Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Расскажите, где вы предпочитаете отдыхать с малышом летом.

Расскажите, где вы предпочитаете отдыхать с малышом летом.

Сообщений 21 страница 40 из 65

Опрос

Где вы предпочитаете отдыхать с малышом летом?
Анапский район (Краснодарский край)

22% - 12
Район Новороссийска (Краснодарский край)

3% - 2
Район Геленджика (Краснодарский край)

15% - 8
Район Джубги (Краснодарский край)

1% - 1
Район Туапсе (Краснодарский край)

13% - 7
Ольгинка (Краснодарский край)

3% - 2
Район Сочи (Краснодарский край)

16% - 9
За границей (Турция, Кипр, Египет) - напишите подробнее

22% - 12
Голосов: 53

21

Монистовая написал(а):

А пляж какой - песочек или галька?

да думаю неважно, хорошоб песочек для мелкого, но и галька пойдет - не принципиально
Или уже думаем в частном секторе может остановиться, но тоже вот - где? чтоб с питанием было, чтоб не заморачиваться по этому поводу

0

22

Вчера были на море- очень много свободных мест! На песочек- в анапу или витязево, там пансионатов много.

0

23

maminsite написал(а):

На песочек- в анапу или витязево, там пансионатов много.

Угу, много..аж глаза разбегаются, вот думаю может кто что конкретней посоветовать может?

maminsite написал(а):

Вчера были на море- очень много свободных мест!

:) эт хорошо что много свободных мест, вчера смотрели  "Спортлото 82", вот там на пляжу народу было !! - друг на друге лежат  :O  :D

0

24

У нас есть тема в разделе "Путешествия". Лично я там писала про Витязево гостиничный комплекс "Дворянское гнездо".

0

25

Мы в прошлом году в сентябре отдыхали в Адлере, жили в частной гостиннице на ул. Просвещения (Южное взморье) прямо на берегу моря. Очень понравилось. Цена за 3-х местный номер 1500 руб. Берег мелкая галечка, но мне даже больше понравилось, чем песок. Чистенько, ничего не сыпется ни с меня, ни с детей, просторный номер, балкон с видом на море, внизу столовая на выбор кашки на завтрак и цены приемлемые. Мне очень понравилось. Мы по дороге заезжали в разные места: Джубга (помойка, на мой взгляд), Ольгинка (как-то неуютно на пляже, еще идти через рынок... в общем, не понравилось), Лазаревское (вроде неплохо, но эта железная дорога тыг-дыг, тыг-дыг). Хоть и дорога тяжеловатая с непривычки, но мне показалось, что это того стоило.

0

26

Saga , а у Вас  телефончик  есть этой гостиницы?

0

27

А мы вчера за Благовещенку ездили на море отдыхать. Специально выбираем места где поменьше людей. Пляж-сказка, море парное. Юрашка ни за что не хотел сидеть и все время пытался быть в воде http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/to_become_senile.gif .
Мы наловили рапанов а вечером сделали с ними плов. Получилось потрясающе вкусно. [взломанный сайт]
Вот где рай...

0

28

Мы с детьми пару раз были в Геленджике, и, в принципе, остались довольны. Путевок никаких не покупали, ездили сами, на месте выбирали дом. Цены вполне нормальные, но мы были там в июне, еще турсезон, как таковой, не начался, народу было мало.

0

29

3 раза уже были в Черногории. Там, если честно, не очень много развлечений для совсем маленьких детей, но море прекрасное!

0

30

Любим море.

0

31

Я отдыхаю в Феодосии с пяти лет. А мне уже почти 37 и совершенно не надоедает. Люди не изменились, да и город остался почти таким, как и был, не считая кучи новых отелей, но это только плюс. В Абхазии и Краснодарском крае за те же деньги можно получить скучный гостиничный номер, а здесь все мило, как-то по-домашнему.
В июле 2015-го были с ребенком в Береговом под Феодосией в мини-отеле Бомбей (кому интересно найдет). Я осталась довольна, а ребенок в восторге. Почти каждый день хозяева нам устраивали анимационную постановку, море игрушек... Да и берег там более песочный, в сравнении с Феодосией. Ну мой вам совет, имхо как говорится.

0

32

Tamara написал(а):

Я отдыхаю в Феодосии с пяти лет. А мне уже почти 37 и совершенно не надоедает. Люди не изменились, да и город остался почти таким, как и был, не считая кучи новых отелей, но это только плюс. В Абхазии и Краснодарском крае за те же деньги можно получить скучный гостиничный номер, а здесь все мило, как-то по-домашнему.
В июле 2015-го были с ребенком в Береговом под Феодосией в мини-отеле Бомбей (кому интересно найдет). Я осталась довольна, а ребенок в восторге. Почти каждый день хозяева нам устраивали анимационную постановку, море игрушек... Да и берег там более песочный, в сравнении с Феодосией. Ну мой вам совет, имхо как говорится.

Здравствуйте!  http://metrologu.ru/public/style_emoticons/default/thankyou.gif Подскажите нам пожалуйста по Феодосии! Береговое нам, скорее всего, не подходит, а вот Феодосию мы рассматриваем, как вариант отдыха на этот год. Интересуют цены, если вы отдыхали там в 2015 году! А также жилье? Собираемся с маленьким ребенком, 4 года. http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

33

Я предпочитаю кончено где-нибудь в Греции, там просто замечательно с малышами и в плане еды и моря и сервиса. Но последние два года мы не выездные(( Приходится лето на своем Балтийском море проводить :rain:

0

34

Нам нравится всей семьёй отдых на Азовском море, Краснодарский край. Ездим на косу Долгую, в 40 км от г. Ейска. Чудное местечко - море спокойное и чистое, воздух свежий и много зелени. Останавливаемся на базе "Казачий берег". Есть всё для полноценного отдыха - разнообразное питание в ресторане (шведский стол), СПА-центр, уютные и недорогие номера. И много развлечений на любой вкус - спортивный комплекс и водные аттракционы для детей, бильярд, боулинг, пейнтбол, рыбалка, дискотека, караоке и т. д. Всего не перечислишь, здесь ещё почитайте - na-azov.ru

0

35

С ребенком лучше всего отдохнуть в Словакии. Мы с семьей путешествовали по Европе и могу выделить именно эту страну, особенно хорош здесь отдых с детьми. Посмотрите сами какие красоты http://livelovelook.ru/travels/item/116 … vakia.html простор, свежий воздух, спокойствие. Здесь даже в городах свежий чистый воздух, покой и тишина. В то же время есть все что бы вам не было скучно, есть где развлечься и на что посмотреть.

0

36

о. а я даже не рассматривала Словакию никогда. Интересно

0

37

А мы вот Крым облюбовали. Были а Алупке, Ялте, Коктебеле. Этим летом вероятно поедим в Алушту

0

38

Я этим летом с детьми лечу на Кипр. Пока не знаю как нам там будет, все таки степь и море. Взяли отель с 3-х разовым питание на 2 линии, там конечно достаточно все скромно, но главное море. А сын у меня обучается дайвингу, а там как раз рядом клуб. В общем потом напишу отзыв об отдыхе)

0

39

арина камойлова написал(а):

Я этим летом с детьми лечу на Кипр. Пока не знаю как нам там будет, все таки степь и море. Взяли отель с 3-х разовым питание на 2 линии, там конечно достаточно все скромно, но главное море. А сын у меня обучается дайвингу, а там как раз рядом клуб. В общем потом напишу отзыв об отдыхе)

Z
Я была на Крите, мне не очень понравилось, мало зелени, много мусора

0

40

Я за район Джубги, там очень здорово и комфортно, уже много лет подряд туда ездим
Думаю и в этом году отправимся

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Расскажите, где вы предпочитаете отдыхать с малышом летом.