это наш Кроля
Такой прикольный, как игрушечный
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
это наш Кроля
Такой прикольный, как игрушечный
Барбацуца
Ваш бублик просто прелесть
Это мой песик Чака
Оживлю немножко моими красотками.
Ну а это моя любимица
Юлия написал(а):
Поделюсь радостью. У нас появился новый член семьи:) Пёс-барбос, черный нос:) Породы русский спаниель.
Всем +100!! только блин два плюсика всего..так пишу: КУплю плюсики, дорого....а то не хватает поставить всем!!!!!!!!!!
И ещё один Кроля!!!!!!!!!! Супер, какие все хорошенькие, обожаю такие фотки, так настроение поднимают, вот могу часами на фотки деток и животных глазеть, приятно то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати а кролик у вас очень ручной? а то наш не любит когда на руки берём...но гладить пожалуйста во всех местах...сам подставляет
Джеккичка! Вот молодец, такую хорошую тему оживила!
Красавцы у веас- у нас питомцы
Ваш бублик просто прелесть
Так он ещё стал прелестней, жирненький, наглый подросший, рыжий кот
жирненький, наглый подросший, рыжий кот
ну давай уже фоткай его скорее и нам покажи!
Юлия
Vikki
Джекки
tanzykova
ОЧЕНЬ понравились ваши зверятки!!! Супер!!!!
Ловите плюсики!!!
Ну а это моя любимица
О у нас почти такая же!Только ворс длинный,подобрали на улице,думали перс,фигу смесь сибирской с персом,вообщем смесь бульдога с носорогом.Но семейство ее обожает,а ухаживать приходиться мне[взломанный сайт],и это при моей аллергии на кошек и собак![взломанный сайт]
такую хорошую тему оживила!
Сама довольна, як слон
Вон девушки как оживились, своих зверюшек показали.
Девочки, фотки - супер!
Мой песик тоже когда подрос обнаглел, спит на наших подушках когда нас дома нет.
У вас хоть песик масенький. А у нас догиня была. Так вот в одно прекрасное утро, когда мы с мелким уехали на море, она к нашему папе в кровать полезла. Причем все чинно-благородно, головой на подушку, даже укрыться как-то умудрилась
О у нас почти такая же!Только ворс длинный,подобрали на улице
У моих родителей такая, как у Вас. Белая и с длинным ворсом, тоже подобрыш. Сейчас там такая красавишна - глаз не отвести.
Барбацуца
Аля, ждем фотки Бублика
Отредактировано Джекки (2008-10-03 18:00:56)
У вас хоть песик масенький. А у нас догиня была. Так вот в одно прекрасное утро, когда мы с мелким уехали на море, она к нашему папе в кровать полезла. Причем все чинно-благородно, головой на подушку, даже укрыться как-то умудрилась
Вот умора. Ваш папа наверное думал, что это вы лежите.
Немного оффтопну В Геленджике на набережной повстречала вот такого кота. Он покорил мое сердце с первого взгляда. Кот, судя по всему, был беспризорником, но прописался неподолеку от кафешки, где его подкармливали. Хотела увезти его с собой, но ни какие мои уговоры и колбаски не помогли Остались только фото, поразившего меня своей красотой, кошарика
ЗиМа, котик - красавец!!!
ЗиМа
В такие голубые глаза-не грех влюбиться...
В такие голубые глаза-не грех влюбиться...
О, история из далекого детства вспомнилась (не по теме, правда, ну да все равно расскажу - тряхну стариной ): в школе нас зимой мальчишки снегом натирали, меня собственно мало кто обижал - могла и постоять за себя, но один таки решился. Погода ясная ясная! Кругом снег искрится! Вот он одбигает впритык - а глаза у него от яркого солнца голубые голубые!!!! Я прям в стопор вошла...он так меня и не намылил До сих пор эти глаза помню!
Все...открою темку про Теплые воспоминания - интересно послушать ваши истории про школьную и студенческую любовь!!!
Отредактировано Nusha (2008-10-04 09:25:21)
а глаза у него от яркого солнца голубые голубые!!!! Я прям в стопор вошла...он так меня и не намылил До сих пор эти глаза помню!
Какие мы деушки аказуется впечатлительныя (эт я про нас с тобой )
Отредактировано ЗиМа (2008-10-03 21:13:56)
Ваш папа наверное думал, что это вы лежите.
Наш папа спросонья вообще в шоке был
Все...открою темку про "Школьную и студенческую любовь"
Вау! Вот это интересно Пошла ностальгировать...
ЗиМа
Бесподобный кот.
Хотела увезти его с собой, но ни какие мои уговоры и колбаски не помогли
Гуляет сам по себе...
Какие же они все красивые, ваши питомцы.
ну давай уже фоткай его скорее и нам покажи!
Вот какой наш Бублик! И мы ж ещё растем
Отредактировано Барбацуца (2008-10-04 08:35:27)
Вау! Вот это интересно Пошла ностальгировать...
Заходи, дорогая Теплые воспоминания
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы