Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » Тематика новых конкурсов. Ждём ваших предложений!

Тематика новых конкурсов. Ждём ваших предложений!

Сообщений 21 страница 40 из 104

21

Я обеими руками и ногами за конкурс про домашних животных с детьми и про пап с детьми! Мне эти варианты нры очень:)   to_become_senile.gif

0

22

Doroteya
:) Ты свои варианты предлагай

0

23

Барбацуца написал(а):

Ты свои варианты предлагай

--------------------------------------------------------------------------------
Ну может быть "Как я отмечал праздик"   curtsey.gif Здесь могут быть фотографии с любых праздников, например: Дни рождения
                                               Свадьбы
                                               Новый год
                                               8 марта/23 февраля
                                               майские праздники (на пикнике)
Да что угодно может быть, автор только должен будет известить под фотографией, что это за праздник, и забавно назвать. to_become_senile.gif

0

24

Мои предложения:
"Детишки и книжки" или "Юные читатели" Конкурс проведен
"Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья" - дети на море или просто на отдыхеКонкурс проведен
"Мой День Варенья"- фотографии с  дня  рождения
"Эх, прокачу" - дети за рулём
пока всё blush2.gif

Отредактировано MarinaM (2006-05-09 02:58:44)

0

25

Предлагаю конкурс "Модники и модницы" - на самого крутого малолетнего стилягу  yahoo.gif
"Мойдодыр" - конкурс фоток в ванной Конкурс проведен(детёв ! подчёркиваю  blush2.gif )

0

26

можно такой конкурс "как я умею играть в компьютер" или "битва за  место у компа"  :)  :)

0

27

У нас в местной газете был конкурс  типа "Поделись улыбкою своей"  :D (смеющиеся дети). Очень много здоровских фотографий.  Я думаю у наших форумчанок не меньше найдётся.
И ещё мысля посетила. Можно конкурс "Дети -цветы жизни"  give_rose.gif (дети с цветами,  растениями и т.п)

0

28

Я давеча в шутку предложила конкурс на женскую логику, а теперь подумала и решила что ведь наверняка и правда каждой из нас есть чем поделиться если покопаться в памяти;) Это конечно не фотоконкурс, но всё же.  curtsey.gif

0

29

Молодцы, девочки! Столько идей!
На днях готовьтесь к новому конкурсу ;)

0

30

А что если нам провести конкурс из раздела форума"Умелые руки мамы"
Девочки, искуссницы, вы готовы выставить свои работы на конкурс?
Правда, меня там и не ночевало :(  :lol:

0

31

А работу одну или можно много?

0

32

ой, какая хорошая идея про "Мойдодыр" - конкурс деток в ванной clapping.gif !!! вот бы сделали такой, а ?Конкурс проведен
млин, так хочу в каком -нить конкурсе поучаствовать .
а кулинар из меня не ахти, да и умелые руки не из того места blush2.gif

Отредактировано сестрица аленушка (2006-05-25 00:40:10)

0

33

сестрица аленушка
У нас впереди много интересных конкурсов, не переживайте victory.gif

0

34

Дарина написал(а):

А работу одну или можно много?

Наташа, ты и вышивать можешь? blind.gif
Наташ, когда конкурс образуется, правила конкурса будут оглашены в теме. Пока это намётки, идеи, которые ждут воплощения в жизнь ;)

0

35

Могу вышивать, на спицах вязать, макрамэ (правда давненько ничего не делала), шить на машинке(правда по прямой только), а крючком осилила только столбик - не мое это.

0

36

А ещё можно конкурс " По Сеньке и шапка", где у детей на голове шапки,панамки, вёдра, сковородки и т.д.  :)
У Чунги Чанги есть классная фотография "Вах" и у Кики в шинели " Наполеон". Думаю у многих тоже найдутся.

0

37

Барбацуца, уже нет терпения :)
девочки, а еще можно предложу  конкурс для тех, у кого детки от 3 до 5 "Перлы".  они такие филологи в это время.
соседский мелкий поет : "я не буду,я не буду целоваааать холодный труп " (это Гурченко с Моисеевым поют) и
"ооооо, голубоглазое, как синь " (это Боярского  "Зеленоглазое такси") :rofl:

Отредактировано сестрица аленушка (2006-05-25 23:17:08)

0

38

Я поддерживаю идею  конкурса "Детки в ванной"... И еще хочу повторить конкурс с Родительства ( я не успела его увидеть) "Наши невесты".. Без ограничений по году..

0

39

IIesa , а там и не было ограничений, да и большая часть фотографий до сих пор висит. Впрочем, наверное, никто не мешает повторить  :rolleyes: 

Кстати, предлагаю (ежели такой конкурс будет иметь место) дополнить фотографию на конкурс "Модники" описанием, где именно приобреталась одежда для мини-моделей (может, наши детские магазины предоставят спец-призы для участников в "их" одёжках)  give_rose.gif

0

40

ok.gif

Отредактировано Египтянка (2006-05-31 09:07:05)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Техподдержка » Тематика новых конкурсов. Ждём ваших предложений!