Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.


Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.

Сообщений 121 страница 140 из 235

121

snezh-ok написал(а):

Подайте палочки с соусом-я еНтта зЪииим!!!

Я тоже! :rofl:
Могу прям руками :rofl:

0

122

Шаганэ написал(а):

пока не было подходящего случая
но как только - так сразу!

Мариш, не забывай про нас!!!!
ждем ньюансов!!!!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

0

123

деочки, вы все такие молодцы!!!!!!! :yep:  :cool:  :flag:  :love:  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif
просто потрясающие ролы!!! заглядение и объедение!
такс... надо самой попробовать приготовить как-нить))) :flirt:

0

124

Всем приветик! Принимайте новеньких! https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66212-3.gif
Очень люблю японскую кухню и готовлю готовить сама, вот
http://i055.radikal.ru/0905/50/521bc3c534b7.jpg

+3

125

Пчёлка написал(а):

Всем приветик! Принимайте новеньких!  Очень люблю японскую кухню и готовлю готовить сама, вот

Ух ты, как здорово!!! :cool:
Принимаем, принимаем!!!! http://mybb.ru/f/collection/0229.gif

0

126

maminsite написал(а):

Ух ты, как здорово!!!

Спасибо http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

127

Пчёлка
А что за салатик у вас стоит в мисочке? Поделитесь рецептиком?

0

128

maminsite написал(а):

А что за салатик у вас стоит в мисочке? Поделитесь рецептиком?

В мисочке суп с удон, картофелем и кабачками:
1. Отварить удон
2. Овощи слегка обжарить
3. Залить бульоном даши (основа для всех супов)
4. Добавить кунжут и водоросли
Приготовление бульона даши:
Обтереть водоросли комбу с обеих сторон бумажным полотенцем, стараясь не стереть слишком много белого порошка, придающего бульону вкус.
Положить комбу в кастрюлю, залить водой и оставить на 10 минут. Затем включить огонь и извлечь комбу из воды перед тем, как она достигнет точки кипения.
Если комбу не удалить из воды до того, как она закипит, вкус и аромат бульона получатся слишком резкими. Убавить огонь до слабого. Добавить в кастрюлю хлопья тунца бонито. Выключить огонь, когда вода начнет кипеть, иначе в бульоне останется слишком насыщенный вкус бонито.
Подождать около минуты, чтобы хлопья осели на дно кастрюли. Процедить бульон через марлю, чтобы он стал прозрачным. Марлю не выжимать.

+1

129

Пчёлка написал(а):

1. Отварить удон

Ой, а что это за зверь такой?
:O

0

130

Пропорции для даши:
4 стакана воды
3–4 полоски водоросли комбу
15 г сушеных хлопьев тунца бонито.

0

131

Нет, пост 128 надо в отдельную тему вместе с фото!
Столько вопросов уже сразу есть!!!

0

132

maminsite написал(а):

Ой, а что это за зверь такой?

Это лапша японская https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

133

Пчёлка написал(а):

Всем приветик! Принимайте новеньких!

Приветик, Пчелка!В нашем полку прибыло!  :flag:

maminsite написал(а):

Нет, пост 128 надо в отдельную тему вместе с фото!

Поддерживаю!!!  :shine:

0

134

Пчёлка
Вы наверное в ресторане работаете?
Потрясающие познания японской кухни! Чувствую себя первоклассником в этом деле:-)
Простите, а как вас зовут? Вы откуда?
Может проведете нам пару мастер-классов по японской кухне?
А то мы тут и четверти написанного не понимаем... :dontknow:

0

135

Алисия написал(а):

Приветик, Пчелка!В нашем полку прибыло!

Приветик! :) :flag:

0

136

maminsite написал(а):

Вы наверное в ресторане работаете?

Работаю дома с мелкой, нам 2 годика https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66210-2.gif
По поводу мк незнаю, а вот ещё пару рецептиков выложу потом :flag: я краснодарка

0

137

Пчёлка написал(а):

Работаю дома с мелкой, нам 2 годика

А, понятно! Просто все так красиво, и так подробно, как-будто профессионал все это делал!
Здорово, ничего не скажешь!!!

0

138

А вот мои роллы. Сегодня всё утро крутила :flag:
Рис двух сортов, поэтому кажется разным :dontknow:

+4

139

Кася написал(а):

А вот мои роллы. Сегодня всё утро крутила

Ну, откуда у Вас столько терпения??  :cool:

0

140

Алисия написал(а):

Ну, откуда у Вас столько терпения??

Гаяшик, уверяю тебя, что там делать нЕчего :D  Глаза бояться, а руки делают :flag: Всё очень легко :cool:

0


Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.