А кувшинки из тыквенных семечек?
Обалденная идея!!!
согласна, идея супер и исполнение на 5+
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Осенняя пора. Время собирать урожай и делать поделки. Осенние поделки
А кувшинки из тыквенных семечек?
Обалденная идея!!!
согласна, идея супер и исполнение на 5+
НеСлишкомПростая - Наталка,приветище
Целое лето не виделись))) я соскучиться успела
..Как ваши с Егорушкой дела?
Мы вчера декорировали тарелку красками для керамики ,как раз в тему )) Фотик заряжу,"поделюсь ",поддержу темку
Наташ, ну и где ваша тарелка? Ждем фотографий!
Наташ, ну и где ваша тарелка? Ждем фотографий!
пошла фотать
Отредактировано Serde4ko (2011-09-08 14:54:59)
пошла фотать
фотик со мной не согласился и всё равно просит поменять батарейки Так что Звиняйте ,обещанное фото будет позже. В трёх словах : взяли осенний лист рябины,обвели( я вернее обвела )на лист бумаги,вырезала трафарет,наложили на тарелку и ребёнок " закрашивал" листочки и дырочки- ягодки рябины.Получилась такая раскрашенная тарелочка.Не знаю можно ли с неё кушать конечно,кажется краска не слишком устойчива к трению
.
Наконец фотоаппарат в рабочем состоянии и обещанные тарелки, в поддержание темы .Одна осенняя,другая летняя
С них кушать второе теперь не придётся,краска всё равно отходит,если её поцарапать,поэтому НА БУДУЩЕЕ нужно чашку раздобыть,чтобы рисунок с внешней стороны был...Но ради опыта так сказать..уж очень хотелось ребёнку такими красками порисовать..
Отредактировано Serde4ko (2011-09-12 17:30:55)
.Но ради опыта так сказать..уж очень хотелось ребёнку такими красками порисовать..
Ну вы молодцы с ребенком Теперича дырочку и на стену.
Наконец фотоаппарат в рабочем состоянии и обещанные тарелки, в поддержание темы .Одна осенняя,другая летняя
Красиво!
Надо тоже попробовать
обещанные тарелки,
Красиииво!
Я с первого взгляда подумала, что это декупаж...
Теперича дырочку и на стену.
Согласна с предыдущим оратором!
Serde4ko идея просто супер, обязательно дам детишкам так поразвлекаться, а краска какая?
Девочки,спасибо.Красоты особой нет,но интересно на самом деле.Жаль только ,что бестолково в использовании )))
обязательно дам детишкам так поразвлекаться, а краска какая?
Краска для керамики ( подходит для росписи фаянса,глины).Поразвлекаться интересно
Жаль только ,что бестолково в использовании )))
Ну не совсем. Как ты сказала прозрасная посудина (ваза например) рисуем красками витражными, а потом покрываем лаком. Можно просто акриловым (для декупажа), а можно специальным лаком для витражных работ и пользуемся посудиной
шикарная крыша!!!! отличная подделка!!
Мы тоже поделку в садик закончили,
Здорово! И домик, и деревце, и курочка, действительно бабушкина деревня.
Ну не совсем. Как ты сказала прозрасная посудина (ваза например) рисуем красками витражными, а потом покрываем лаком. Можно просто акриловым (для декупажа), а можно специальным лаком для витражных работ и пользуемся посудиной
это то да ..я про свои тарелки собсна говорила,что им применения по назначению теперь не видать
Мы тоже поделку в садик закончили, правда у нас тема" как я провёл лето" естественно лето мы проводили у бабушки и кормили курочек.
хатка особенно понравилась)) А курочка из чего?
так как с осенними "дарами" на севере напряжёнка (максимум шишки и листочки).
о,у нас та же песТня )) я всё засматриваюсь на розы из кленовых листьев,красотаа..а клёнов нет..Максимум аппликации из листиков,но тоже интересно ))) Правда моя ещё не особо заинтересовалась ,но чего-то совместно "нааппликачили"..
естественно лето мы проводили у бабушки и кормили курочек.
Класс! Избушка шикарная! И курочка)))
Класс! Молодцы!!!
Наверное можно еще вот как сделать - взять прозрачную тарелку и нанести узор снизу! И узор будет виден, и кушать можно из тарелки:-)
естественно лето мы проводили у бабушки и кормили курочек.
.Максимум аппликации из листиков,но тоже интересно ))) Правда моя ещё не особо заинтересовалась ,но чего-то совместно "нааппликачили".
Молодцы! Хорошо провели время!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Осенняя пора. Время собирать урожай и делать поделки. Осенние поделки