Рыженький, нет- чисто оранжевый, как солнышко!
Аля, пусть ваш новый питомец приносит деткам побольше солнечных лучиков.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
Рыженький, нет- чисто оранжевый, как солнышко!
Аля, пусть ваш новый питомец приносит деткам побольше солнечных лучиков.
Девочки, спасибо за поддержку!
Вот наш Бублик, и не говорите, что не красавец
Ничё, откормим
Вот наш Бублик, и не говорите, что не красавец
И не думали даже...........симпотяга!
Девочки, а наша Пышка сегодня ночью погибла в ветеринарной клинике, в станционаре:(
Ой, Алюш только хотела звонить тебе спрашивать про кошечку..
Сочуствую очень..
Вообщем, у нас уже есть " сынок" Пышки, назвали его Бубликом
А вот это просто здорово! С новым сыночком вашу семью
Пусть растёт большим, красивым и не болеет!
и не говорите, что не красавец
Ой, да вы что!!! Красавец!!! И еще какой!!!!!
Вот наш Бублик, и не говорите, что не красавец Ничё, откормим
Ой, какое рыжее чудо! Просто солнышко
Девочки, ценю вашу тактичность
Муж вчера приехал- Ну, показывайте своего зверя. А, понятно, помойное страшко
Конечно, после персидской кошки, взгляду непривычно
Говорит, что породистого не купила?
Верите, не захотела. Вот увидела Бублика, и решила, что он - наш.
А, понятно, помойное страшко
Аля, ну юморист твой муж
очень жаль твою кошечку. Сочувствую....
А новый котеночек очаровашка! правда - правда.
У нас живет кот тоже такойже "дворовой"породы. Мы его с мужем купили на Сенном рынке, за 50 руб. Муж выбрал самого горластого:) За свое поразительное сходство, по цвету с рубероидом и был назван - Руби.
не могу найти Руби в детстве.
вот промежуточный вариант - Руби подросток и то что вышло из заморыша:)
Отредактировано Юлия (2008-06-15 10:48:36)
Девочки, ценю вашу тактичность
Аль, ну какая тактичность! В самом деле хороший котенок. Отъестся, освоится на новой территории, начнет бегать озоровать - будете радоваться глядя на него! Такой котяра вырастет! Вон у Юлии какой красавец - глаз не овести! У нас, кстати, в Самаре тоже котенок был, купили на последние 50 рублей (именно 50!). Котов не было, были 3 кошечки, тетка продавала. Выбрали самую страшную: выражение на мордочке как у Пьеро, губы и нос черные, глаза дикие. Такие вот заморыши и трогают сердце. На красоту смотреть приятно (породистые, выхоленные), а тут дрогнет внутри - и все! Просто не можешь мимо пройти... Да, потом наша Муська переехала жить в деревню, пока мы в Подмосковье перебирались. А в деревне ее... украли! Она так мастерски следила за утятами-цыплятами! Ходила за всеми по двору, на огород, в сад. Провожала, когда уезжали куда-нибудь, а потом встречала, сида на столбике у ворот. Такая вот была кошка, ласковая - сил нет. Жалко до сих пор.... Ну вот, что-то и я о грустном. Котенок ваш напомнил. Классный у вас зверюга, уверена, что не пожалеете потом.
помойное страшко
увидела Бублика, и решила, что он - наш
Юлия
Юля, какой у вас Руби красавец! Абалдеть просто!
Девочки спасибо Это у нас фото "зимний вариант" - когда кот дама сидит и не гуляет, а летом он у нас только за гитарой приходит:)
Аля, это лучше чем породистый и главное, что сразу вам всем по душе пришелся.
Симпотяга он у вас, так и вообще красавцем станет
Юлия, Руби прелесть. По утрам дорогу не перебегает вам?
А то у меня водитель ужас как оказалось суеверный, увидел черного кота возле моего подъезда, так потом стояли и ждали, чтоб кто-нибудь прошел мимо, а потом только поехали
А вообще я не ровно дышу к котикам, мечтала домой себе завести британца голубого, но прошлым летом, когда ходила кормить кота знакомых, у меня началась страшенная аллергия на кошек. . Так что теперь буду любоваться на ваших .
увидел черного кота возле моего подъезда, так потом стояли и ждали, чтоб кто-нибудь прошел мимо, а потом только поехали
Я когда слышу такое, всегда вспоминаю песенку " Чёрный кот", где мораль такова - " Только чёрному коту и не везёт "
Вот наш Бублик, и не говорите, что не красавец Ничё, откорм
Какой хорошенький
Юлия, Руби прелесть. По утрам дорогу не перебегает вам?
Для нас это хорошая примета
Юлия, какой чееееерный! я всегда мечтала о черном котике! Классный котик! Здоровья ему!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы