привет!
рита, письмо напишу, обещаю, подробное.
насчет лекции, если на следующий год все сложиться, то надо будет обсудить, о чем интересно поговорить, и устроить пару мини лекции. а может быть просто вопросы- ответы.
to verona а мне все время казалось, что у нас разговор на кусудамах не затихал. все что то делали и обсуждали одновременно. насчет музыки, я подумаю, может быть что нибудь интресное придет в голову.
to lipa жалко, что вы всего были 2 дня, и еще хуже, что была другая база. все таки год не виделись. обидно. а мелкие так выросли! прикольно, сашка в прошлом году мотрел сказку, сидя в переноске. а сейчас уже самостоятельный мужчина.
а насчет гитары хорошая идея, надо будет прсить, чтобы с сбой привозили.
Морской семинар 2007 "Дитя творчества. Разноцветный мир."
Сообщений 341 страница 352 из 352
Поделиться3412007-08-08 04:01:29
Поделиться3422007-08-13 12:18:37
Как бы хотелось к вам присоединиться, но, к сожалению, пока еще не уверенна получится ли...
Поделиться3432007-08-14 00:39:38
Началась запись на второй морской семинар, который пройдет в сентябре:
https://maminsite.4bb.ru/viewtopic.php?id=2293
Поделиться3442007-10-09 23:48:38
Девочки, я записала несколько дисков с фотографиями Азовского морского семинара, кто хочет забрать - позвоните, 918-440-70-84, Наталья.
Поделиться3452007-11-09 22:55:04
Елочка, фотографии супер! Очень много хорошего качества снимков. Если не секрет, что за фотоаппарат? Вы фотограф? Спасибо огромное! Сижу кадрирую, завтра хочу напечатать чуток ))
Поделиться3462007-11-10 16:56:11
vmv, что вы, что вы, какой уж фотограф... я пользуюсь исключительно автоматическими режимами сьемки, хотя фотоаппарат дает гораздо больше возможностей. Просто люблю "пошлепать", очень люблю. Всегда пользовалась зеркалками, когда-то Зенитом, потом пленочным Никоном, сейчас - Nikon D50, вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … ;clid=502.
А объектив вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 … ;clid=502.
Очень рада, что вам что-то пригодилось и понравилось из снимков. Спасибо за шоколадку. nyam.gif
Кстати, там есть фотографии и с фотоаппарата подруги, они с "мыльницы". Я еще фотографировала на флэшку, которую мне давала на семинаре Надия (моя флэшка закончилась), но я так и не переписала у нее фотографии. Там была сказка "Принцесса на горошине".
Поделиться3472007-11-10 20:22:44
Спасибо за подоробный ответ! Я тоже не фотограф, но снимаю много, в-основном, конечно, детей, но не только. Просто отлично, что у Вашего Никона есть возможность работы с файлами в формате RAW - для меня это строго необходимое условие. Моя цифровая мыльница у меня уже 3.5 года, и я всерьез озаботилась подбором следующего аппарата. До цифровика я снимала Зенитом 1968 года выпуска )) - замечательные снимки получались! Вам нравится Ваш аппарат? Мне интересно Ваше чисто субъективное мнение.
Поделиться3482007-11-11 00:31:59
Мне мой аппарат очень нравится, но я не пользовалась другими цифровыми зеркалками, поэтому сравнивать мне не с чем. Когда Парася Никаноровна озаботилась выбором фотоаппарата, мы с ней "пошлепали" моим фотиком ее Игорька. В итоге купила она аппарат другой марки . Знаю, что она выбирала, спрашивала у знакомого фотографа... Думаю, выбором она тоже довольна. Философский вопрос предпочтений, требований и доверия к марке .
Кстати, Никон 50 сняли с производства, Никон 40 мой муж забраковал, так что мой аппарат уже уходит в прошлое .
Зенит - прекрасный аппарат для своего времени. К сожалению, с Никоном я стала забывать понятия выдержки, диафрагмы и ты пы... . Ох уж эти автоматические режимы...
Поделиться3492008-07-14 17:01:32
В Рябинушку мы все не влезли, переезжаем на базу рядом, которая называется "УГОЛЕК"!
Условия такие же.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона в базу отдыха "Рябинушка" я уже всё что можно обыскала, а там телефон сменился. Очень хочется в этом году туда сьездить. Спасибо заранее!!!
Поделиться3502008-07-14 20:07:30
К сожалению, номер у меня не сохранился - утонул вместе с телефоном.
Поделиться3512008-07-14 20:13:44
Может другие базы посмотрите: Отдых на Азовском море близ ст. Голубицкой с детьми
Только в Уголек не ездите, ужас база.
Поделиться3522008-07-15 15:59:44
Я вот ещё выбрала базу отдыха "Дельфин", не слышали как там? Это через примерно 4 базы от "Рябинушки".