ЧЕРЕПАХА красноухая!!!!!
Юль, это которая в аквариуме живет?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
ЧЕРЕПАХА красноухая!!!!!
50/50))))И на суше и в аквариуме!
У нас новый питомец-ЧЕРЕПАХА красноухая!!!!!
Ты крупным планом, ПЖЛСТа... А то вот не знаю до сих пор, где у них уши.
А у мну радость: последнего котЭ сбагрили! Подружке задарили. Она вернулась недавно в Курильск, ну и как же ж без котЭ? Вот так вот. Я такая довольнаааааяаааааа.
У нас новый питомец-ЧЕРЕПАХА красноухая!!!!!
ух ты! Спокойная и не линяет )
Спокойная и не линяет )
Когда в воде спокойная, как только окажется на суше так сразу и
линяет
Да еще так что не догонишь!)))))))))))))
juliya
фото в студию:)
Это кто на фото??!
Это кто на фото??!
сестра с сыном:)
Мне как-то ближе собаки и кошки, не понимаю любовь к рыбкам, они же не отвечают
Мне как-то ближе собаки и кошки, не понимаю любовь к рыбкам, они же не отвечают
ууууу, неее. Это смотря какие рыбы... Да и наблюдать за нимим чрезвычайно интересно)))
А у нас крыс появился, Родя. Любит гранаты, бананы и мандарины)))) Коты в шоке, а нам глаз-да глаз.)) В клетке живет, папа принес от соседа, у которого дети про крыса забывади, не кормили...
А у нас крыс появился, Родя. Любит гранаты, бананы и мандарины
Здорово! Ну у Роди губа не дура.
Это смотря какие рыбы... Да и наблюдать за нимим чрезвычайно интересно)))
Да... есть такие умные и наглые. Муж завел двух попугайчиков (не путать с птицами), почти как собаки.
А у нас крыс появился, Родя. Любит гранаты, бананы и мандарины)))) Коты в шоке, а нам глаз-да глаз.)) В клетке живет, папа принес от соседа, у которого дети про крыса забывади, не кормили...
Ну у Роди губа не дура
блин, он свободно гуляет по комнате, приходится пылесосить за ним каждый день! Обкекает так аккуратненько горохом своим.
девчат. кот не мой. фотографировала не я. как то говорила что у нас знакомые разводят мейн-кунов. я прям влюбилась в иХнева кота.....
Мама дороГая! Я не буду показывать своим, достанут- что надо заводить и энТо чудо! Кать, на рысь похож! Класснючий!!! И фота удачная))Хоть и не твоя))
ну фото все-таки профессиональное))) кот мало того что похож на рысь - он и размером с рысь уже.
я настолько влюбилась что хозяина попросила сделать плакат мне. повешу на кухне. (под цвет дивана подходит )
когда все дети вырастут. заведу себе обязательно мейн-куна)))) ну шикарные кошки. у них и девочки тоже красивые. но кот.......
когда все дети вырастут. заведу себе обязательно мейн-куна))))
вот это я понимаю-планы!
я настолько влюбилась что хозяина попросила сделать плакат мне. повешу на кухне. (под цвет дивана подходит )
Ну ты ж потом свместе с диваном фото покажи))))))
покажу. правда фотограф я еще тот)))))))
А я люблю собак, больших - типа овчарки, сенбернаров, и т.д. Больше никого, а особенно ДОМА! Были черепахи красноухие - от них в принципе никакого урона и дискомфорта, они милашки. Но я все равно против живности дома!
достанут- что надо заводить и энТо чудо! Кать, на рысь похож! Класснючий!!
Мечта моего мужа.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы