прикинула сразу на себя ситуацию. Разборок тоже бы не устраивала, скорее - подколола как-нить безобидно, да и все. Но врать не буду, осадочек бы неприятный остался. Только и его постаралась бы скорее выгнать из головы - если сидеть и париться, шпекнул он кого или не шпекнул, учитывая нравственные устои, брезгливость и естественные реакции конкретного мужика, так можно точно до пулемета под кроватью докатиться и до тика нервного.
Из моей жизни, пару раз, когда говорили по телефону, пока муж в командировке был, он рассказывал, как его друг-напарник "страшный кобель, который тратата все, что движется" то ту, то эту, а он (муж мой) все ездил его пьяного из чьей-то кровати вынимал и вез на базу, ибо с утра работать. С одной стороны, так всегда - послушать своего мужчину, как он рассказывает о других мужчинах, так они такие все аморальные - и гуляют, и пьют, и изменяют, и презервативы свои ему (мужу вашему) в карманы суют, чтобы их жена не догадалась:))))) а сам - святая святых, даже не думал:)
Верить всему, может, и не очень умно:) но не верить и явно давать ему это понять - дороже себе в первую очередь, ибо см. первый абзац...
это мое личное мнение.