а вот я вчера ее отнесла подстригла.
Я валяюсь!!!!! вот бы не забыть фотки выложить маминого пекинеса до стрижки и после!!!!! Он даже обижается, когда с него смеемся!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
а вот я вчера ее отнесла подстригла.
Я валяюсь!!!!! вот бы не забыть фотки выложить маминого пекинеса до стрижки и после!!!!! Он даже обижается, когда с него смеемся!!!
Показываю наших питомцев:
картина маслом( 2 брата -акробата, с разницей в 2 года). Сфотала час назад.)))) И так каждый день, круглый год, 2 года подряд... Я про Рыжего, маменького сыночка)
Я про Рыжего, маменького сыночка
я валяюсь
вот и вид со стороны как выглядит ГВ взрослого чада
kalina347 АКРОБАТЫ просто смешно
вот и вид со стороны как выглядит ГВ взрослого чада
И смех и грех!
kalina347, Оля, котики обалдеть! А клички -ещё краше!!!
Я про Рыжего, маменького сыночка)
Та ето же лошадь! Ничего себе сыночек.
Гаяна, фотка супер! Только в конкурсах участвовать.
kalina347, ваши котики не отстают. Такие хорошие!
2 брата -акробата
Совести у них нет
Все соки из бедной женщины выжали. Вон, сухая какая лежит!
Гаяна, фотка супер! Только в конкурсах участвовать.
Ага, чтоб меня потом по европейским судам ...))))))) за то, что Мулю не берегу
Все соки из бедной женщины выжали. Вон, сухая какая лежит!
ну вот! Оль, согласна, Мульку замучили)) Но там такая любовь, ей за счастье Рыжему дать полакомиться))))))))
А у нас, девочки, горе. У нас старший собакевич умер. Абрек.
Наташенька, соболезную тебе. Это же член семьи, не менее родной, чем другие.
Олечка, спасибо. Член семьи - это точно!
Обревелись.
Наташа, сочувствую. Я бы тоже обревелась. Такой милый! А глаза - умные, умные, все понимающие.
Наташик
Сочувствую.
А умер от старости?
Наташ,
Наташа, соболезную, прям разревелась(((((((
Такой милый! А глаза - умные, умные, все понимающие.
Да, глаза и правда умные и добрые...
А умер от старости?
Ну да, 14 лет уже. Нам пришлось его усыпить, т.к. доктор поставил кучу диагнозов и сказал, что шансов у него нет. Он уже лежал два дня и мы ему голову поднимали, чтобы он попил. Доктор пришел, осмотрел, сказал, что они живут максимум 11-12 лет. Редко кто до 14-15 доживают. Муж уехал из дома, и пока я ему не позвонила, не возвращался, сказал, что просто не может в этом учавствовать. Так что вся ответственность на мои плечи легла. Вобщем оба после этого разболелись, пролежали с температурой весь вечер. А на завтра день рождения у меня. Вобщем "весело" было.
Тут он еще годовалый пёс!
А это они с мужем в 2006 гараж строили
А это с маленьким ещё Максимкой.
2001 год. А так мы начинали вместе жить, нас двое и Жорик с Абреком. Оба рыжие. Абрек свернется клубком, а Жорик сверху на нём клубком. И так дрыхнут вместе, и не поймёшь кто где.
добрые фотографии....целая жизнь.....
kalina347, а какая порода у кошек? У маленького такой окрас красивый
Редко кто до 14-15 доживают.
И надо радоваться, что он так долго был с вами.
Первая собачка Жуля у нас прожила 6 лет. Мама с отчимом принесли ее с рынка крохотульку, с мою ладонь размером. Она была отличным сторожем в саду и маминой подружкой. Они могли часами разговаривать, мама - словами, а Жулька - глазами. Наша Жуленька умерла за 2 недели до рождения Поли от нервной чумки, хотя ни разу до этого ничем не болела.
А потом появился в нашей семье Филиппок, ровесник Полинке, помесь таксы непонятно с кем. Вот у них была любовь. Поля маленькая Филю и за нос щипала, и за хвост таскала, а он все терпел. Ему еще меньше было отведено быть с нами. Мама начала болеть, и частенько Филю выпускали погулять одного. Короче, его наши пьяницы съели. Случилось это всего через 2, 5 года, как она у нас появился.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы