молодцы вы!!!! А я что только не делала ,какие советы только не читала,а молока как не стало в 4 месяца и все тут! Ничего не помогло!!!!!!!!!!!
Мой мегаудачный опыт в помощь молодым и будущим мамочкам!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться222009-01-28 01:31:02
Наташа
Значит так нужно было! Не переживайте по этому поводу!
Главное, что вы кормили ЦЕЛЫХ 4 МЕС, кто-то и этого не смог! Малышке нужна мамочка в хорошем расположении духа, носите на ручках побольше , моя и сейчас это любит!
Поделиться232009-01-28 14:10:41
А дочурка стала тревожной, хвостиком за мной бегает, ни на шаг не отпускает! Вот и проявились наши подводные камушки ранней самостоятельности...Теперь я уже каким-то чутьем понимала, что КОРМИТЬ ГРУДЬЮ сына БУДУ ДОЛГО!
Очень похоже на мою ситуацию. Я тоже так решила в свое время. У меня Санюлька после трех стал сам сокращать кормления и сейчас практически свел на НЕТ, сам, без всяких ограничений и запретов!
доча меня многому учит, вместе прочувствовать пытаемся жизнь!
Здорово, и я так же учксь у своих деток многому!!!
Так что ГВ - это чудодейственное средство! И главное - для мамы тоже! Какие неописуемые чувства, когда ТВОЕ ЧАДО сладко чмокает под боком, а ручкой гладит сисю!
Поделиться242009-01-28 14:13:42
А я что только не делала ,какие советы только не читала,а молока как не стало в 4 месяца и все тут! Ничего не помогло!!!!!!!!!!!
Да, не переживай, Чувство вины не самый лучший помощник в этом деле, лучше прости себя и отпусти.
Главное, что вы кормили ЦЕЛЫХ 4 МЕС, кто-то и этого не смог! Малышке нужна мамочка в хорошем расположении духа, носите на ручках побольше , моя и сейчас это любит!
Это точно!!!!! ППКС!!! Побольше тискайте ее, массажик, телесные прикосновения тоже очень важны ребенку, поцелуйчики, нежность, совместные занятия, игры и т.п.
Поделиться252009-01-28 22:42:35
Saga написал(а)
Очень похоже на мою ситуацию. Я тоже так решила в свое время. У меня Санюлька после трех стал сам сокращать кормления и сейчас практически свел на НЕТ, сам, без всяких ограничений и запретов!
Какие вы молодцы! И я стремлюсь к такому же взаимопониманию с сыном, но мы, естессно,пока бросать ни-ни!!!
Поделиться262009-01-28 22:43:35
Saga написал(а)
Какие вы молодцы! И я стремлюсь к такому же взаимопониманию с сыном, но мы, естессно,пока бросать ни-ни!!!
Поделиться272009-02-07 20:29:22
но мы, естессно,пока бросать ни-ни!!!
Ну, ес..тест..вэнно!!!
Нам то уже далеко ЗА ТРИ!!!!
А сокращать начал только несколько месяцев назад!!
Причем, САМ попросил налить ему в бутылочку молока коровьего!!!
Он и не знал с роду ШО ЗА ТАКЭ эта бутылочка!!!
Ну, ладно... налила... попил, отвернулся и уснул!!!
Я, прям, опешила!!!
Ну, потом то ел, то не ел, то грудь... то бутылочка...
И вот уже несколько дней, вообще, не просит грудь и папе сказал, что все.. больше он не будет МАКА кушать!!!
Отредактировано Saga (2009-02-07 20:29:55)
Поделиться282009-02-08 11:26:07
Приятно слышать вот такие истории как завершали ГВ, а не как у меня с первой по необходимости,или точнее от безисходности.
Желаю всем нам, мамочкам, кормить с УДОВОЛЬСТВИЕМ так долго, как получается и легко по взаимному согласию закончить ГВ !