тёзке привет
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
тёзке привет
привезли заказ-суши, старшая кошка даже с места не сдвинулась, спала на кресле, а малюпас круги накручивала возле столика, где стояли суши, пока ее не погнали, тогда она стала сунуть нос в прайс-лист и грызть его поглядывая на суши:
тогда она стала сунуть нос в прайс-лист и грызть его поглядывая на суши:
Ну, хотела кошка себе суши заказать.
kalina Ольг как мелкие поживают? Сухарик то не пришел?
kalina Ольг как мелкие поживают? Сухарик то не пришел?
Мелкие уже не мелкие. Я их отгородила, живут в коридорчике около ванны и туалета. Сами едят, а эта коза лохматая все время рыбу за ними по предбаннику таскает, запарилась я слизь от пола оттирать Да еще и не "модные" оказались. У четверых хвосты длинные (с короткими хоть забирают иногда). На общую территорию рыпались поначалу, но потом разум победил, - поняли, что тут у нас опасно , дочь аж на ультразвук переходит, когда визжит от восторга, сжимая хрупкие тельцА (я, естеССно, спасаю сразу).
Сухарь не объявился. Давидкины одноклассники говорят, что видят его периодически. Но я думаю, что они путают с каким-нибудь другим кошаком. Ну не мог он вот так нас бросить!
а вот все может быть Ольк. может Сухарик обиделся на появление толпы нахлебников и конкурентов......
Сухарь не объявился. Давидкины одноклассники говорят, что видят его периодически. Но я думаю, что они путают с каким-нибудь другим кошаком. Ну не мог он вот так нас бросить!
Оль, лучше всё же тешить себя надеждой, что живой...
А малышня твоя...)))))))) Весело, одним словом!!!
может Сухарик обиделся на появление толпы нахлебников и конкурентов......
очень может быть! у нас когда собака появилась,кот ушёл. Приходил только в гости,потом с мамзелью познакомил,а вскоре по двору носились маленькие Кешки))). Олечка,сил и терпения!
Triss, Алисия, МамаЛяля, спасибо, девочки!
Сухарь у нас был папашка образцовый, вряд ли воспринимал котят как конкурентов, тем более, очень они тогда малы были. Прошлые пометы холил и лелеял. У меня вот и фото осталось, правда качество плохое. Если уж говорить о конкурентах, то это Лия. Ему многое перестали позволять из-за Лии.
Прошлые пометы холил и лелеял. У меня вот и фото осталось,
Как трогательно... Какие все красивые и милые..
У нас радость, вчера троих забрали! Эх, еще бы оставшиеся трое ушли б...
На фото они еще все.
kalina, какие глазастики-полосатики!
а у меня моя малюпаса Люська уже замяучила...срочно надо на стерилизацию везти.
Отредактировано Цаца (2010-11-14 17:39:11)
У нас радость, вчера троих забрали! Эх, еще бы оставшиеся трое ушли б...На фото они еще все.
Олюшка, это огромная радость!!!
А сколько вашей кошечке лет? Не поздно стерилизовать?
У нас тоже ветеринар появился. Говорят, стерилизует. Надо срочно к нему...
А бывают ограничения по возрасту? У людей вроде нет.
с 8 месяцев можно, ей 10 месяцев, не хочу гормонами кормить кошку,т.к. старшую "кормила" ими, а когда в 6 лет решилась на стерилизацию, то вет.врач потом сказал, что у нее уже опухоль шла.
пускай живность живет себе спокойно и ничего не беспокоит ее...
а когда в 6 лет решилась на стерилизацию, то вет.врач потом сказал, что у нее уже опухоль шла.
ппкс у нас в год тоже самое наблюдалось
с 8 месяцев можно
Света, мы в 7 месяцев Шубку стерилизовали.
Гаяна!
Забываю спросить, что ты с собачкой , решила что-нибудь? Пристроила?
Оль, пристроила, вернула обратно за деньги.
И для Сони и для меня урок. А у папы отбили охоту заводить огромную псину, хоть одна польза. За Мухой скучаем, но хозяйка бывшая призналась, что собака на лоток не ходила(!), ею некому было заниматься - не воспитанная, а в 4 месяца уже поздно доказывать обратное собаке, когда она крушит дом и гадит в доме где не попадя, предварительно выгулявшись полдня на улице.Умудрялась погулять на улице а в дом забежать пописать.
В общем, дала бабке на кормежку денег и Муху вручила обратно. Она кому-то вроже пристроила, жесть. Собака и не виновата вовсе, что бстолковкой вырастили... Теперь непонятно что с ней будет.
Алисия
Слушай, здорово. Хорошо, хоть она взяла назад её.
Умудрялась погулять на улице а в дом забежать пописать.
Это вообще.... слов нет. Сонька теперь тоже ученая, увидела как бывает не просто с питомцем? Ну рада за тебя, что решилась эта проблема.
(А у меня один котенок остался, что-то никто больше не интересуется... Ну и то радость, что один. А мамаша уже голосит по новой - кота требует. У нее без простоев. )
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы