Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.
Мне тут что-то взгрустнулось.......
Ух.... Какая ты...

Юль, оооочееееень красиво

Классно как взгрустнулось тебе
Я коллажи, правда, очень давно не делала... Вот из старого что есть...
Сынок. Как он любил спать в ее горшке!

Надежда моя, такая мелкая еще=)

Кусочек Позитива=), Лена, здорово! Такая аппетитная плюшечка на горшочке посиживает!

Классно как взгрустнулось тебе
Я тени никак не научусь делать, все руки не доходят. Если от розочек тень бросить, было бы еще реалистичнее.
Надежда моя, такая мелкая еще=)
классные колларжи! а щечки какие у дочи аппетитные!
очень красиво взгрустнулось 
Я тени никак не научусь делать, все руки не доходят. Если от розочек тень бросить, было бы еще реалистичнее.
да с тенями было бы просто идеально!! и бабочкам тени тоже можно.
А еще нас научили текст писать, выполнять эффект "Эти глаза напротив". Вот что у меня вышло.
вот это классный эффект! тоже хочу научиться его делать
AleksNN, Ласковая Соня, девочки, спасибо вам
Я коллажи вообще редко делаю, в основном рамки или календари в сезон=)
Была бы еще интересной темка, где можно было бы выкладывать свои рамки и календари без фото, чтобы делиться ими=)
Была бы еще интересной темка, где можно было бы выкладывать свои рамки и календари без фото, чтобы делиться ими=)
Можно залить на депозит или ифолдер, короче, файлообменников много, чтобы качество не теряли.
Можно залить на депозит или ифолдер, короче, файлообменников много, чтобы качество не теряли.
Да это не проблема... Или прямо сюда выкладывать?
Вот календарик на 2012 год получился

замечатлеьный календарь!!! нежный такой!
Или прямо сюда выкладывать?
Можно отдельную тему сделать. А в ней образец и ссылку на файлообменник. И вообще можно выкладывать, кто что интересненького нашел для творчества.
Красиво, нежно получилось.

Отредактировано AleksNN (2011-10-19 19:10:54)
Ласковая Соня, AleksNN, спасибо, девочки
Можно отдельную тему сделать. А в ней образец и ссылку на файлообменник. И вообще можно выкладывать, кто что интересненького нашел для творчества.
Вот я это и имела ввиду=)
Для Надюхи календарь сделала, но как-будто чего-то не хватает...

как-будто чего-то не хватает..
фотографий?
ярко желтого цвета на мой вкус не хватает......
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.