породу Китайская хохлатая?
Они конечное очень экзотичные, интересные и красивые, но меня пугает отсутствие шерсти, они мёрзнут, зимой наверное под одеялко их нужно, и ещё меня смущает что вся "анатомия" наружу, шерстью не прикрыта...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
породу Китайская хохлатая?
Они конечное очень экзотичные, интересные и красивые, но меня пугает отсутствие шерсти, они мёрзнут, зимой наверное под одеялко их нужно, и ещё меня смущает что вся "анатомия" наружу, шерстью не прикрыта...
пугает отсутствие шерсти
они есть и шерстяные... но не такие тогда красивые... и не сильно мерзнут, хотя в кровати с хозяйкой очень любят поваляться... Лысых правда нужно эпилировать.... не все решаются на такое, зато они тихие собаки, не тявкучие....
Любимое место моей Рудички
Сладенькая какая! Так Соня говорит. А место козырное! И подросла кицЯ Ваша!
И подросла кицЯ Ваша!
Да, Катя тоже приходит и говорит, что подросла, а мне как-то и незаметно
девочки, слышала давно что у наших знакомых есть кошечка породы мейн-кун. только сейчас решила посмотреть что это такое. я прифигела. это лошадь с размером со среднюю собаку. поразила одна фотка из инета
это лошадь с размером со среднюю собаку
такие только коты вырастают, кошечки этой породы гораздо скромнее в размерах.
А представляете это чудо висящим на Вашей занавеске?
ну если и висящим то очень недолго)))))) у них как раз кошечка меньше чем на фотке почти в полтора раза....но все равно страааашна. хотя как утверждают хозяева. порода строго отобрана - признаки агрессии вытравлены......
порода строго отобрана - признаки агрессии вытравлены......
как сказать....лучше не заводчиков слушать, а почитать самим про породу. Я читала, что они жутко мстительны!!!
да нее. я не заводчиков читала. я со знакомым разговаривала. точнее он рассказывал.
по мне все равно дома иметь эту лошадку в городских квартирах не сильно здраво. просто представила как у нас вместо перса мейн-кун в хрущевке родителей рассекает
Полезный совет. Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дубленки мехом наружу - у вас будет мохнатый и теплый домашний питомец.
для меня это лучший вариант)))))
это лошадь с размером со среднюю собаку.
Однако, а представляете, сколько этот "котеночек" кушает? Хозяева точно похудеют.
вот собственно моя кошка. Ася. характер мой - вредный. вот такая она в нормальном виде
а вот я вчера ее отнесла подстригла. эти дни, после ее стрижки самые веселые в нашей семье. только ленивый при появлении кошки не начинает ржать и орать: "о! лев идет! царь зверей!!!" Ася, пытается мимо пройти боком, прикрывая крысиным хвостиком голую попу)))))
кошечка породы мейн-кун.
Черный кот потрясный! Надо мужу показать - завести может вместо ротвейлера? Цена наверное упомрачительная!
вот собственно моя кошка. Ася.
Красотка! Особенно с прической!
щенки мейн -куна от 35000 рублей до 70000 рублей...так сказал сам владелец....это если не шибаюсь от 1000 уе до 2000 уе....
вот собственно моя кошка. Ася
Боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот я вчера ее отнесла подстригла.
Я упала и валяюсь
вот собственно моя кошка
Какая гордая красавица!
а вот я вчера ее отнесла подстригла.
И что ты с ней сделала!
Катя, а если серьезно, то для чего она пострижена, а?
Катя, а если серьезно, то для чего она пострижена, а?
она перс Юль))) у них очень мягкая шерсть. и после зимы я состригаю подшерсток - потому что от колтунов не убережешься. а ухаживать каждый день у меня нет ни сил ни времени....и после дачи тоже стригу по причине колтунов
потому что от колтунов не убережешься.
Я, вобщем-то, так и подумала, но решила все-таки уточнить. Вдруг это мода такая?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы