Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Занятия с детьми, семинары » Морской семинар 2007-2. "Бархатное солнце"

Морской семинар 2007-2. "Бархатное солнце"

Сообщений 21 страница 40 из 198

21

Рита, у меня есть предложение места для семинара - база в Голубицкой. 104 домика, многие из них с душем, есть с туалетом, кухни в домиках, расположение - прямо на пляже. Проживание 200 - 250 с человека (от удобств) - нам сделают такие цены за массовость (я договорилась, так у них 300-250). Рядом есть пансионат, там можно питаться или заказывать еду с собой

0

22

Мы там отдыхали в конце июня, а с июля у них повысились цены, по нашей просьбе на наш домик это не распространилось. Всегда можно договориться:) Сейчас я по телефону с администратором общалась, у них не густо в сентябре, поэтому и рады нас принять даже со скидкой.

0

23

Наташа, я не против, тем более на Азове нам понравилось, кроме самой базы и администрации.
Ну и условия там, конечно, совковые почти везде.
А ты с нами поедешь?

0

24

а меня что-то на  Азов не тянет.
Черное море уже отпадает?

0

25

А на Азовском море в сентябре так же тепло как и на Черном?

0

26

И меня что то на Азов больше не тянет..

0

27

Ну так это совсем другое место, это сама Голубицкая, там цивилизация есть :)  в отличие от предыдущего места. А меня совсем не тянет на Черное море. Я была в Анапе, вышла на пляж, где тела лежат чуть ли не друг на друге, и поняла, что тут я не смогу даже купаться нормально, не то чтобы отдыхать.
Только на частных закрытых пляжах это возможно, а семинар проводится на малобюджетных базах.

0

28

Я никого не уговариваю, но мое ИМХО - идеальный недорогой отдых с ДЕТЬМИ - АЗОВ.

0

29

Неееееет, только не Азовское море - лужа, имхо. Какое биологическое равновесие может быть у водоема глубиной 15 метров?! , к примеру черное море -  2210 метров!

0

30

НатаНич написал(а):

Ну так это совсем другое место, это сама Голубицкая, там цивилизация есть   в отличие от предыдущего места. А меня совсем не тянет на Черное море. Я была в Анапе, вышла на пляж, где тела лежат чуть ли не друг на друге, и поняла, что тут я не смогу даже купаться нормально, не то чтобы отдыхать.
Только на частных закрытых пляжах это возможно, а семинар проводится на малобюджетных базах.

Наташа, это в разгар сезона, а начало сентября уже большой спад отдыхающих будет. Начнется школа, ВУЗы и т.п.

Lipa написал(а):

Неееееет, только не Азовское море - лужа, имхо. Какое биологическое равновесие может быть у водоема глубиной 15 метров?! , к примеру черное море -  2210 метров!

А Азов, действительно, и для меня большая лужа. А не хочу на Азов не из-за отсутствия нормальных условий, а из-за того, что меня сам это водоем не впечатлил. Да и пляж, фу... хотя и песок не лучше, но это на любителя.

0

31

Мама работает в Сочи, уже начался массовый отьезд. В сентябре отдыхающих много в бархатный сезон: числа с 15 сентября, а с настоящего момента по 15-20 пустота.... Думаю в Анапе похожая ситуация

0

32

Привет всем с Благовещенки, прибрежная зона, б\о Хрустальная.
Отдыхаем тут уже почти неделю, нравится все.
Питание очень приемлимое, разнообразное, за неделю блюда ни разу не повторились. Мой мелкий съедает по полной взрослой порции. На завтрак дают 4 вида каш, по желанию с вечера можно записаться на яичницу вместо каши. К завтраку бутерброды дают, йогурты, сырки, булочки, печенье - когда что. На обед 2 вида первого на выбор, сегодня вкуснйший холодный свекольник-окрошку дали, я даже не знаю как его приготовить, в жару самое то кушать. На второе мясо дают: или кусок говядины как на шашлык пожаренной, или курицу жареную, или бефстроганов, печень или рыбу, или котлету. На гарнир рис, гречка, макароны, пюре картофельное. На ужин второе какое-нибудь и йогурты, мороженое, булочки, кексики. Пить компот, чай, какао.
В общем, питанием мы довольны.
Условия в домиках тоже нормальные, душ с горячей водой и туалет прямо в домике, никуда ходить не надо. На улице есть крантики с холодной водой, чтобы обмывать песок с ног.
Единственно холодильник не в каждом номере, а один на домик. Но нам хватает. Покупаем фрукты, арбузы, дыни, есть небольшой рыночек рядом с базой и магазинчик с продуктами.
Ноччью очень красиво: мириады звезд, луна, песочный пляж - романтика.
Есть на базе домики и без удобств, но туда селят целые отряды детей, там 2 огромных дома таких. Наверное цена там дешевле. Я не спрашивала, т.к. поняла по постингам, что многих интересуют именно удобства.
Два огромных навеса с длинными столами и лавочками, как раз для наших занятий. Рядом с навесами стоит мангал, на котором можно жарить шашлыки. Мы вчера там мидий жарили, прикольно получилось:-)
В общем, база неплохо отвечает нашим потребностям для занятий.
Стоимость возможно для нас уменьшат, но пока сказали 550р проживание+ питание.

0

33

Да, после этой базы на Азов совсем не хочется.
Пляж шикарнейший, огромный. Народу на пляже мало, даже в самый пик заезда.
Море +27 градусов.
Красивые ракушки можно насобирать: морские гребешки приимерно видов 5-7 (одни из них мы крылатками называем), устрицы черноморские (мы их столетками называели в детстве), рапаны можно найти, и совсем маленькие ракушечки.
Ночью - романтика: песок, море теплое и спокойное, мириады звезд, лунная дорожка в море, в общем ночью еще лучше чем днем:-)
Пляж ночью не освещается фонарями, так что можно ловить кайф по полной:-)))))

0

34

Да, Благовещенку я тоже люблю! Там очень много баз вдоль моря, а Хрустальная - это не база лицея №90 случайно?

0

35

Девочки, а расскажите как будете добираться?
Вы едете на автобусе или каждый на своем транспорте?
Вы едете с мужьями или просто с детьми?

0

36

Saga
Кто на что горазд
На июньский семинар, добирались люди и на своих машинах, и автобус заказывали
Были люди целыми семьями, были только мамы с детьми
Вообщем, кто как может( хочет )

0

37

Решили мы уже точно примкнуть в вашу компанию, все равно собирались на море...
У кого узнать поподробней, куда ехать?
ст. Благовещенская, а дальше?
Не получится ли так, что мы приедем всей семьей, а для нас домика (номера) нет?
Как это, бронируется, или как?

Отредактировано Saga (2007-08-29 16:11:12)

0

38

Сага, присоединяйтесь. Номеров забронировано по числу участников, с небольшим запасом. Для подтверждения брони необходимо оплатить семинар и заполнить анкету участника с пожеланиями по пунктам. Жду Вашего звонка.

0

39

эНКа написал(а):

Для подтверждения брони необходимо оплатить семинар и заполнить анкету участника с пожеланиями по пунктам. Жду Вашего звонка.

А какую анкету заполнять? Когда оплачивать и сколько за одного взрослого в день? На какие числа всё-таки ориентируемся? И куда звонить?
Я так поняла, что едим в Благовещенку?

0

40

Южанка, см. тут http://www.kuban.ru/forum_new/forum42/files/32295.html
Плюс выкопирываю:
Окончательно утвержденная дислокация:
======================================
Место проведения: станица Благовещенская
Время: заезд - 7 сентября вечером, отъезд - 9 вечером.
Цена проживания: 400 рублей с человека (домики с туалетом, душем, холодильником и вентилятором), 200 рублей с ребенка занимающего койко-место
Цена питания: 150 рублей день с человека
Цена семинара: 800 рублей с семьи за все время (пт,сб,вс), если детей больше, чем один +100 рублей за керамику и канцтовары.
Деньги необходимо сдать до вторника (!!!!) 04.09.2007 по адресу: Красная, 122 телефон: 8-918-15-345-14

=======================================
Оплатив стоимость участия в мероприятии вы получаете:
- программу семинара;
- координаты базы (схема проезда, контактные телефоны администрации);
- если желаете более экономичный вариант - рядом есть кемпинг (адрес, схема проезда).

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Занятия с детьми, семинары » Морской семинар 2007-2. "Бархатное солнце"