Наш "теленочек" уже подрос!
обожаю эту породу! какая собачка!аааааа обожаю собак!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
Наш "теленочек" уже подрос!
обожаю эту породу! какая собачка!аааааа обожаю собак!
А вот так пьет воду(даже если кто-то купается приходится включать,т.к. орать начинает), из своей миски редко пьёт.
ох и шкодина!))))
Вот мой сыночка
это не кот а сказка! знаю как нелегко за такой шерсткой ухаживать. а он ухоженный такой!
Моя красавица Муха...
и правда красотка! и имя такое необычное и ей оочень идет!
У меня обычная кошка-дворянка серого цвета, но очень умная животинка. Ребенок ее треплет-она терпит. А больно ведь!
А я хочу большую. Дога. Мраморного)) Но только в собственном доме. Коттедже. Лучше трехэтажном)))
Да на берегу самого теплого моря
Забавно, как мечты о доге приводят к бОльшим желаниям))))
а вот наша Лиза))))
Красивая киса.
Красивая киса.
красивая, но злая на старость лет стала((( Как -будто не понимает, что Вадюша маленький еще и вовсе не хочет ее обидеть...Он ее гладить пытается, а она царапки выпускает... Подстригли, она просто лапой дерется. Вот и хожу за ними по пятам - глаз да глаз только...чтоб кто кого не обидел. Смотрю сидит сейчас мое животное злое и когти точит в углу...видимо к очередной бойне готовится((((
красивая, но злая на старость лет стала((( Ка
может ревнует?
да красоточка кошечка
телевизор любит смотреть))))
Еще один претендент, вернее, претендентка на пульт. Ишь как мордочку по-хозяйски положила, мое, никому не отдам.
может ревнует?
не то слово! Когда с Вадюшей из роддома пришли с таким подозрением и на меня и на него смотрела, что аж жутко становилось.
Хотя всю беременность за мной хвостиком ходила . Даже из туалета меня ждала и мяукала, пока я не выйду...)))
Еще один претендент, вернее, претендентка на пульт. Ишь как мордочку по-хозяйски положила, мое, никому не отдам.
Она вообще у нас забавная...как-то на книгу завалилась - у меня фотка даже есть - как-будто читает ее)))) И с калькулятором в обнимку лежать умудрялась)))) И в сумке любит сидеть и в коробке. В-общем та еще непоседа)))
Она вообще у нас забавная...как-то на книгу завалилась - у меня фотка даже есть - как-будто читает ее)))) И с калькулятором в обнимку лежать умудрялась)))) И в сумке любит сидеть и в коробке. В-общем та еще непоседа)))
А у меня кошка скучная, вообще не моя. Все время сидит на одном месте, на руках не любит, голос подает не по делу и какая-то шугливая. Симпатичная, правда, и мамаша хорошая, но для общения не интересна. Я оторв люблю.
Эх, где мой Сухарик.....
Он ее гладить пытается, а она царапки выпускает... Подстригли, она просто лапой дерется.
Наша такого себе не позволяет.
а вот наша Лиза)))) телевизор любит смотреть))))
ахаха, ржачно так Красавица
А вот кот моей сестры (достался от бабушки в наследство) на экране ноута задрых)))
Еще и лапу под голову положил! Мы, конечно, очеловечиваем наших домашних животных, но что делать, мы же в их стае. Наш котяра стал главой семьи, все стараются ему угодить. Папочка задабривает его кормом Гурмэ а ля карт, - мужская солидарность, а с детьми он просто спит, в ногах, а я просто смирилась.
Дюблю животных, у меня две собаки, а у мужа кошка или кот мы еще не разобрались. Брали вроде кошку, а яички висят, ей или ему сейчас около 9 месяцев.
Ну и мы "повесимся" тада yahoo.gif Фото называется "хорошо, что плита не включена"))))))))))
увеличить
Подпись автора
Какая красавица! Очень нравятся шотландцы такого окраса. Подскажите , когда она стала сидеть в "позе сурка"? Моему страйту полгода, но он так еще не умеет. Он мал еще? Или он не страйт?
У нас шарпей, безумно его любим. Он для нас как ребенок уже. Всюду его буру с собой. Уже и сумку переноску купили http://www.toppet.ru/catalog117_1.html Особенно она полезна, когда нахожусь в общественном транспорте. Игрушки ему покупаем, да и вообще все все)
СЛожен ли уход за шарпеем? Эта приплюснутая мордочка, слюни, складки на коже? Это же требует дополнительного внимания?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы