Подайте палочки с соусом-я еНтта зЪииим!!!
Я тоже!
Могу прям руками
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.
Подайте палочки с соусом-я еНтта зЪииим!!!
Я тоже!
Могу прям руками
пока не было подходящего случая
но как только - так сразу!
Мариш, не забывай про нас!!!!
ждем ньюансов!!!!
деочки, вы все такие молодцы!!!!!!!
просто потрясающие ролы!!! заглядение и объедение!
такс... надо самой попробовать приготовить как-нить)))
Всем приветик! Принимайте новеньких! Очень люблю японскую кухню и готовлю готовить сама, вот
Ух ты, как здорово!!!
Принимаем, принимаем!!!!
Ух ты, как здорово!!!
Спасибо
Пчёлка
А что за салатик у вас стоит в мисочке? Поделитесь рецептиком?
А что за салатик у вас стоит в мисочке? Поделитесь рецептиком?
В мисочке суп с удон, картофелем и кабачками:
1. Отварить удон
2. Овощи слегка обжарить
3. Залить бульоном даши (основа для всех супов)
4. Добавить кунжут и водоросли
Приготовление бульона даши:
Обтереть водоросли комбу с обеих сторон бумажным полотенцем, стараясь не стереть слишком много белого порошка, придающего бульону вкус.
Положить комбу в кастрюлю, залить водой и оставить на 10 минут. Затем включить огонь и извлечь комбу из воды перед тем, как она достигнет точки кипения.
Если комбу не удалить из воды до того, как она закипит, вкус и аромат бульона получатся слишком резкими. Убавить огонь до слабого. Добавить в кастрюлю хлопья тунца бонито. Выключить огонь, когда вода начнет кипеть, иначе в бульоне останется слишком насыщенный вкус бонито.
Подождать около минуты, чтобы хлопья осели на дно кастрюли. Процедить бульон через марлю, чтобы он стал прозрачным. Марлю не выжимать.
1. Отварить удон
Ой, а что это за зверь такой?
Пропорции для даши:
4 стакана воды
3–4 полоски водоросли комбу
15 г сушеных хлопьев тунца бонито.
Нет, пост 128 надо в отдельную тему вместе с фото!
Столько вопросов уже сразу есть!!!
Ой, а что это за зверь такой?
Это лапша японская
Всем приветик! Принимайте новеньких!
Приветик, Пчелка!В нашем полку прибыло!
Нет, пост 128 надо в отдельную тему вместе с фото!
Поддерживаю!!!
Пчёлка
Вы наверное в ресторане работаете?
Потрясающие познания японской кухни! Чувствую себя первоклассником в этом деле:-)
Простите, а как вас зовут? Вы откуда?
Может проведете нам пару мастер-классов по японской кухне?
А то мы тут и четверти написанного не понимаем...
Приветик, Пчелка!В нашем полку прибыло!
Приветик!
Вы наверное в ресторане работаете?
Работаю дома с мелкой, нам 2 годика
По поводу мк незнаю, а вот ещё пару рецептиков выложу потом я краснодарка
Работаю дома с мелкой, нам 2 годика
А, понятно! Просто все так красиво, и так подробно, как-будто профессионал все это делал!
Здорово, ничего не скажешь!!!
А вот мои роллы. Сегодня всё утро крутила
Рис двух сортов, поэтому кажется разным
А вот мои роллы. Сегодня всё утро крутила
Ну, откуда у Вас столько терпения??
Ну, откуда у Вас столько терпения??
Гаяшик, уверяю тебя, что там делать нЕчего Глаза бояться, а руки делают Всё очень легко
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.