От поста до поста - целое лето , а как быстро пролететло
Жду новых и "старых" учеников в субботу, 13 сентября, в 11-30. Можете высказывать пожелания и предложения относительно занятий. До встречи!
Отредактировано Terra cota (2008-09-16 13:01:24)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Занятия с детьми, семинары » Творческо-игровая студия на гидрострое
От поста до поста - целое лето , а как быстро пролететло
Жду новых и "старых" учеников в субботу, 13 сентября, в 11-30. Можете высказывать пожелания и предложения относительно занятий. До встречи!
Отредактировано Terra cota (2008-09-16 13:01:24)
Ира, зайди в организаторский "Морской семинар"
Наши первые в этом году занятия состоялись.
Все подросли. изменились, и по прежнему готовы творить. Когда дети после двух часов в студии не говорят "не хочу уходить, хочу рисовать!" - для меня это самая большая похвала...
Чем занимались? вспоминали лето, море, лепили его из теста, ставили "морские" сказки. в перерывах бегали и ходили на руках. Оказалось, некоторые дети очень любят скакать на лошади , особенно на лошади - преподаватели
Вот Гришино море - воспоминание о Джанхоте и скале "Парус" куда мы отправились с папой в путешествие по берегу, с бутылкой воды и 1 огурцом (огурец обладает волшебным свойством - он утоляет жажду и придает сил)
Отредактировано Terra cota (2008-09-16 13:00:56)
Сейчас формируется группа малышей (1,5 - 3года) на 10-00 в субботу.
Отредактировано Terra cota (2008-09-16 13:03:29)
Мы будем ходить, но в эти выходные разве будет проводиться занятие?
Боже мой какое чудо что есть такие занятия! мы тоже хотим ходить. Хоть и ездить в другой конец города. А скажите сейчас какова стоимость занятий?
А в 11-00 какой возрат?
Я хотела своих в одно время привозить!
в эти выходные разве будет проводиться занятие?
Да, только в воскресенье, тоже в 11-30
сейчас какова стоимость занятий?
200 руб. включая материал
Галя, в 11-30 сейчас разные детки, от 2,5 до почти 7 (мой). Конечно, Вам лучше обоих в 1 группу.
Это воскресенье мы скорее всего пропустим, имеются уже планы на него.
Terra cota
какая Вы умница! Такое благое дело делаете!
Тогда жду в следующую субботу
Ой, мы и в эту субботу увидимся у Викуси.
Да, только в воскресенье, тоже в 11-30
мы постараемся придти! это просто здорово!
И мы хотим
А занятия и в субботу и воскресенье? Можно или тот день выбрать или другой?
Отредактировано Юлия (2008-09-16 20:53:19)
какая Вы умница! Такое благое дело делаете!
спасибо! я, правда, никогда не думала о своих занятиях в этом ракурсе, просто мне нравится общаться с детьми, и я рада, что могу им что-то показать (не хочется говорить - научить )
Ой, мы и в эту субботу увидимся у Викуси.
ну да!
а мои постоянные ученики меня в субботу не увидят, не хочется лишать их занятий, поэтому переношу на воскресенье.
А занятия и в субботу и воскресенье? Можно или тот день выбрать или другой?
нет, обычно только в субботу. но я учитываю все пожелания, если наберется группа на воскресенье, то преград нет
нет, обычно только в субботу.
Понятно:) Тогда мы присоединяемся к компании:)
Значит, увидимся!
Очень извиняемся, но в это воскресенье не придем, я болею.
а в следующую субботу очень надеюсь все получится!
По просьбе моих постоянных учеников в эти выходные занятия будут опять в воскресенье, 28 сентября, в 11-30
А в субботу будут?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Занятия с детьми, семинары » Творческо-игровая студия на гидрострое