Впервые попробовала рисовать в фотошопе.
я за Вас переживаю...Вам скоро и сами модели на фотках не нужны будут [взломанный сайт]
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.
Впервые попробовала рисовать в фотошопе.
я за Вас переживаю...Вам скоро и сами модели на фотках не нужны будут [взломанный сайт]
ЛюсяЯ написал(а):
Впервые попробовала рисовать в фотошопе.я за Вас переживаю...Вам скоро и сами модели на фотках не нужны будут
Оооо! До этого мне ещё далеко!
Или так:
Очень красиво получилось
Еще нет возможности поставить плюсик, так что принимайте его в таком вот виде"+"
Еще нет возможности поставить плюсик, так что принимайте его в таком вот виде"+"
sheila07, спасибо! Очень приятно!
отличные работы. но больше всех осенняя понравилась. но это видимо настроение самих молодоженов заражает.
отличные работы. но больше всех осенняя понравилась. но это видимо настроение самих молодоженов заражает.
Спасибо! Да, фотография, несёт в себе какое-то настроение. Под это настроение уже подбирается соответсвтующий цвет, тон, оформление.
ЛюсяЯ, если это возможно, пожалуйста скажи, где можно взять PSD файл коллажа, того что в твоём посте 17 ("доченька моя")? Может, если сильно тебя попрошу, пришлёшь мне на "мыло" шаблончик. А?
В него я дочу посадила.
ЛюсяЯ, спасибо за ответ. Попробую что то похожее сделать.
Ой, красотища! Только, о , ужас, я в последней фотке промахнулась на минус нажала. ЛюсяЯ, простите меня, пожалуйста. Плюсик ведь хотела поставить. Видать, совсем от компа глаз замылился.
AleksNN, да ничего страшного! Спасибо Вам большое!
Только, о , ужас, я в последней фотке промахнулась на минус нажала.
я вот никогда бы не простила...ни за что и никогда. вот нарисовала бы на тебя шарж какой нибудь - будешь знать как минусы ставить!!!!
AleksNN написал(а):
Только, о , ужас, я в последней фотке промахнулась на минус нажала.я вот никогда бы не простила...ни за что и никогда. вот нарисовала бы на тебя шарж какой нибудь - будешь знать как минусы ставить!!!!
Triss, ну вы умеете рассмешить!
вот нарисовала бы на тебя шарж какой нибудь - будешь знать как минусы ставить!!!!
Ой, Катюша, а ты умеешь? Вот бы поглядеть на себя в "интересном" виде.
Ой, Катюша, а ты умеешь? Вот бы поглядеть на себя в "интересном" виде.
как я УМЕЮ, я бы на твоем месте умаляла не делать этого. рисую я точно так же как пою. а за мое пение мне денег сразу дают...чтобы заткнулась.....так что сама еще раз Юляш подумай)
рисую я точно так же как пою.
Жаль, что на форуме нельзя послушать твои песнопения.
Заразилась я скрапбуком)))) Поскачивала разные финтифлюшки, сделала сегодня коллаж с мелкой, заценяйте)))
Oriella, у нас была там в подделках ссылка на сайт с 3Д подделками. так там есть раздел скрапбука ныряем ну это если нужно)
ссылка на сайт с 3Д подделками. так там есть раздел скрапбука ныряем ну это если нужно
Класс, только у меня вопрос - это надо какие-то определенные материалы, или можно все распечатать на цветном лазере, вырезать и наклеить?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Школа креативных мам » Фотоколлажи и оформление детских фотографий, хвастаемся работами.