Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы

Ваши домашние питомцы

Сообщений 141 страница 160 из 664

141

У нас живет кошечка по имени Марта и хомяк по имени Хомексвиль
Они пока еще дружат  :D

http://i050.radikal.ru/0804/4e/2e06487a73ae.jpg

+3

142

pin-snezhana написал(а):

Да,Ритусь возьмёшь на руки-куда вся тревога девается,а глянешь на ковёр(весь в шерсти) -куда всё спокойствие делось...

:canthearyou:  :D

+1

143

Джекки написал(а):

дык ведь после этого "элемента декора" конька нет!!!  Нигде нет!!! Думала - упал, обыскала все. Получается Фроська его съела??? Я до сих пор в непонятках

Так эта.. может это ваш барабашка поиграться взял.. в пару к яйцу   :glasses:  ?

Джекки написал(а):

Не вижу проблемы - приезжай и спи 
С меня - кофе с пирогами тебе в кресло - гарантирую  И кошками обложу

:D  :jumping:  :D

+1

144

Татьяна и Настена написал(а):

я их всех поела до того как им засохнуть.

Тань, я валяюсь :D

0

145

Сашка написал(а):

У нас живет кошечка по имени Марта и хомяк по имени Хомексвиль
Они пока еще дружат

Имя у хомяка - потрясное :cool:
А насчет дружбы лучше не проверять - инстинкты все-таки :confused:

Фасоль написал(а):

может это ваш барабашка поиграться взял.. в пару к яйцу

Не, наш барабашка на такие мелочи, как засушенные морские коньки, не ведется :crazy:

0

146

Джекки написал(а):

Не, наш барабашка на такие мелочи, как засушенные морские коньки, не ведется

А, ну значит кошара пожрала-таки  :confused:
А этот конь большой был?

0

147

Фасоль написал(а):

А этот конь большой был?

Да нет, масенький такой, примерно пони :D Ну с твой мизинец длиной и еще стройнее раз в сто пятьдесят :flag:
Честно, не верю, что Фроська съела, она у меня лишь бы что не ест. Ну погрызть могла, побаловаться, ну кусочки бы тогда валялись хоть где-нибудь... Нет кусочков :no:

0

148

Джекки написал(а):

Да нет, масенький такой, примерно пони  Ну с твой мизинец длиной и еще стройнее раз в сто пятьдесят 
Честно, не верю, что Фроська съела, она у меня лишь бы что не ест. Ну погрызть могла, побаловаться, ну кусочки бы тогда валялись хоть где-нибудь... Нет кусочков

:dontknow:

0

149

Девочки, а наша Пышка сегодня ночью погибла в ветеринарной клинике, в станционаре:(
Вчера её прооперировали, но, видимо, было поздно уже.
У неё замерли плоды и пошло заражение крови:(
Сделали кесерово, очаг интосикации убрали, но было уже поздно:( Заражение пошло в кровь.
Дочка ещё не знает, она знает, что Пышка у доктора Айболита, а сыну сказала, сидит плачет, да я и сама на мокром месте:(
Как сказать дочке???
Они её так любили..
И ещё, как думаете, может им сразу котёнка другого взять? Что б потерю лучше пережили, или, наоборот, не надо больше??
Вот наша Пышечка, Ева её щелкнула буквально несколько дней назад:((

0

150

:'( Пышечку жалко.Даже не знаю что и сказать.......успокоительное. :dontknow: Питомцев жалко вдвойне........ответственнось за них чувствуешь что ли..... :(

Барбацуца написал(а):

И ещё, как думаете, может им сразу котёнка другого взять?

:flag: Купить обязательно!Как бы предательски это не звучало,но это отвлечёт деток....да и саму тоже.... :yep:

+1

151

Аля, как жалко такую красавицу, а может купить похожего и сказать что это ее малыш?

+2

152

snezh-ok написал(а):

Купить обязательно!Как бы предательски это не звучало,но это отвлечёт деток....да и саму тоже....

Мамарина написал(а):

Аля, как жалко такую красавицу, а может купить похожего и сказать что это ее малыш?

Девочки, вы умницы!
Я смотрела - смотрела на плачушего Колюшку и решила действовать.Тем более, пока Евочка не стала меня допытывать, где Пышечка..
Вообщем, у нас уже есть " сынок" Пышки, назвали его Бубликом :flag:
Рыженький, нет- чисто оранжевый, как солнышко!
А Евочке я сказала - Наша Пышечка погибла, но родила нам сыночка. Сначала были слезы по Пышке, но Бублик быстро переключил на себя внимание.
Я очень и очень рада, что оперативно решила привезти " сыночка от Пышки"
** Для Пышки мы сделали всё, что могли. Что ж теперь поделать..Очень грустно, очень жалко:(((((
Бублик- наше спасение

+4

153

Барбацуца ты просто молодец!!! :flag:
Кису очень жалко, но хорошо, что вы очень быстро нашли котенка. Конечно - это спасение от  слез детей, а это самое главное, чтобы дети улыбались!!!!

+1

154

Шлите фотки Бублика, а  у нас собаку так звали в моем детстве ;)

+1

155

У нас когда то хома был......умничка,по полу гулять его выпускали,на имя отзывался.....руку к полу пригнёшь,и он домой шел.Так вот,Диман его нечайно дверью прихлопнул.....слёз было море.....и у самой не меньше...неделю ревели все.А потом гуляя с подругой....та грит погодь сейчас подойду,и приносит в баночке- кстати тоже, рыжего лохматика.......забота о малявочке поглатила все наши слёзы...

+1

156

Барбацуца написал(а):

Бубликом 
Рыженький, нет- чисто оранжевый, как солнышко!

:flag: С новым членом семьи вас!

+1

157

Молодец, Аля, что так сразу привезла нового котенка, да и Коля тоже переключится, и сама тоже. Как написала Снежана, с новым вас ребеночком!

+1

158

Ромкина написал(а):

Шлите фотки Бублика,

Обязательно! :flag:
Правда, он такой совсем малюсенький,но ничего, вырастим настоящего красавца :flag:

Ромкина написал(а):

а  у нас собаку так звали в моем детстве

Здорово!
Спасибо, за поздравления с " новым ребёночком" :crazyfun:
Главное, дети счастливы!
Спасибо, девчонки, за участие, с вами легче ВСЁ пережить :flag:

0

159

С прибавлением! Не скучать вам с вашим Бубликом! А Пышечку будете со временем вспоминать, глядя на фотографии, уже с теплотой, со временем переживания улягутся... :)

+1

160

Как здорово, Аля я очень рада, что вы все улыбнулись.

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы