Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы

Ваши домашние питомцы

Сообщений 121 страница 140 из 664

121

Фасоль написал(а):

коТ апокаллипсиса..

:D
Он скоро может толстеть начать еще вдобавок :confused:

Фасоль написал(а):

забыл про свои яйки - как их и не было..

И слава Богу!

0

122

Это наша ,по ее мнению,главная женщина в семье :) Появилась еще слепым комочком)Вся в грязи,в мазуте...и вообще ничего кроме жалости не вызывала)Это был подарок на мой день рожденья)хехехе)))Сейчас мы три девочки-припевочки,я,доча,котя,взрываем мозг всем окружающим)Нашу цацу зовут Веста,в честь богини гостеприимства и домашнего очага назвали.
http://i046.radikal.ru/0803/4c/dd05706c988f.jpg

0

123

Джекки написал(а):

Он скоро может толстеть начать еще вдобавок

не, от этой беды есть спецуиальный корм для кастратов, низкокаллорийный  :O
от до чего техника дошла  (с)

ksll написал(а):

Это наша ,по ее мнению,главная женщина в семье

Крастотка    :love:

ksll написал(а):

Нашу цацу зовут Веста

как один из наших шампуней   :cool:

0

124

Это интересно
а вот это видали   :question:
Есть желающие?

+1

125

Фасоль написал(а):

не, от этой беды есть спецуиальный корм для кастратов, низкокаллорийный

Ох, ты е мое!!! :crazy:  Но я слышала, что кастраты толстеют не от того, что много кушают, а от того, что гормональный фон меняется. Не знаю, я не ветеринар :blush:
ksll
Красавица!
У меня тоже кошки - обе найденыши, одной 8 лет, а второй чуть больше годика. Первая - любимица мужа (к подъезду нашему приползла), а вторая - моя доча, она на меня сама по брюкам залезла, когда я из гаража шла, на ладошке у меня умещалась и даже кушать сама не могла. А сейчас такая красотка, а благодарная! Не пересказать!
Вот несколько фоток, но это мы еще совсем юные, не такие матерые, как сейчас.
ЗЫ. Первая фотка - это моя девочка так спит :D

+1

126

А это старшая. СтерЬвь еще та. Важная!

0

127

Фасоль написал(а):

а вот это видали

Ага, я на кубань.ру видела на ДЖ.

Фасоль написал(а):

Есть желающие?

Ну это должны быть настолько коммуникабельные и незакомлексованные коты или кошки! Вряд ли любая домашняя кошка будет вести себя адекватно для окружающих в такой обстановке - толпа, шум, незнакомое помещение. Ужас. Это стресс для животинки :'(
Мою младшенькую (т.к. старшую вообще не вариант, она очень харАктерная дама) как-то попросили принести родственники на новоселье. Народу было всего 6 человек, ни шума, ни гама, все оч спокойно. Так я ее из переноски еле вытащила, отнесла на метр, ну чтоб она типа через порог переползла, на том и закончилось: на брюхе вдоль стеночки тут же обратно в переноску и уползла :crazy:

0

128

Джекки написал(а):

, ты е мое!!!   Но я слышала, что кастраты толстеют не от того, что много кушают, а от того, что гормональный фон меняется. Не знаю, я не ветеринар

ну да, правильно. Вот для того, чтобы на фоне этого горм. фона они ещё больше не поправлялись - как раз и есть этот самый корм  :cool:
Жень, младшая - супер  :flag:
такая одухотворённая она у тебя.. а спит потешно как, надо же! Сразу видно, что девушка, а не парень   :love:

Джекки написал(а):

Ну это должны быть настолько коммуникабельные и незакомлексованные коты или кошки!

Соглашусь... в жизни бы не потащила кота на такие муки.. стресс колоссальный просто!
И ладно б за что ..а то - за интервью по телеку  :crazy:  :crazy:

0

129

Джекки написал(а):

Первая фотка - это моя девочка так спит

Ути какая лапулька)))))класс!!!

Джекки написал(а):

А это старшая. СтерЬвь еще та. Важная!

Зато кака стать!))))Королевна прям))))

0

130

Фасоль написал(а):

Жень, младшая - супер

ksll написал(а):

Ути какая лапулька)))))класс!!!

Девочки, прям словно ляльку мою похвалили, приятненько :love:
Я ее очень люблю :love:

Фасоль написал(а):

И ладно б за что ..а то - за интервью по телеку

Тюююю, ну и приз... Позор Икее :D  Хоть бы пачку корма в награду зверьку приготовили.

ksll написал(а):

Зато кака стать!))))Королевна прям))))

Уж этого не отнять, конечно, но характерец... :canthearyou:

0

131

Девочки, я в шоке. Мои принцессы вместе спят!!! Это небывалое событие.

0

132

Фасоль написал(а):

Жень, младшая - супер

Вот полюбуйтесь, куда этот супер залез :D Залезть - залезла, а как вылезти - не знает, думает :rofl:
Типа слон в посудной лавке :jumping:

+3

133

Джекки написал(а):

Вот полюбуйтесь, куда этот супер залез  Залезть - залезла, а как вылезти - не знает, думает 
Типа слон в посудной лавке

Элемент декора теперь

Джекки написал(а):

Девочки, я в шоке. Мои принцессы вместе спят!!! Это небывалое событие.

на таком кресле и я бы с удовольствием спала  :D

+1

134

Фасоль написал(а):

Элемент декора теперь

Лен, ну я ее вытащила оттуда все-таки. Так самое интересное - среди всей этой морской красоты был засушенный морской конек (сын с моря привез, сам засушил, подарил мне на ДР), дык ведь после этого "элемента декора" конька нет!!! :mad: Нигде нет!!! Думала - упал, обыскала все. Получается Фроська его съела??? Я до сих пор в непонятках :dontknow:

Фасоль написал(а):

на таком кресле и я бы с удовольствием спала

Не вижу проблемы - приезжай и спи :love:
С меня - кофе с пирогами тебе в кресло - гарантирую :flag: И кошками обложу :flirt:

0

135

А вот наша домашняя любимица - кокер-спаниель Кира

0

136

Мне тоже хота показать своих "генераторов" шерсти.Их двое: Плюшка -девочка домашняя,и Васёк за девками бегает на улицу.
Это девочка Плюша со старшим.
http://i032.radikal.ru/0804/53/aa03b463f0bb.jpg
Плюша ждёт подарков
http://i031.radikal.ru/0804/7d/add2c3660807.jpg
Васёк просто так по корридорам не ходит
http://i033.radikal.ru/0804/09/e2625620ddeb.jpg

+2

137

Снежана - классные кошаки!:-)

0

138

Да,Ритусь возьмёшь на руки-куда вся тревога девается,а глянешь на ковёр(весь в шерсти) -куда всё спокойствие делось... :D

+1

139

Джекки написал(а):

Так самое интересное - среди всей этой морской красоты был засушенный морской конек (сын с моря привез, сам засушил, подарил мне на ДР), дык ведь после этого "элемента декора" конька нет!!! :mad: Нигде нет!!! Думала - упал, обыскала все. Получается Фроська его съела??? Я до сих пор в непонятках :dontknow:

скорее всего съел! :D Когда мне было 5 лет, ехали с моря, папа на заднюю полку машины положил маленьких рыбок чтоб они засохли, так вот, я их всех поела до того как им засохнуть. А все потому что я от рыбы любой пищю!

+1

140

pin-snezhana написал(а):

Да,Ритусь возьмёшь на руки-куда вся тревога девается,а глянешь на ковёр(весь в шерсти) -куда всё спокойствие делось... :D

:rofl:

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы