Девочки, я чуть не включила машинку!
уютно они у вас там устроились
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
Девочки, я чуть не включила машинку!
уютно они у вас там устроились
Девочки, я чуть не включила машинку!!!
Да, жаль но нам уже скоро с котятами расставаться прийдется, они такие шкоды....
Да уж, шкодные, красивые, сладкие и просто прелесть!!!
Девочки, я чуть не включила машинку
-вот это кошкин дом,я понимаю!!!
В моем зоопарке можно фотик из рук не выпускать...
Этот котик появился у нас благодаря форуму *Кубань* (Домашнии животные)
я там же нашла своего котика. Его привезли нам из Ейска и вот уже 4 года как он у нас прижился
natttt
С удовольствием посмеялась над твоими фотками
Танюша
Красавчик у вас
Девочки, мне вот интересно узнать у "кошатниц" : кто лучше для дома-квартиры: кот или кошка? Ваше мнение?
Да какое тут мнение? Кошка орет, а кот метит. Но, не всегда.
Сравниваю поведение кошки и кота наших - небо и земля. Наша кошечка такая аккуратистка, интЭллигентка. Но все время куда просится, живет в "тамбуре" зимой.
А мальчик у нас жил в квартире, один - нахал и гад настоящий, метил даже на холодильнике, все обои переметил, я от него просто избавилась нагло, когда маме чуть руку не ампутировали из-за него, он на неё ночью напал, во время астмат. приступа: поцарапал руку и прикусил.
Одела ошейник с запиской и пустила на волю. Другого выхода не было, такое добро кому-то из знакомых не отдашь. А характер у Васечкина был паскудным, с рождения.
А вот Тарзан - так это клад, а не кот. За 5 лет проживания в квартире - ни разу не нашкодил и не пометил. На пеленочку не наступил, когда стелили на диване для грудной Сони, понимал, что нельзя. От животного зависит, характера его и от того, чего мы ждем от животного6 играться, поластиться или просто для ушей и глаза.
Кошка орет, а кот метит
Ага, а ты ещё про роды кошки забыла написать!!! Ещё то явление!
Ага, а ты ещё про роды кошки забыла написать!!! Ещё то явление!
Ну, если не будет гулять, таблетки от "хотения" давать, то родов можно и избежать. А вообще роды - это супер, если все благополучно конечно. И малыши - тоже супер. А вот раздача малышей - мдаааа. Если ещё и не породистые...
Ну, если не будет гулять, таблетки от "хотения" давать
Пожалуйста , девочки, если не планируете иметь котят, стерелизуйте кошек!!! От таблеток (которые содержат кучу гормонов, куча болезней потом , начиная с пиометры и заканчивая раком! (как физиолог-зооинженер говорю)). Операция не сложная, и потом не придется тратить средства на лечение и в итоге точно такую же операцию...
ТаТ и ТиМ, Таня спасибо за предупреждение.
Я про стерилизацию забыла, так как Мулю решили не стерилизовать, кошка дворовая, приблудная, денег жалко, вдруг опять куда замылится...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы