живчик лемур "Жура"
Ё- моё! ( ещё одно:)))
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
живчик лемур "Жура"
Ё- моё! ( ещё одно:)))
И де вы его взяли?
Подарок. Зверёк напоминает кошку чем-то, мурчит по своему, но и гавкать умеет и кусаться. Котопёс короче Гулять только с поводком.
Милка
Вика, мне ваш Чарушка оч понравился
А Жура, конечно, ну очень экзотично. Вот уж не знала, что лемуров можно дома держать
Зверёк напоминает кошку чем-то, мурчит по своему, но и гавкать умеет и кусаться. Котопёс короче
А где он в туалет ходит, только на улице или в квартире лоток???
Милкакотик ваш красивый
Милкакотик ваш красивый
Он живеьм ещё даже краше! Обалденный котик, а когда вырастет, будет прости - шикарным пацаном.
Этот зверёк живёт в специальном живом уголке (террариум) с лианой, растениями, камнями, травкой... и подогревом там и лоток для нужд и мягкий домик для сна.
Понятно, а я думала, что он как собака или кошка в свободном полете по дому тусит
ДЖЕККИ Ну лемур и так может шастать по дому, но основное место в террариуме))) это кошачий лемур
Отредактировано Милка (2008-02-18 23:32:06)
Эх... А я сегодня нашему Соломоше яйки оттяпала (
И понимаю - что жизненная необходимость, и ему так будет однозначно лучше.. но всё роавно как-то стрёмно на душе (
Бедный, отходняки щас ловит.. пытается ходить.. а его шпыняет в разные стороны...
это кошачий лемур
Я б все же на такой экстрим не решилась, хотя муж из-за границы мог бы любую тваринку привезти
Эх... А я сегодня нашему Соломоше яйки оттяпала (
И понимаю - что жизненная необходимость, и ему так будет однозначно лучше.. но всё роавно как-то стрёмно на душе (
Бедный, отходняки щас ловит.. пытается ходить.. а его шпыняет в разные стороны...
Ленк, не грусти, так будет не только ему лучше, но и вам! Отойдет, забудется, не переживай!
Я б все же на такой экстрим не решилась
А для меня экстрим коровы, козы, куры...
Эх... А я сегодня нашему Соломоше яйки оттяпала
Ой - ёй! А мы у своего кота эти самые яйки как золотые бережом, от 12000р случка с таким котом
А я сегодня нашему Соломоше яйки оттяпала
А чё? Британцы нонче в цене, бизнес бы делали:)
А наш Петя ещё яйцо снёс..
А для меня экстрим коровы, козы, куры...
Ну я имела ввиду экстрим в квартире
бизнес бы делали:)
Та ну его нафик этот бизнес - метящий всё и вся в доме кот и воняющий по всем углам - и бизнеса не захочешь.
У меня давеча кот семимесячный был на передержке, так прокляла все на свете. Еще и не мужик вроде, а вонь от него ужасная, купай его-не купай - все одно.
Аля када ваш Петя уже остановится ? Вот нашел себе занятие
Ленк, не грусти, так будет не только ему лучше, но и вам! Отойдет, забудется, не переживай!
так ото ж.. лучше всем, понятно конечно.. иначе бы и не затевали с этим..
да муж ещё развёл пафос.. какое мы, мол, имеем право вершить судьбы животных? Мы что, боги? Это он риторический философ до очередной лужицы.. а потом из дома грозится убежать.. Ему 9 мес. и неделя, уже пару недель как писать где попало стал.. через месяц начал бы уже метить А это фсё.. вешалка
бедолага.. щас хоть чуть стал по-лучше, но ещё не совсем.. а днём - ваще.. пошёл к мискам (чё-то видно помнит знакомое, но не помнит чё с этим делать), засунул свою здоровую башку в жрачку, посидел так минуту и описался
Ой - ёй! А мы у своего кота эти самые яйки как золотые бережом, от 12000р случка с таким котом
Дау нас тоже хорошая родословная. я в питомнике брала, но только под кастрацию..
мне ещё не хватало котиков разводить..
Аля, ждём новых рецептов с попугайскими яйцами
Чё ж добру пропадать ?
да муж ещё развёл пафос.. какое мы, мол, имеем право вершить судьбы животных? Мы что, боги? Это он риторический философ до очередной лужицы..
Жесть! Признаки Кошкости!!!!
http://www.liveinternet.ru/users/empres … t69034704/
Фасоль
Ленусь, как там Соломоша?
Ленусь, как там Соломоша?
Жень, отлично, спасибо.. забыл про свои яйки - как их и не было..
но теперь мы его зовём не Соломон, а коТ апокаллипсиса.. за последние пару дней разбил бокалы (2шт.) и вазу (1 шт)- любопытство, блин.. лезет всё, смотрит..
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы