Ну и вот. Създили мы в Санкт - Петербург. Сказать, что город - красивый, не сказать ничего!
Я, конечно, в таких ощущениях и эмоциях вся..
Фотографий совсем немного, т.к. я все время стараюсь снять на камеру, но чуть чуть выложу, 1 миллионную часть от всего, что я успела посмотреть в Санкт - Петербурге. Мы там были 7 дней,
успели побывать в Эрмитаже, Большом драм. театре на спектакле Алисы Фрейндлих, в Марьинском театра на " Щелкунчике", в цирке, в кунс - камере, во дворце Юсуповых, в Петропавловской крепости, в домике Петра - 1, в зоологическом музее, в музее воды, в музее Адмиралтейства, на подводной лодке, на фрегате - штандарте, забирались на Исакиевский собор и ещё я соверщила поломничество, на Смоленское кладбище, к Ксении Петербуржской. По мимо этого, мы много гуляли по городу от ярмарки до центральных мест города и вечерами развлекались:)))
Вообщем, это довольно большой объем за 7 дней, тем более, если учесть, что эт все таки - зима:)) Ноги я стерла по бедра
Но это было - незабываемо!
Питер. На осенних каникулах.
Сообщений 41 страница 60 из 78
Поделиться412009-01-27 22:33:08
Поделиться422009-01-27 22:39:29
Помните, Рита выкладывала ассоциации на нас - куклами?
Я писала, что видела таские куклы, ручной работы, стоят от 10тыс.
А это, наверное, бесценные куклы. В дворце Юсуповых. Они они как настоящие дети.. Это просто невероятно..
Поделиться432009-01-27 22:43:31
Страшно даже подумать о том, ЧЬИ ноги ступали по этой лестнице..
( дворец Юсуповых )
Поделиться442009-01-27 22:45:05
Аль я сначала думала Евочка это или куколка! обалдеть!
а скажи почему она в таком нарядом платице? там разве не холодно было?
Поделиться452009-01-27 22:48:06
Я была поражена красотой дворца..Фрагменты интерьера
ЗЫ: в Питере я впервые, поэтому, падала от эмоций, через каждые два шага
Поделиться462009-01-27 22:48:33
дааа это супер ощущение когда идешь по тем же ступенькам и дорожкам по к-м ходили цари или короли! мы когда были во Франции были в одном замке там сохранились с тех времен и ковер и поручни веревочные на винтовой лестнице идешь и даже запах чувствуешь тот и представляешь как платья женские там шуршали о стены...
а Евочка как настоящая принцесса! чудо!
Поделиться472009-01-27 22:49:07
( дворец Юсуповых )
Как красиво, еще платьице приподняла и..... и..... осталось туфельку потерять (на обратном пути )
В дворце Юсуповых. Они они как настоящие дети.. Это просто невероятно..
Очень красиво.
Поделиться482009-01-27 22:50:00
АЛя карсота! я тоже в восторге была от Питера! прости что так влезаю между твоими фотками. поговорить охота я Питер тоже очень полюбила
Поделиться492009-01-27 22:50:32
а скажи почему она в таком нарядом платице? там разве не холодно было?
Это был бал. Во дворце великих князей Юсуповых. Бал для девочек. Нам туда доставали билеты, поэтому, я была в курсе, что надо было взять бальное платье.
Каков был бал..девочки, вот знаете, есть такие моменты, когда настолько много чувств, что ты не находишь просто слов..
Поделиться502009-01-27 22:51:42
прости что так влезаю между твоими фотками. поговорить охота я Питер тоже очень полюбила
Мне наоброт, приятно, что влезаешь
Питер..это - аура, это - энергетика, это - история..
Какая Турция? В Питер, в Питер..
Поделиться512009-01-27 22:52:50
Это был бал. Во дворце великих князей Юсуповых. Бал для девочек. Нам туда доставали билеты, поэтому, я была в курсе, что надо было взять бальное платье.Каков был бал..девочки, вот знаете, есть такие моменты, когда настолько много чувств, что ты не находишь просто слов..
АЛь обалдеть! настоящий бал!
Поделиться522009-01-27 22:53:29
и что они там на балу танцевали да? а еще что? я просто не представляю как это сейчас бал!
Поделиться532009-01-27 22:54:24
все прогоняют от компа. завтра досмотрю
Поделиться542009-01-27 22:54:26
дааа это супер ощущение когда идешь по тем же ступенькам и дорожкам по к-м ходили цари
О! Да. Это непередаваемо..
мы когда были во Франции были в одном замке там сохранились с тех времен и ковер и поручни веревочные на винтовой лестнице идешь и даже запах чувствуешь тот и представляешь как платья женские там шуршали о стены...
Боже, какое чудо!
настоящий бал!
Да, настоящий БАЛ!
Поделиться552009-01-27 23:11:26
и что они там на балу танцевали да? а еще что? я просто не представляю как это сейчас бал!
Это был бал, для маленьких. т.е., ес-но, они вальсировать не могут. Но их учили! Учили делать реверансы, рассказывали о принцессах, которые жили и бывали в этом дворце, они представили дворец Юсуповых, как - настоящий дворец( что в сущности так и есть ). Водили наших принцесс из комнаты в комнату, и в разных комнатах для них были сюрпризы, например: входим в одну, а там стоят восковые фигуры, полумрак. Одна фигура за клавесином, другая застыла в какой то позе, третья с канделябрами..и тут, началось волшебство, и фигуры..ожили! Они заиграли, задвигались..( это были люди ) Потом они опять замерли..и принцесс повели в другую залу..
А потом, их повели в театр Юсуповых, где показывались спектакли для самих Романовых.. Мы сидели в царской ложе..
Скажу без ложной скромности, что на Еве было самое красивое платье!
НатаНич РЕСПЕКТ! Я слышала перешептывание: о, платье настоящее, профессиональное! или: о, она как настоящая принцесса!
Наташа, это твои ручки!
Поделиться562009-01-27 23:17:05
Петропавловский собор, здесь похоронена вся династия Романовых, начиная от Петра-1 и заканчивая Николаем -2 и всей его семьей.
Могилы царей
Поделиться572009-01-27 23:17:40
Барбацуца
Аля! Обалдеть! Сколько же вы всего успели посмотреть за 7 дней!!!
Я насчитала 15 мероприятий!! Этоже по два в день Какое мужество надо иметь!! Молодцы!!!
Аль я сначала думала Евочка это или куколка! обалдеть!
аналогично)) А потом вспомнила что это платье на Еве я уже видела ))
Ева сама кукла
( дворец Юсуповых )
А эта фотография вообще потрясная!
А бал я даже себе и представить не могу, что там все были такие красивые и что они делали одни девочки? Ну просто сказочно..
Очень красиво! Тоже хочу в Питер, на поезде уже согласна)))
Поделиться582009-01-27 23:22:14
Аля! Обалдеть! Сколько же вы всего успели посмотреть за 7 дней!!!
Я насчитала 15 мероприятий!! Этоже по два в день Какое мужество надо иметь!! Молодцы!!!
Да, Галечка, было оч трудно. Серьезно. Я приползала домой на карачках. А ко мне подходил братец и говорил: Ну что, сестра, в ночной клуб рванем на дискотеку? Да, мы времени зря не теряли! Рано утром уходили и поздно возвращались.
Прикол: меня будет жена брата: Аленька, вставай, нам в театр пора
Я там с кровати чуть не упала: Опа! Культурная столица! Где б меня ещё утром будили в театр?
и что они делали одни девочки? Н
Нет, и мальчики были. Я неверно выразилась. Я имела ввиду - бал для маленьких, ограничение по возрасту от 3 до 7 лет.
Для других возрастов - другие бальные программы. Старшие детки уже вальсируют.
Отредактировано Барбацуца (2009-01-27 23:22:34)
Поделиться592009-01-27 23:27:53
входим в одну, а там стоят восковые фигуры, полумрак. Одна фигура за клавесином, другая застыла в какой то позе, третья с канделябрами..и тут, началось волшебство, и фигуры..ожили! Они заиграли, задвигались..( это были люди ) Потом они опять замерли..и принцесс повели в другую залу..
суперррр, вот это впечатления! На всю жизнь! Действительно СКАЗКА!
Поделиться602009-01-27 23:32:07
Аля,я приняла Еву на фотографии за одну из кукол-красота ! А платье великолепное.
Питер оба с мужем любим неземной любовью-он там 5 лет учился,а я все время к дяде ездила.Мы там жить хотели одно время.
Аль,обязательно летом в Питер на белые ночи.И пригород посмотреть чтобы-Петергоф,Павловск-это непередаваемые ощущения и незабываемые картины.Мои девочки еще в Питере не были,позор таким родителям:-(((