месяц в садике стояла.
Поделиться542009-01-09 01:33:11
Но что с этими часами делать - ума не приложу. Как их разобрать, чтобы куда-то присобачить?.........................
ты знаешь, я взяла самый обычный дешевенький будильник, сняла корпус, потом стрелки (они вообще не крепятся специально, каждая на своей оси. просто надо запомнить, какая за какой следует стрелка, хотя не ошибешься - там для каждой свой диаметр), сняла циферблат, потом механизм (где батарейка). взяла диск. сзади посадила на супер-клей сам механизм, продев в дырочку диска серединку для крепления стрелок. потом надела сами стрелки (правда их лаком для ногтей сначала покрыла, а то они не айс были . только в тоненький слой покрывать!!! а то стрелки не смогут двигаться!!!). потом взяла камешки декоративные, и посадила их также на супер-клей отметив основные деления. потом накапала в разнобой того же клея по диску, и "посадила" на него пайетки. затем все покрыла лаком блестящим для волос, чтобы и блестящими были мои часики, и скрыть некоторые "проблемные" места (очень аккуратно с клеем, т.к. он если растечется по диску, то останется пятно! лучше использовать супер-клей в виде геля!).
ну вот в общем-то и все!
надеюсь кому-то помогу!
Поделиться562009-01-13 15:03:41
покажу подсвечник.
Диск а сверху на горячий клей приклеены ракушки.
Обалденный лотос!
И откуда такие красивые ракушки брать????????
Поделиться572009-01-13 15:38:47
Мы в прошлом году в Анапе набрали разных так я теперь где только можно их применяю.В следующее лето надо опять прикупить. На трассе магазинчик обнаружили, там и оптовая и розничная торговля всяких морских штучек была, а у нас уже конец отдыха но мужа раскрутила на пару кг разных ракушек. Я его с сыновьями даже уговорила на берегу в песке ракушечки и рапанчики маленькие искать.
Поделиться582009-01-13 16:10:52
мужа раскрутила на пару кг разных ракушек
Я его с сыновьями даже уговорила на берегу в песке ракушечки и рапанчики маленькие искать.
Этим я тоже страдала. Но найденные в песке на бережке не такие красивые и ровные. Как правило, все с каким-то изъяном. У нас, вроде, на птичьем рынке продают всякое такое добро, но я там ни разу не была. А теперь, наверное, вообще вряд ли соберусь, т.к. его вынесли за город,за МКАД.