Лично мне хол-к не нужен, только морозильная камера
А лично Соне твоей?
а я уже лет...много не пользуюсь утюгом
Кстати, утюХ... без него шить не получается
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая техника.Без чего бы вы не обошлись?
Лично мне хол-к не нужен, только морозильная камера
А лично Соне твоей?
а я уже лет...много не пользуюсь утюгом
Кстати, утюХ... без него шить не получается
Я так распределяю
1. Холодильник + плита ( т.е. и варочная поверхность и духовка, духовку часто эксплуатирую)
2. Стиральная машина.
3. Микроволновка.
4. Утюг. (это мой релакс, гладить люблю )
Все остальное нужно, но не жизненно необходимо.
1. Холодильник
2. Стиральная машина
3. Компьютер
4. Телефон
Без остального жить как-то можно, а вот без этих вещей...
компьютер
телевизор
плита
холодильник
стиральня машина
телефон
Я не могу обойтись без компа,стиралки, холодильника, газплиты. Остальное все не так важно.
Мультиварка.
Стиральная машина.
Сплит-системы.
Мобильник.
Компьютер.
Холодильник.
Мультиварка.
Стиральная машина.
Сплит-системы.
Мобильник.
Компьютер.
Холодильник.
сразу видно Оль, у вас жарища))))))))
Кать, жарища - это мягко сказано. У нас духовка градусов 300, по ощущениям
1. в списке СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА
2. пылесос
к своему списку добавлю
сплит
мультиварку
аэрогриль
наверно обленилась
к своему списку добавлю
сплит
мультиварку
аэрогрильнаверно обленилась
тот же диагноз что и у Ольги))))))) ЖАРА)))
Ад.
А я добавлю утюг.
Отредактировано KarmenLeon (2011-07-28 23:51:45)
Утюг - без него ну никак. Мужу еще блендер просто необходим. Он у меня готовить оч. любит:)
Ндяяяяяя.....сразу видно кто чем любит заниматься! 50 % форумчанок любительницы поболтать по телефону, посмотреть сериальчики и конечно же поторчать на сайтах! Вторая половина хоть и пишет что "стиралка, холодильник и плита" но следом опять же фотики и сотики! Во как нас избаловала цивилизация!
Мне в первую очередь необходимо холодильник, стиральная машина и плита. Утюг и пылесос на втором месте. Без остального впрочем можно обойтись-но если будут не откажусь! И чем больше тем лучше-потому как бытовая техника облегчает наш домашний труд и сокращает время которое мы тратим на быт!
Даа похоже Анна вы не сможете без бытовой техники и дня ))
Хотя я сама не знаю как я проживу без всего этого )))
Ведь всё это облегчает мне жизнь )))
А комп так вообще с интернетом можно сказать моя вторая жизнь =))
без своего духового шкафа... я так долго выбирала тогда, выбрала Купперсберг, теперь без нее не могу.
Холодильник, стиралка, посудомойка, чайник, утюг, хлебопечка, фен, комп
Конечно сейчас много без чего нельзя обойтись но у меня на первом месте стиральная машинка, так как стирать для меня руками это проблема. У меня ребёнок который переодевается 4 раза на день, я бы руками все вещи не отстирала, а просто их выбрасывала, но мы не миллионеры. А моя машинка Siemens-i-Dos справляется с этой проблемой самостоятельно, так как есть все функции, отстирывает даже все трудно выводимые пятна, и на порошки сильно тратится не надо она экономная в этом деле. Да и вообще молодцы те гении которые придумали машинки, а то вручную постирай, потом всё выкрути, ужас просто.
Я без микроволновки обойтись не могу, поняла это когда нашу в ремонт сдали, без нее как без рук))
Это точно, начинаешь ценить тогда, когда теряешь)) Я наверное уже не смогу обойтись без своего пылесосика Bosch ProAnimal. Ребенок маленький, шкодник такой, да еще и кот линяет, поэтому пылесошу, бывает, по несколько раз за день. А еще сложно представить себе жизнь без холодильника (холодильник это вообще святое ) и без машинки стиральной.
Мультиварка и стиральная машина. Без них ну просто как без рук)) Не представляю, как раньше молодые мамочки сами справлялись со стиркой, а уж мультиварка так и вовсе чудо-помощник в доме.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Бытовая техника.Без чего бы вы не обошлись?