Наташик, ааааааааааааа я жеж сушиманка......оооооооо.
аналогично щас вот мечусь между ГВ и суши
Наташик
здорово! аж запах чувствую
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.
Наташик, ааааааааааааа я жеж сушиманка......оооооооо.
аналогично щас вот мечусь между ГВ и суши
Наташик
здорово! аж запах чувствую
Девочки, я размещу странички из журнала, по которым мы ориентировались. По ходу буду комментировать в чем мы импровизировали.
Вот это рис:
1. Рис замачивали на 20 минут.
2. Вместо рисового уксуса взяли винный, соли ложили немного.
3. Раствор для рук сделали из того же винного уксуса с водой.
1. Лосося пошло меньше и взяли его уже слабосоленое, не заморачивались.
2. Рыбу васаби не мазали, т.к. с нами был ребенок.
3. Обмотали каждую "сушину" полосочкой нори.
1.Сделали два рулета: один с креветками и огурцом, другой с лососем и огурцом.
2. Каждый рулет разделили пополам, одну половину обваляли в кунжуте, другую просто порезали, а сверху икру выложили.
уууууууууу буржуи
надо собраться и сделать это в онце концов))))))
УДАЧИИИ!!!
Наташик суши-роллы супер!!! что-то я тоже давно не делала роллы...
Наташик суши-роллы супер!!!
Спасибочки!!!
ну фсе! сегодня иду в якиторию
ну фсе! сегодня иду в якиторию
о еще одна фанатка)))))))
еще огурцы, крабовое мясо
Ну а это просто для поднятия тонуса.
Кстати, кому какие больше нравятся? Мне с тунцом и гребешком.
* умерла*
умерла
Живи, Катя!!! Последний пост - это с интернета, это не я...
(Честно говоря, сама на слюну изошла).
я вот только в субботу говорила, что надо взять себя в руки и попробовать сделать. а то я все заказываю.....свою тормознутость могу оправдать что из всей семьи суши люблю только я и сестра мужа.....
и попробовать сделать
Конечно, надо попробовать. Я сама все хочу, да никак не соберусь. Это ж дешево и сердито. Суши, наверное, только в Японии долго готовят (там рис ферментируют), да и то не все.
А ты ешь роллы с нато? Ну, само нато потребляешь?
я вообще все ем суши и роллы (правда фруктовые не охота даже пробовать)
Ну, само нато потребляешь?
а это кто? но наверняка ем)) я только васаби не ложками (только в соус) а вот имбирь отдельно даже покупаю и ем....
Ну а это просто для поднятия тонуса
Взрыв желудка!!!!!
\Изошла слюной
Ну а это просто для поднятия тонуса.
Этак я сейчас по заветному телефончику начну звонить. А уж как есть-то захотелось! [взломанный сайт]
а это кто? но наверняка ем)) я только васаби не ложками
Так они выглядят.
В моем понимании их едят только самые-самые... даже не знаю кто. Типа герои.
Это сброженные соевые бобы. Я однажды с голодухи схватила в магазине роллы с нато не глядя, пришла в свою комнату, стала есть... Я ролл туда, а он - обратно, я туда - а он... Пришлось отдать. Героям.
нееее. бобы я не пробовала. и не знаю попробую или нет))) я из "испорченных" продуктов только сыр с плесенью люблю.....а вот остальное брожжженые, стухшие и вымоченные - не особо)))) хотя надо хотя бы понюхать
Я ролл туда, а он - обратно, я туда - а он...
Спасибо, Оля! Теперь знать буду, а то я человек в употреблении сей заморской экзотики новый. Могла бы и обшибиться ненароком.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Национальная кухня » Японская кухня. Мастеркласс приготовления роллов в домашних условиях.