Как впечатления? С погодой им повезло
Так это ее любимый город. Она в этом году уже 3 раза ездила к вам:-)
Можно сказать что на 2 города живет:-)
И поступать туда хочет, 11 класс сейчас, вот только суманения у меня, что это ей удастся.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Питер. На осенних каникулах.
Как впечатления? С погодой им повезло
Так это ее любимый город. Она в этом году уже 3 раза ездила к вам:-)
Можно сказать что на 2 города живет:-)
И поступать туда хочет, 11 класс сейчас, вот только суманения у меня, что это ей удастся.
И поступать туда хочет, 11 класс сейчас, вот только суманения у меня, что это ей удастся
Рита..Ну что ж ты меня так расстраиваешь..
Если мать сомневается в ребёнке, КТО тогда в него поверит??
Она ЧУВСТВУЕТ твои сомнения, если ты даже ей об этом не говоришь!
С таким раскладом, конечно, не поступит..
Нельзя так. Надо верить в своих детей и тогда, ОНИ НАМ покажут всё, на что они способны!
И даже, если, Анюта и НЕ поступит, она всегда будет ЗНАТЬ, что мама в неё ВЕРИЛА..и ВЕРИТ..
Отредактировано Барбацуца (2008-11-11 19:30:11)
Будете у нас - просим в гости
Я думаю, наврядле, вы обрадуетесь табору моих детей на рождественских каникулах
Рита..Ну что ж ты меня так расстраиваешь..Если мать сомневается в ребёнке, КТО тогда в него поверит??Она ЧУВСТВУЕТ твои сомнения, если ты даже ей об этом не говоришь!С таким раскладом, конечно, не поступит..Нельзя так. Надо верить в своих детей и тогда, ОНИ НАМ покажут всё, на что они способны!И даже, если, Анюта и НЕ поступит, она всегда будет ЗНАТЬ, что мама в неё ВЕРИЛА..и ВЕРИТ..
Аль, я знаю все это! Но если человек думает, что ВУЗ ей на голову сваливается и не хочет ничем заниматься, то надо реально смотреть на вещи.
Я не запрещаю мечтать. Пусть едет. Но на авось надеяться тоже нельзя.
Пусть едет
А там, и сама поймет, что это значит - поступить в Питерский ВУЗ
Я не запрещаю мечтать
И мечтает пусть, вон, я как раз тему про мечтания открыла
Знаешь, Рит, скажу тебе упрощенно: Кто с детства мечтает стать уборщицей- королевой, наврядле, станет..
Кто с детства мечтает стать уборщицей- королевой, наврядле, станет..
Я думаю, наврядле, вы обрадуетесь табору моих детей на рождественских каникулах
А вот это зря.
А вот это зря.
В любом случае, спасибо за приглашение
Я чувствую, мы скоро будем к друг другу путешествовать
К слову сказать, у себя, принимала не одну нашу форумчанку
Аля, не поверишь, мы тоже думаем про рождество в Питере. но мы хотели оттуда махнуть в Йинляндию на несколько дней..
но честно говоря меня очень пугают морозы.. Я мерзлячка жуткая, а питеракую погоду я плохо переношу даже в сентябре.
в прошлом году мы ездили туда с 27 августа по 5 сентября. мы на машине ездили. и представьте удивление людей, когда мы выходим из авто в магазин в топиках и шортах, а люди стоят в пальто и шапках? ) Утром в начале сентября погода была +5, был даже долждб со снегом один раз..
\\\
у меня сестра из питера выходит замуж 22 ноября, они ОЧЕНЬ просят нас приехать, да и я с удовольствием ббы съездила. но на машине сложно - с ростовской области сто процентов уже гололедица будет... Летом тяжело было, а зимой вдвойне сложнее. Самолет - однозначно нет вот только если на поезде...
вот сидим как раз с мужем обсуждаем эту тему.. смеемся, может и правда, поехать показать как кубанцы на савдьбах веселяться?! Эх, каааак спляшу там))))))))))))))
Самолет - однозначно нет
Эх, Питер, любовь моя...
но честно говоря меня очень пугают морозы..
А вот морозов бояться не стоит. Тут зима мягкая, особо не морозная
вот только если на поезде...
Всего-то 33 часа в вагоне - сама к вам собираюсь
Всего-то 33 часа в вагоне
40 часов.
40 часов.
а по-моему 33 - на скором.
а по-моему 33 - на скором.
Мы едем на 115.
Поезд отходит 2 января в 16-40, прибывает в Питер 4 января в 9-40.
Ровно 40 часов.
115 не скорый. скорый 143й кажется..
все равно прикольно на поезде
Я была в Питере в конце октября в этом году. Жуть! Каждый день дождь. Почти с утра до вечера!
Была еще весной в Питере - совсем по-другому город вопринимается! По улицам с удовольствием гуляешь! Красота!
По мне - лучше весной или летом!!!
По мне - лучше весной или летом!!!
Не отговаривай даже!
У меня другого варианта нет. Разве что только все зимние каникулы тупо дома просидеть..
У меня другого варианта нет. Разве что только все зимние каникулы тупо дома просидеть..
тогда в Питер! без вариантов!!!
тогда в Питер! без вариантов!!!
Ну, ладно, уговорила
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Питер. На осенних каникулах.