Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Занятия с детьми, семинары » Морской семинар 2007 "Дитя творчества. Разноцветный мир."

Морской семинар 2007 "Дитя творчества. Разноцветный мир."

Сообщений 241 страница 260 из 352

241

Не получилось:-((((

0

242

Еще

0

243

Конечно, не систематизировано, извините:-))

0

244

Рита, как перевернуть неправильную фотку?

0

245

И последние...
На других некоторые девочки не очень хорошо получились:-((( Поэтому, дабы никого не смущать, выставлять не буду:-)))

0

246

Кася
Получилось загрузить?
Вот здорово!

0

247

Что-то и вправду ролики не открываются:(
Наверное еще не допущены модераторами на рамблере.
Если кто хочет, давайте я вам на мыло вышлю.

Апд. Уже открываются, все нормально, можно смотреть.

Отредактировано east (2007-07-14 18:53:10)

0

248

Ритуль, я первая жду ролики:-)))
laima50@mail.ru
Зарание спасибо:-)))

0

249

А я опять с фотками :)))
Софт Моцарт

0

250

Великолепный Кораблик! Мальчишки долго гоняли его по веранде.

0

251

Сказка. Актеры и зрители (самые мелкие зрители восторженно хлопали в ладоши :))

0

252

Рисовали город

0

253

Раскрашивали барышень и рыцарей

0

254

Активно работали с жидким тестом

0

255

.

0

256

** От себя, хочу выразить благодарность ТаВи ех Татьяне, за умение вести непроблебное сосуществование:) Её деткам Ване и Маше, за дружескую компанию моему Кольке, без них бы, ему б не было там так весело.
Касе за искренее и живое общение. Галя, ты - бест:))
Milashkе за чудесное пляжное общение между нами и Ева энд Милана:)
UUU Юлечка, меня просто сразила, какая это добрая, веселая девушка! Настоящая заводилочка для маленьких деток
Елочке, Сало в шоколаде- спасибо за общение с вами, спасибо за ваши улыбки и позитив априори:))
Очень приятно было познакомиться с Ириной,Terra cota , как будто и знала сто лет:))
Вивьен отписалась здесь первая после приезда с семинара, вот каков её пост, такая и она сама, светящяяся, лучистая..Загляденье просто
Приятно было в реале познакомиться с Маринкой Шаганэ и её чудесной Верой Григоривной( Вере Григорьевне привет ;-)
Оля, наша преподавательница:) Живчик, батарейка, человек мира, как я её называла:)) Неорганизованная дама, но бесподоообнаяяя:))))
Спасибо Маше Октябрьской за уроки оригами. От меня спасибо, а от Коли моего - пять раз спасибо! Мало того, это то, что ему по настоящему интересно, так ещё это и то, что позволяло не идти спать до рассвета и " погреть ушки ":)))))
Спасибо большое эНКе , East за последнюю ночь на базе ;-)
Поразила Alis в роли Репки, в одноименной сказке:)) Это лучшая Репка, какую либо я когда нибудь видела:))
пчёлкин муж, респект, за роль принцессы на горошине:)) Это было ЧТО ТО! Все смеялись до слез и колик:))))

0

257

Кася написал(а):

Я всё жду, когда Барбацуца выставит фотку

Ага, и я всё жду, когда мне захочется фотками заняться:)))))

0

258

Барбацуца написал(а):

Я тоже жду :-))

0

259

Аля, выкладывай уже, не томи!
На Родительстве негатив выплеснули, теперь хочется позитива, а именно хороших воспоминаний:-)

0

260

Вот такое чудо нас научила делать Маша Октябрьская

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Занятия с детьми, семинары » Морской семинар 2007 "Дитя творчества. Разноцветный мир."