А у нас обычный не породистый кот рыжий. Только у нас проблема с ним небольшая была, у него ранка вдруг появилась и гноилась очень сильно. Мы думали, что лишай, оказалось не так все страшно. Три раза ходили в ветеринарную клинику Центр, которая на Цветном бульваре, ранку ему обработали, после того как все затягиваться стало, прививки поставили и справку на руки выдали, что кот здоров. Хорошие ветеринары работают, объяснили, как стоит действовать, когда у кота возникают проблемы, и телефончик всегда под рукой, наш кот очень активный и от него можно ожидать все что угодно.
Ваши домашние питомцы
Сообщений 661 страница 664 из 664
Поделиться6622016-05-30 19:53:03
Хотим дочки подарить рыбок. Мы никогда не сталкивались с ними. Подскажите каких купить? Хотим не большой аквариум и таких рыб, чтобы уход был за ними не сложным.
У нас живут маленькие рыбки петушки, кстати, эти рыбки в определенные периоды своей жизни, способны менять свою окраску, например, во время нереста. Они совсем не прихотливые, не требуют, какой-то особенной воды или фильтров. Мы купили в интернет магазине вот такой вот аквариум для наших рыбок Этот аквариум прекрасно вписывается в наш интерьер, а главное, рыбки - отличное успокоительное, могу по полчаса за ними наблюдать.
Поделиться6632016-08-07 15:09:15
Такие красивые я тоже хочу себе.