Для нас это хорошая примета
Вот это дело!!!!!!!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы
Для нас это хорошая примета
Вот это дело!!!!!!!
Аля, а я и не знала, что у вас Пышка погибла, жалко-то как
Молодчинка, что Бублика взяла. И даже хорошо, что беспородный, раз в душу запал - значит точно ваш.
Откормите - будет красавец! Обожаю рыжих котов
Юлия, какой Руби у вас красавец!!!
Джекки, спасибо
Поделюсь радостью. У нас появился новый член семьи:) Пёс-барбос, черный нос:) Породы русский спаниель.
Пришел на замену погибшей полгода назад нашей собаки.
Такой черно-белый бутуз, правда пока без имени-отчества
Но "боевое крещение" - знакомство с сыном выдержал достойно. Сын весь день пытался напоить и накормить песика, от чего тот забился под шкаф и вылазить не хочет.
Поделюсь радостью. У нас появился новый член семьи:)
Поздравляем с новым членом семьи,и лучшим другом для сынули!
Поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!
А фото в студию????????????????????????
ЗЫ. У моего брата русский спаниель, черно-белая Джина. Такая умница, добрейшая и преданнейшая душа!!!
Поделюсь радостью. У нас появился новый член семьи:)
Поздравляю!!!
Ждем фотки
Поделюсь радостью. У нас появился новый член семьи:) Пёс-барбос, черный нос:) Породы русский спаниель.
Юля, а как же фотки будут? Ну уж очень хочется поглядеть на вашего красавца.
Поздравляем !!! Собака это здорово!!!
Фотки будут, вот только песик привыкнет, чтоб не прятался и можно было его сфоткать. А то мой сынок уж очень активно заботу о животном проявляет, а тот еще очень маленький (1 месяц всего) и пугается, и прячется постоянно
тот еще очень маленький
Какие они хорошенькие - маленькие, так и тискала бы их сама.
У нас год назад история была с котенком. Олежка с папой гуляли на улице, приходят и говорят, что в подъезд впустили котенка, судя по всему ничейного, совсем маленького. Спрашивают, может, возьмем? До этого муж был против. Да и не получалось животинку заводить из-за занятости. А тут взяли этого котенка с намерением отвезти его потом к бабушке, благо скоро уже собирались, а им там как раз нужен был кошак, т.к. прежний умер от старости. Принесли, помыли, накормили. Котенок разыгрался, Олежка тоже....В общем, Олежка затискал его. В конце концов котенок спрятался за диван. А Олежка подполз к этой щели (так было удобнее туда подобраться), заглядывает туда и орет: Кись-киська, тап-тап!!! (тап-тап у нас было - иди, топ-топ...Но говорил именно тап-тап, обувь соответственно таптапки) А у котенка уже такие глаза были... Мы лежали просто после таких "горячих просьб" к котенку подойти поближе....
А Олежка подполз к этой щели (так было удобнее туда подобраться), заглядывает туда и орет: Кись-киська, тап-тап!!! (тап-тап у нас было - иди, топ-топ...Но говорил именно тап-тап, обувь соответственно таптапки) А у котенка уже такие глаза были... Мы лежали просто после таких "горячих просьб" к котенку подойти поближе....
Вот и у нас примерно то же самое, только сын нее разговаривает еще - выражает свои желания прямыми действиями
Че-то заглохла темка.
Оживлю немножко моими красотками.
Ну а это моя любимица
Джекки, они такие красотульки у вас.
Оживлю немножко моими красотками.
Инь и Янь?
Надо и мне сваво Бублика сфоткать, для сравнения, что было и что есть
Вот
Девченочки, не стала цитаты выкусывать, мне вши зверьки олчень понравились и Бублик супер, чего это он страшко..такой малюська миленький!
А вот наши питомцы
Это Шейлушка (Шейла-Ван-Дейк по взрослому) ей уже 7 годиков
А это наш Кроля (поначалу Капелькой звали, очень Никита хотел чтобы девочка была)
А ещё у нас улитки в красивой бутылке живут..но летом вот-такие у нас тоже частые гости
Если найду фотки когда Шейла и Кроля маленькими были, выложу - умиление
Ну а это моя любимица
Такая лапочка
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Наш дом и все что в нем » Ваши домашние питомцы