Класс, только у меня вопрос - это надо какие-то определенные материалы, или можно все распечатать на цветном лазере, вырезать и наклеить?
не знаю. но думаю просто цветной принтер. я там поближе рассмотрела - там имитация структур идет
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.
Класс, только у меня вопрос - это надо какие-то определенные материалы, или можно все распечатать на цветном лазере, вырезать и наклеить?
не знаю. но думаю просто цветной принтер. я там поближе рассмотрела - там имитация структур идет
Я вот тоже думаю что можно и принтером, а то посмотрела другие сайты так там кучу всего надо для скрапбука, сразу начала думать где ж мне все это достать у нас
Короче, для начала попробую на принтере
sheila07, когда я читала про скрапбук (давно это было) продается спецовая бумага - для скрапбука....есть интернет магазины для этого - но на мой тогдашний взгляд показалось что дорого это и не сильно меня зацепило....
когда я читала про скрапбук (давно это было) продается спецовая бумага - для скрапбука....есть интернет магазины для этого - но на мой тогдашний взгляд показалось что дорого это и не сильно меня зацепило....
Я конечно об этом узнала сегодня , но в Украине чет не нашла ниче для этого, а у Вас и правда дороговато
когда я читала про скрапбук (давно это было) продается спецовая бумага - для скрапбука....есть интернет магазины для этого - но на мой тогдашний взгляд показалось что дорого это и не сильно меня зацепило....
Кать ты права, разные прибамбасики которые в магазинах продаются для скрапа дороговато стоят и сейчас....
мне кажется в данном случае Oriella имела ввиду скрапбукинг в цифровом виде (есть и такой), когда те же элементы, наклеички, фоны и т.д. скачиваются и фото делаешь в электронном виде в фотошопе, а потом можно распечатать как альбомную страницу и так вставить в альбом...
Кать ты права, разные прибамбасики которые в магазинах продаются для скрапа дороговато стоят и сейчас....
мне кажется в данном случае Oriella имела ввиду скрапбукинг в цифровом виде (есть и такой), когда те же элементы, наклеички, фоны и т.д. скачиваются и фото делаешь в электронном виде в фотошопе, а потом можно распечатать как альбомную страницу и так вставить в альбом...
Да, есть целое направление-цифровой скрапбукинг. Составление странички делается в программе фотошоп. Многие дизайнеры специализируются на создании скрап-наборов (элементов, бумаг), продают в интернете на специализированных сайтах. Часто проводят рекламные акции, где бесплатно можно скачать некоторые наборчики.
Вот, например, такая скрап-страничка (делала для одной девушки о поездке в Питер, а в следующем году она собирается с подругой в Берлин)
Чтобы покрупнее посмотреть, нажмите на картинку.
Отредактировано ЛюсяЯ (2009-09-18 09:10:31)
Oriella, хороший коллажик!
По цвету всё хорошо сочетается. Немного смущает стёртый носок туфли, может быть сделать туфли поменьше. И ещё к элементам нужно добавить тень, чтобы они смотрелись объёмнее, реальнее.
ЛюсяЯ, да Вы профессионал!
Немного смущает стёртый носок туфли, может быть сделать туфли поменьше. И ещё к элементам нужно добавить тень, чтобы они смотрелись объёмнее, реальнее.
Вот так лучше?
Вот еще один, дочка с племянником))
Вот так лучше?
Да, так более естественно смотрится
ЛюсяЯ, да Вы профессионал!
Спасибо! Это моё хобби. Ну и на заказ иногда делаю.
Это моё хобби. Ну и на заказ иногда делаю.
ЛюсяЯ, хороших заказов и побольше!
ЛюсяЯ, хороших заказов и побольше!
Алисия, спасибо огромное! [взломанный сайт]
ЛюсяЯ Супер Очень красивоооо!!!!!
ЛюсяЯ, идея и исполнение у меня вызывает только одно чувство - восхищение. единственная червоточинка...жалко не видно лица жены( мужчина вообще не изменился ни капли...только галстук другой...а вот девушку никак не сравнить( я страдаю
К годовщине свадьбы
красиво!!!
Можно и так!
походу все. модели не нужны)))куда хочешь туда голову и повернут)))))
ЛюсяЯ, не устаю восхищаться. А у самой никак руки не дойдут, к сожалению.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.