фотка загрузилась. вряяяяяд ли я к героям отношусь)))))))))
Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.
Сообщений 221 страница 235 из 235
Поделиться2222010-08-30 18:59:38
вряяяяяд ли я к героям отношусь)))))))))
Поделиться2232010-08-30 19:40:21
Мне с тунцом и гребешком.
Я любые ем, даже наверное с нато)))хотя в первые об этом слышу.
Поделиться2242010-08-30 21:40:39
А я больше всего с угрем люблю и филадельфией))
Поделиться2252010-08-30 21:45:27
А я больше всего с угрем люблю и филадельфией))
дяяяяяяяяяяя!!!!!!
Поделиться2262010-08-30 21:48:30
Так они выглядят.В моем понимании их едят только самые-самые... даже не знаю кто. Типа герои.Это сброженные соевые бобы. Я однажды с голодухи схватила в магазине роллы с нато не глядя, пришла в свою комнату, стала есть... Я ролл туда, а он - обратно, я туда - а он... Пришлось отдать. Героям.
Вот это штука! Да уж, точно герои тут нужны!
Поделиться2272010-08-31 11:44:02
с угрем люблю и филадельфией))
А как это, с Филадельфией?
Поделиться2282010-08-31 12:21:22
А как это, с Филадельфией?
ну сыр такой, его добавляют в роллы) нямнямыч
Поделиться2292010-08-31 13:04:26
ну сыр такой, его добавляют в роллы) нямнямыч
Еще какой мням-мнямыч!!! Я тоже такие люблю.
Поделиться2302010-09-01 07:34:45
ну сыр такой, его добавляют в роллы) нямнямыч
Еще какой мням-мнямыч!!! Я тоже такие люблю.
Понятно!
А я таких не видела...
Поделиться2312010-09-01 13:06:51
Огнегривая
в Ашане в Меге есть ))
Поделиться2322012-10-29 20:33:07
У нас и так бывает)
Поделиться2332012-11-04 13:28:00
Красота какая ))) А у меня муж по сушам мастер))
Поделиться2342014-03-10 06:33:08
на суши с первого раза редко кто подсаживается))) с третьего - четвертого. я фанатка суши. если долго не ем - начинается ломка. мечтаю научиться их делать сама. но там тоже к этому делу надо все закупать...
Согласна с Вами . Сама раза с третьего начала понимать что именно мне нравиться в сушах. Понимать вкусы икры и рыбы. А в первый раз пробовала даже без соевого соуса. Мне казалось что вкуснее без него:)
Поделиться2352014-03-10 06:46:25
А еще мне кажется в сушах главное соус, если он какойнить не такой будет, вкус не очень или пересоленый - ну на любителя вообщем, то и суши удовольствия мало доставят
Абажаю сыр филадельфию в роллах, интересно его гденить просто так можно купить
Еще не маловажно что бы рис не был как желе в роллах и что-бы его не было много. Я когда первый раз крутила роллы они получились у меня чуток большие. И из-за этого вкус риса забивал вкус остальных ингридиентов. Сейчас уже поднатаскалась, в последний раз даже приготовила свои люмимые "Императорские роллы". Сверху красные. Главное понять что за чем делать, чуток набить руку и все пойдет как по маслу. Всем удачи в приготовлении.