Ой, какую вы темку затронули, грустную
помесь таксы непонятно с кем
таксочка просто чудо - такая красотуля!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
Ой, какую вы темку затронули, грустную
помесь таксы непонятно с кем
таксочка просто чудо - такая красотуля!!!
Девочки, дочка просит уже давно купить ей черепашку, я уже созрела к покупке, но не знаю какую лучше выбрать-водоплавающую или сухопутную . Если у кого нибудь был опыт общения с ним, расскажите пожалуйста.
Юля, у меня конечно небольшой опыт общения с черепахами, но я бы завела сухопутную. Водоплавающую не так интересно, да и аквариум для нее надо. И я даже не знаю, можно ли водоплавающих в руках держать. А с сухопутной все можно: и играть, и гулять, и кормить проще. Только будьте готовы к тому, что в зиму она в спячку впадет. У меня у бабушки так впала, оперлась передними лапками о плинтус и застыла до весны.
Знаешь, Юляш я тоже думаю, что водоплавающая не так интересна, хотя никогда черепашек даже в руках не держала.
[взломанный сайт]
Только будьте готовы к тому, что в зиму она в спячку впадет. У меня у бабушки так впала, оперлась передними лапками о плинтус и застыла до весны.
Я даже о таком не думала , представляешь, я бы ее купила, она бы заснула, а я ее.....страшно подумать.
Вот еще думаю о размере, интереснее , если она будет побольше или поменьше
а какая порода у кошек?
Ой, я точно не знаю. Кисточка то - курильский бобик (бобтейл в смысле), а Сухарь, наверное, все-таки японец, уж больно хвост маловат.
Если у кого нибудь был опыт общения с ним
Юль, не заводите водоплавающих. Во-первых, у меня такая черепаха цапнула Максаза за нос и он категорически отказался брать их в руки. Во-вторых, вода быстро застаивается, и от них ужасный запах, ежедневная чистка аквариума не для меня, а на второй день запах отвратительный. По поводу сухопутных ничего сказать не могу, сама хочу узнать, т.к. думаю мужу на день рождения подарить его давнюю мечту: ящерицу в аквариуме.
что водоплавающая не так интересна
Про черепах. У подружки жила водная черепаха, она прикольная, но вонючая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуть квариум нужно мыть чуть ли не каждый день иначе в комнате находиться....... ФУ!
Водоплавающие и гораздо красивее сухопутных, но судя по отзывам - не стОит
а сухопутные были у моей сестры, так они от них сбежали под диван и заснули... помню они их ещё не сразу нашли, но черепашек у них я более не помню
А мы чуть не обзавелись черепахой. УжасТЬ!!!
Девочки, дочка просит уже давно купить ей черепашку, я уже созрела к покупке, но не знаю какую лучше выбрать-водоплавающую или сухопутную . Если у кого нибудь был опыт общения с ним, расскажите пожалуйста.
Юль, может не надо??? Сухопутные тоже "пахучие". Зная, как ты любишь чистоту и порядок, не стОит. Лучше тогда свинью морскую, то бишь свинку.
Девочки, каков с них куча. Все грызут, что на зуб попадется. А утром, стоило мне только ноги с постели спустить, начинался такой свист, еды требовали. А вообще морские свинки - животные ночные, так что приходится их подальше от спальни убирать. И лучше не заводить пару, детьми забомбардируют.
Во-первых всем спасибо за советы по поводу черепашки
Зная, как ты любишь чистоту и порядок, не стОит.
еНто у тебя откуда такое мнение сложилось???
Лучше тогда свинью морскую, то бишь свинку.
А вот со свинкой у меня был опыт, дали мне животинку на недельку новогодних каникул, ну очень похожую на Юлину с фотографий и прожила она у меня больше чем пол года. И все бы ничего, только погрызла она у меня мягкий уголок (не такой уж он и старый был, чтобы не пожалеть об этом ) и постояяяяяяяянная уборка в клетке
каков с них куча
НЕ ТО СЛОВО Я ей морковку *спереди*, а *сзади* морковка уже вышла
Юланка, ау нас сухопутная, не такая уж и вонючая, я бы сказала наоборот, живёт у нас уже 2 года, никаких претензий к ней не имею...
Вот наш Федюнчик.
Зато какой красавчик!!!!
Я ей морковку *спереди*, а *сзади* морковка уже вышла
Очень точно подмечено.
Зато какой красавчик!!!!
Поля у нас просто бредила морскими свинками в 6 лет. Поехали в зоомагазин покупать. Ну ходим, смотрим, а они все маленькие, гладенькие и что-то какие-то задрипанные. Девушка-продавец видит, что мы не в восторге и говорит: "А у нас еще вот такой есть, только ему 7 месяцев уже" и выдвигает откуда-то снизу клетку, а там косолапит вот это лохматое чудо. И у меня спонтанно вырвалось: "Ой, какой Федя!" На что муж сказал: "Вот и будет он Федей". Живя один, Феденька наш заскучал. Мы долго думали, что он немой, почти никаких звуков не издавал. Мы поехали и купили ему подружку Дашеньку. Вот тут у нашего кавалера прорезался голос. Он и засвистел, и захрюкал, такие песни брачные ей пел. Только, к сожалению, пришлось их отдать в добрые руки перед рождением Макса, так как папа наш уезжал на полгода. Я понимала, что со всей гоп-компанией просто не справлюсь одна.
Сын уже который месяц просит кролика, мы пока держимся. Но вчера муж зашел в зоомагазин и смотрел клетки, чувствую, что в глубине души он дргогнул.
Кто-нибудь держал эту живность? Насколько кролик проблематичен в содержании?
Были хомяки, свинки - все "прелести" содержания я знаю Но вот кролик
Кто-нибудь держал эту живность? Насколько кролик проблематичен в содержании?
Мот родители держат. Но только в сарае... Я себе с трудом представляю эту живность в квартире. Если тут же за ним убирать, то резкого запаха можно избежать (горошек не пахнет, запах от мочи ). Это как морская свинка, только ест и какает больше.
Мот родители держат. Но только в сарае... Я себе с трудом представляю эту живность в квартире.
Есть декоративные кролики они чуть больше морской свинки:) А нормальных держать нам не вариант, от них всякая живность разводится типа крысы-мыши
Я бы если чесно лучше хорька завела
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы