коТ апокаллипсиса..
Он скоро может толстеть начать еще вдобавок
забыл про свои яйки - как их и не было..
И слава Богу!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
коТ апокаллипсиса..
забыл про свои яйки - как их и не было..
И слава Богу!
Это наша ,по ее мнению,главная женщина в семье Появилась еще слепым комочком)Вся в грязи,в мазуте...и вообще ничего кроме жалости не вызывала)Это был подарок на мой день рожденья)хехехе)))Сейчас мы три девочки-припевочки,я,доча,котя,взрываем мозг всем окружающим)Нашу цацу зовут Веста,в честь богини гостеприимства и домашнего очага назвали.
не, от этой беды есть спецуиальный корм для кастратов, низкокаллорийный
от до чего техника дошла (с)
Это наша ,по ее мнению,главная женщина в семье
Крастотка
Нашу цацу зовут Веста
как один из наших шампуней
Это интересно
а вот это видали
Есть желающие?
не, от этой беды есть спецуиальный корм для кастратов, низкокаллорийный
Ох, ты е мое!!! Но я слышала, что кастраты толстеют не от того, что много кушают, а от того, что гормональный фон меняется. Не знаю, я не ветеринар
ksll
Красавица!
У меня тоже кошки - обе найденыши, одной 8 лет, а второй чуть больше годика. Первая - любимица мужа (к подъезду нашему приползла), а вторая - моя доча, она на меня сама по брюкам залезла, когда я из гаража шла, на ладошке у меня умещалась и даже кушать сама не могла. А сейчас такая красотка, а благодарная! Не пересказать!
Вот несколько фоток, но это мы еще совсем юные, не такие матерые, как сейчас.
ЗЫ. Первая фотка - это моя девочка так спит
А это старшая. СтерЬвь еще та. Важная!
а вот это видали
Ага, я на кубань.ру видела на ДЖ.
Есть желающие?
Ну это должны быть настолько коммуникабельные и незакомлексованные коты или кошки! Вряд ли любая домашняя кошка будет вести себя адекватно для окружающих в такой обстановке - толпа, шум, незнакомое помещение. Ужас. Это стресс для животинки
Мою младшенькую (т.к. старшую вообще не вариант, она очень харАктерная дама) как-то попросили принести родственники на новоселье. Народу было всего 6 человек, ни шума, ни гама, все оч спокойно. Так я ее из переноски еле вытащила, отнесла на метр, ну чтоб она типа через порог переползла, на том и закончилось: на брюхе вдоль стеночки тут же обратно в переноску и уползла
, ты е мое!!! Но я слышала, что кастраты толстеют не от того, что много кушают, а от того, что гормональный фон меняется. Не знаю, я не ветеринар
ну да, правильно. Вот для того, чтобы на фоне этого горм. фона они ещё больше не поправлялись - как раз и есть этот самый корм
Жень, младшая - супер
такая одухотворённая она у тебя.. а спит потешно как, надо же! Сразу видно, что девушка, а не парень
Ну это должны быть настолько коммуникабельные и незакомлексованные коты или кошки!
Соглашусь... в жизни бы не потащила кота на такие муки.. стресс колоссальный просто!
И ладно б за что ..а то - за интервью по телеку
Первая фотка - это моя девочка так спит
Ути какая лапулька)))))класс!!!
А это старшая. СтерЬвь еще та. Важная!
Зато кака стать!))))Королевна прям))))
Жень, младшая - супер
Ути какая лапулька)))))класс!!!
Девочки, прям словно ляльку мою похвалили, приятненько
Я ее очень люблю
И ладно б за что ..а то - за интервью по телеку
Тюююю, ну и приз... Позор Икее Хоть бы пачку корма в награду зверьку приготовили.
Зато кака стать!))))Королевна прям))))
Уж этого не отнять, конечно, но характерец...
Девочки, я в шоке. Мои принцессы вместе спят!!! Это небывалое событие.
Жень, младшая - супер
Вот полюбуйтесь, куда этот супер залез Залезть - залезла, а как вылезти - не знает, думает
Типа слон в посудной лавке
Вот полюбуйтесь, куда этот супер залез Залезть - залезла, а как вылезти - не знает, думает
Типа слон в посудной лавке
Элемент декора теперь
Девочки, я в шоке. Мои принцессы вместе спят!!! Это небывалое событие.
на таком кресле и я бы с удовольствием спала
Элемент декора теперь
Лен, ну я ее вытащила оттуда все-таки. Так самое интересное - среди всей этой морской красоты был засушенный морской конек (сын с моря привез, сам засушил, подарил мне на ДР), дык ведь после этого "элемента декора" конька нет!!! Нигде нет!!! Думала - упал, обыскала все. Получается Фроська его съела??? Я до сих пор в непонятках
на таком кресле и я бы с удовольствием спала
Не вижу проблемы - приезжай и спи
С меня - кофе с пирогами тебе в кресло - гарантирую И кошками обложу
А вот наша домашняя любимица - кокер-спаниель Кира
Мне тоже хота показать своих "генераторов" шерсти.Их двое: Плюшка -девочка домашняя,и Васёк за девками бегает на улицу.
Это девочка Плюша со старшим.
Плюша ждёт подарков
Васёк просто так по корридорам не ходит
Снежана - классные кошаки!
Да,Ритусь возьмёшь на руки-куда вся тревога девается,а глянешь на ковёр(весь в шерсти) -куда всё спокойствие делось...
Так самое интересное - среди всей этой морской красоты был засушенный морской конек (сын с моря привез, сам засушил, подарил мне на ДР), дык ведь после этого "элемента декора" конька нет!!! Нигде нет!!! Думала - упал, обыскала все. Получается Фроська его съела??? Я до сих пор в непонятках
скорее всего съел! Когда мне было 5 лет, ехали с моря, папа на заднюю полку машины положил маленьких рыбок чтоб они засохли, так вот, я их всех поела до того как им засохнуть. А все потому что я от рыбы любой пищю!
Да,Ритусь возьмёшь на руки-куда вся тревога девается,а глянешь на ковёр(весь в шерсти) -куда всё спокойствие делось...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы