Тоже даю мелкому пластелин "дубовый"
Что за такой пластелин "дубовый"?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Литература по детскому творчеству » "Лепим из пластилина" от из-ва "Русич"
Тоже даю мелкому пластелин "дубовый"
Прочитала выше, поняла.
Снежана, Евсяша - ППКС
Тоже стараюсь давать малому такой пластилин, который пальчики будет развивать, а про семечки - так вы видели нашего ежика и подсолнух - эта же технология! Не знала, что это Женя Кац
Мы любим лепить (ттт), но такого супер наборчика еще не видели в магазинах, при возможности обращу на это внимание. За книжечку Монистовая - огромное спасибо и плюсики!
Монистовая, всё распечатала - бум воять!!!
Главное чтоб у ребенка интерес не пропал, пока он этот пластилин разомнет
А я отрезаю маленькие кусочки для работы. (пока так)
Говорят на полках современных магазинов можно встретить шариковый пластилин с пометкой Neon. Это означает, что поделки, сделанные с использованием этого материала, будут ярко светиться фосфорными цветами в свете неоновой лампы....
http://www.sangina.ru/pedia/masterclass … in_sharik/
Кто нибудь (в инет магазинах может) видел "Шариковый пластилин"?
У нас такой пластилин.Мы правда пока любим шарики друг от друга поотрывать,а для вашего возраста классная штука.Он конечно больше для украшения,чем для лепки, смотрится эффектно.
а для вашего возраста классная штука
Ахаааа.... ещё бы вот достать бы его.....
Хочешь ,схожу узнаю точно цену, напишу тебе.И могу если нужно выслать по почте
Хочешь ,схожу узнаю точно цену, напишу тебе.И могу если нужно выслать по почте
Очень хАчууу!Буду благодарна, если не затрудню.......
Снежуль,хорошо.Как только выберусь туда ,сразу тебе тебе напишу в личку
serde4ko
Жду с нетерпением!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Литература по детскому творчеству » "Лепим из пластилина" от из-ва "Русич"