Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы

Ваши домашние питомцы

Сообщений 261 страница 280 из 664

261

:blush: стафтерерчик Бетька.А еще у меня есть аквариум правда маленький живут там меченосцев теперь 7 шт  :'( бало 8 один выпрыгнул сегодня,аквариум стоит в комнате у ребенка,оставила сынульку на папку (сама на кухню)пришла через минутку :huh: смотрю ребеночек чего-то жует o.O мою рыбку! :tired: вот так оставлять на папулек! :dontknow:

0

262

Холли написал(а):

смотрю ребеночек чего-то жует o.O мою рыбку! :tired:

:cool:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

263

Я обожаю животных :love: и хочу завести котика,только сейчас надо свести нашу собачку ведь ей уже 4 годика а она все ещё девочка  :rolleyes: Потом хочу птичку,а недавно видела декоративных кроликов-всю ночь снились! :love:
сдесь тоже столечко красавчиков! :love:

0

264

А мы с Ильей дня четыре назад нашли виноградную улитку, принесли домой. Илья наотрез отказался ее на "волю выпускать" теперь она у нас живет (пока в банке). И зовется КАВ-КАВ. На детском языке ква-ква

+1

265

Ахатина написал(а):

А мы с Ильей дня четыре назад нашли виноградную улитку,

Теперь понятно почему модераторский ник такой!  :crazyfun:  :D

0

266

Татьяна и Настена написал(а):

Теперь понятно почему модераторский ник такой!

Ахатины у меня давно живут, просто они сейчас в спячке. А виноградная улитка более просто с содержании, чем ахаттина (привереда она :) )

0

267

Холли написал(а):

ведь ей уже 4 годика а она все ещё девочка

Вы решили разведением занятся? Для чего? Если думаете, что это нужно "для здоровья" собаки, то глубоко ошибаетесь...Будете регулярно вязать? Тогда да... Правда лучше было б на годик пораньше  хотя бы...Но ради 1 раза не стоит... :no:(говорю как зооинженер -кинолог)

0

268

Татьяна и Тимурка написал(а):

Вы решили разведением занятся? Для чего? Если думаете, что это нужно "для здоровья" собаки, то глубоко ошибаетесь...Будете регулярно вязать? Тогда да...

У нас все знакомые просят щенят...Ну вообще да,думали для здоровья,ведь природу-то не обманешь(она так вылизует моего малого :love: )видно что пора ей мамкой ставать... :yep: Да и потом(на другие года) думаю не будем ломать голову где малявочек девать можно и в питомник,ну а лучше конечно найти хороших людей...

0

269

У нашего  котика Тимоша всегда такая балдеющая морда после ужина
http://i011.radikal.ru/0811/87/4f7038ede295t.jpg

+2

270

Барбацуца написал(а):

Вот какой наш Бублик! И мы ж ещё растем

ну ниче себе! вот это вымахал ваш Бублик! Красавчик! :love:  Какой рыжий! обожаю рыжих животных!

0

271

Батаня
просто чудесная кошка!  :love:  красотуля!
а у брата мужа кот шикарный был. Рыжий!мммм, вот жешь красотища!natttt
клево спит котик! наш тоже так спать любил. Муж всегда смеялся, что тот яйки свои поветривает :D
Барбацуца, Аля, как у вас все сложно с папой и Бублом.  %-) Как же он согласился на него, если так не любит?
А мой муж наоборот очень полюбил кота, к-го мне на др подарили. Больше чем я. До сих пор мне не может простить что мы его отдали. Сказал больше никогда в жизни ни одного животного не даст завести  :(  а чо я виновата чтоли что ребенка ждала, а котяра наш сходит в туалет лапами в свое Г влезет а потом по всему дому его разносит. По кроватям, подоконникам и т.п. Ну как я могла позволить ему в кровать к ребенку с такими лапами лезть. Эх.

0

272

Татьяна и Тимурка
вот это у вас медвежонки! обалдеть!
Реджедет вот и у нас почти такой был. Красивый!
Окси, а что за порода? холесенький такой! :love:
Холли, ну сурьезная у вас собачка! а как с сыном они дружат?

0

273

natttt написал(а):

У нашего  котика Тимоша всегда такая балдеющая морда после ужина

Наташ, офигенная фотка, язык на балдеющей морде - супер :cool:

0

274

Ласковая Соня написал(а):

ну сурьезная у вас собачка! а как с сыном они дружат?

бегают по дому друг за дружкой :jumping: ,она терпит все его издевательства над собой(конечно в этой ситуации я стараюсь рядом быть,хотя она у нас очень ласковая :yep: )спит у него под кроваткой-охраняет :D ну вообщем то дружат :yep:

0

275

natttt Тимоша клёвый! :love:

0

276

Это так сказать, оцените размеры(масштабы) нашего котика  :) http://s56.radikal.ru/i152/0811/75/a3145317a8cft.jpg

+3

277

natttt
Наташа! Красавец, просто обалдеть! :flag:
Раша мишка :D
К слову, наше Бубло, по ходу тоже - гигант. Ему пол года, а выглядит, как новорожденный тигренок по габаритам и пузу :D

0

278

Аля, спасибо. Ох и люблю я этого мерзавца, он такой ласковый и ещё жутко хитрый.

+1

279

natttt написал(а):

Ох и люблю я этого мерзавца, он такой ласковый и ещё жутко хитрый.

Я так понимаю, что они братья, и никак не меньше :D
Наш тоже - мерзавец, хитрый и ужасно ласковый :rofl:

0

280

Аля, может и братья :dontknow: , но наш котик папин любимчик, кошак тоже мужа обажает. http://mybb.ru/f/collection/0230.gif

Отредактировано natttt (2008-11-12 20:59:57)

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы