Вот какой наш Бублик!
Какой красавЕц!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
Вот какой наш Бублик!
Какой красавЕц!
Какой красавЕц!
Похорошел, правда?
Через пол годика выставлю то, что уже получилось окончательно
В тему о животных:
Ева сегодня говорит - Я так хочу долматинца! но папа не разрешает. Он, наверное, не понимает, что долматинцы, это очень хорошие животные
Похорошел, правда?
Аль, прям супермен!!! Обожаю рыжиков!!!
Красавец!
Ева сегодня говорит - Я так хочу долматинца! но папа не разрешает. Он, наверное, не понимает, что долматинцы, это очень хорошие животные
Вы сурьезно задумались о собаке? Если да - звони, расскажу. Не зря же три года своей сознательной жизни потратила на работу в клубе собаководства.
А это наша Соня!Когда принесли домой,любила много спать,отсюда и назвали Соня- засоня.Любит очень мужчин,как только мужик на порог,что начинает вытворять!Ну разве не соня!
Вы сурьезно задумались о собаке?
Серьезно о собаке задумалась только Ева
Ну что, ж , у неё вся жизнь впереди
А мне деток хватит
это наша Соня!
Красавица!
Спасибо,Аля!Когда мы ее намоем(по пятницам),вот тогда она действительно хороша! Блондинка!
Блондинка!
Блондинка
У нас тоже, две блондинки подряд были - Мона, а потом Пышка( фотографии погибшей Пышки здесь есть)
И если честно, глаз блондинки намазолили прилично
Так что, рыжий самец пришелся нам ко двору.
Окромя нашего папочки, он Бубла терпеть не могет
У нас персидская кошечка, ей всего 7 месяцев
Зовут Пышка
Шикарная кошка!
Шикарная кошка!
Нашла, да?
Тока ж она погибла. При беременности
Тока ж она погибла. При беременности
Ой,как жалко!!!!
У нас у деверя перс помер около двух лет назад,так они до сих пор ревут всей семьей при воспоминании о нем.Больше кошек не берут,говорят пока не могут.Бабуля говорила,что если в доме умерла кошка(кот),то она беду отвела от дома.Народная примета.вот такой Барсик был у брата мужа:
.Бабуля говорила,что если в доме умерла кошка(кот),то она беду отвела от дома.Народная примета
Никогда не слышала
Обычно коты,если они выходящие на улицу, уходят. Просто пропадают. Уходят, что б вдали от дома умирать.
Это вот я знаю 100%.
А наша Пышечка умерла практически на операционном столе.
т.е. операцию вынесла, а с наркоза не вышла. Слишком все уже было плохо
Барбацуца , у Вас оч.красивый котейка.
У мужа Лиза спрашивает, когда Тимоши родятся котята. Муж пытается объяснить, что детки появляются, когда тёти и дяди любят друг друга. Что так и она появилась. Лизавета пришла через время и говорит, что она сильно любит котика и у него будут котята.
Отредактировано natttt (2008-10-14 22:26:38)
А это наш любимец, кот Тимоша.
Поза мне его нравицца
У нас тоже, это рыжий мерзавец - " дворянин", как разляжется..как минимум - ротвейлер
Батаня , вот прелесть.
Серьезно о собаке задумалась только Ева
Ну тогда жду звонка от Евы
Батаня
Красотулька!!!
Окромя нашего папочки, он Бубла терпеть не могет
Вот несколько семей знаю, почему папы не терпят питомцев?
Поза мне его нравицца
О, да Это значит, что котейка вам доверяет
Вот несколько семей знаю, почему папы не терпят питомцев?
Мож глупость скажу, не знаю.. Но вот что я заметила: к Пышке он относился ровно, только ругался, что её шерсть вечно у него на брюках. До Пышки, у нас была Мона, она её даже там гладил, а вот - Бублик..мдя, отношения у них не складываются.
Так вот, насчет глупости: мож потому что это самец , а не самка?
Мож быть такое? Или чепуху горожу?
Ну, как то Бублик лежал рядом со мной на кровати, муж заходит в спальню, видит Бубла и говорит: А это, что за чмо тут разлеглось И таким серьезным тоном, как будто не коту, а мужику Херась его из спальни, думала, ещё и с лестницы спустит, через два проема вниз
А как домой приезжает, норовит Бубла выбросить за дверь и , вообще,говорит- Пусть на улице живёт, ему как раз место на помойке
Вообщем, вот такие у них тяжелые мужские отношения
Аль, ну нифигасе
Боюсь что-то не то сказать. Ты думаешь, что ваш папа ревнует?
Или ему не нры то, что Бубл - дворняжка?
Так вот, насчет глупости: мож потому что это самец , а не самка?
Мож быть такое? Или чепуху горожу?
Думаю, что городишь чепуху. Мож, вашему папе просто надоели звери в доме?
А Бубл ваще как себя ведет - не гадит?
Брррррррр, я вапще запуталась.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы