чем скрепили шляпки желудей?
Вообще по задумке надо проволокой, но у меня нитка. Дыроколом сделала дырки, а потом , используя большую иглу, нанизала
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Осенняя пора. Время собирать урожай и делать поделки. Осенние поделки
чем скрепили шляпки желудей?
Вообще по задумке надо проволокой, но у меня нитка. Дыроколом сделала дырки, а потом , используя большую иглу, нанизала
Вот наш ежик из каштана
Наша поделка в садик
Мама дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Надюшка, так у тебя, оказывается, ещё и вон какой талант имеется? Вот никогда не умела такую красотищу делать
Вот наш ежик из каштана
Люд, очаровательный ёжик Такой трогательный
у тебя, оказывается, ещё и вон какой талант имеется?
Ну...Талантом это можно назвать с большой натяжкой.
Надюшка, так у тебя,
Только воспитательнице нашей не говорите ЭТО МАША ДЕЛАЛА
ЭТО МАША ДЕЛАЛА
Ну это само собой
Совсем недавно мастерили поделки. я и моим мальчишки Василек 6 лет и Андрюшка, без месяца 4 года. Андрюшка от заданной темы отвлекся.
Это нам папа смастерил - так сказать сюрприз. А эти два человечка - два братика.
Эту картину мастерили со старшим сыном. Цветы для гербария собирали в августе всей семьей.
А это галстук к мини-костюму "Подосиновичек" к празднику "Осени" в детском саду
Совсем недавно мастерили поделки.
svetael красиво очень.
Цветы для гербария собирали в августе всей семьей.
а как вы их сушили что они сохранили свои краски?
Пампушка!!! Какая замечательная идея!!!! Спасибо!!!!
svetael
Как красиво!
Пампушка
Супер, Супер, Супер, Супер,
Это нам папа смастерил
Обалдеть можно! Вот папа у вас умница какой! (ну про маму вообще молчу...)
Цветы для гербария собирали в августе
У вас прям какие приготовления ! Планировали уже когда такие шедевры создать! Молодчаги!!!
А мы сегодня наконец-то дозрели до роз из кленовых листочков...Вот! Хвастаюсь! Спасибо за идею!!! Ой, фотку-то забыла...
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-10-14 21:22:40)
Вот что получилось...
Ох и красотищща!!!
Вот что получилось...
красиво, жаль мое дить еще маленькое, а то тоже розочек бы накрутили...
[взломанный сайт]
maminsite
Спасибо! Самой так понравилось! надо будет еще накрутить, бабушке подарить!
жаль мое дить еще маленькое
Мы тоже целый год ждала...В этом году листочки собирал-выбирал со мной , потом я крутила он держал, я завязывала он держал...Так что только на следующий год я думаю
сам уже крутить будет...
В субботу утром моя старшая дочь заявила, что к понедельнику нужно сделать стенгазету про осень... Она с подружкой руку подняла, когда учительница спросила: "Чья мама сможет сделать?"... Назад было отступать некуда и некогда, сделали... Участие принимали 2 взрослых и 2 второклашки. Вот что у нас получилось...
Вот здесь поподробней, может кому пригодиться.
Голова - "вертолетики" + яичная скорлупа + гуашь +синтепон (вата)
туловище - "вертолетики" + яичная скорлупа + гуашь +синтепон (вата)+ арбузные семечки, пластилин
веточка - геркулес + гуашь
заголовок - арбузные семечки
Вокруг совы наклеили стихи про осень (девчонки писали сами), внизу - кроссворд. Готово!
Отредактировано hoBByma (2009-10-19 09:40:43)
ого какая красота. и как так можно было красиво придумать? восхищена!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Творческая мастерская » Осенняя пора. Время собирать урожай и делать поделки. Осенние поделки