b]Nadushka, Triss, НеСлишкомПростая, AleksNN[/, спасибо вам, девочки, за приятные слова и советы!
Отредактировано ЛюсяЯ (2009-09-22 17:37:47)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.
b]Nadushka, Triss, НеСлишкомПростая, AleksNN[/, спасибо вам, девочки, за приятные слова и советы!
Отредактировано ЛюсяЯ (2009-09-22 17:37:47)
Девочки, ну вот и я присоединилась к славному обществу любителей фотошопа. Я конечно не волшебник, а только учусь на курсах. Посетила 5 занятий. И вот потихоньку набиваю руку, выполняя несложные задания. Не судите слишком строго.
Коллажики.
А это я так , немного похулиганила с элементами из скрап-набора.
AleksNN, Юль, для начинающего - шедеврально! Молодец!
для начинающего - шедеврально!
Поглядим, что мэтры скажут. [взломанный сайт]
Поглядим, что мэтры скажут.
А ты не гляди - делай потихоньку и "переплюнешь" мЭтов!
а мне нравится. и не сомневайся даже - ведь Юльк по любому раньше ты вообще не подозревала КАК это делается. а с практикой придет и творчество
ведь Юльк по любому раньше ты вообще не подозревала КАК это делается.
Это точно. Иногда даже голова кругом идет, бывает и забуду что-то, даже основные действия на занятиях записываю.
а мне нравится.
Спасибо, звездноокая ты наша!
а с практикой придет и творчество
Абсолютно точно!!!!
Юля! Поздравляю! Начало положено!
Это сначала медленно, со скрипом, а потом....!!!!! Если втянешься, то и ночами будешь сидеть. Я оторваться не могла
Даже ничего критиковать не буду! Молодец! [взломанный сайт]
а чего критиковать то? вот когда будут работы, тогда и мона. я и про себя говорю.... я вот пока слегка подостыла - потому что проблем появились. вот опять походю походю и опять нырнуть.
мне тут фотка нравилась с папой моим. все отлично, но фотка дачная и у него там на носке дырка. спасибо фотошопу))))) зашила))))))
ой еще прикол. на новогодне фотографии годика два назад. я там таааакая толстая)))) так в ФШ я себе носик укоротила)) убрала второй подбородок, скулы))))) мама посмотрела и сказала "ну ты ваааще обнаглела")))))) я молчу про дефекты кожи)))))
"ну ты ваааще обнаглела"))))))
Я валяюсь
Если втянешься, то и ночами будешь сидеть.
Дык я уже вчера, пока Польку окукливала, до 2-х часов просидела, сюда даже не зашла, засранка.
Молодец!
Спасибо, честное слово порадовали.
спасибо фотошопу))))) зашила))))))
так в ФШ я себе носик укоротила)) убрала второй подбородок, скулы))))) мама посмотрела и сказала "ну ты ваааще обнаглела")))))) я молчу про дефекты кожи)))))
Себя, пожалуй, тоже надо подредактировать. Нас уже этому учили.
Вот, тока сюда заглянула....
А тут! AleksNN ты большая умничка!
Очень красивые работы, особенно Полька-бабочка
Юль, какая-нибудь надпись в середину просится:-)
И левый верхний угол убежал, разъехалась композиция:-)
Ну это я так, не для критики, а как бы я сделала. По углам еще виньеточку пустить для красоты:-)
Только мелковато здесь, наверное.
Очень даже Для виньетки размеры фото нормальные!
Юль, какая-нибудь надпись в середину просится:-)
Здесь, наверное, не очень заметно, но в середине я выполнила эффект "Эти глаза напротив", поэтому и вставлять надпись не стала.
И левый верхний угол убежал, разъехалась композиция
Погоняла по фону и так, и так, и пришла к выводу, что так лучше.
По углам еще виньеточку пустить для красоты:-)
И рамочки делала, и виньетки пускала. Слишком тяжело уже получается на мой взгляд, смотрится лишним. Да и за спиной цензор сидел и командовал, как и что.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.