А что за спираль стояла?
Наталь, да не помню уже, честно:)
Девочки, посмотрите статистику нашего опроса! Пактически 50 на 50!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Случалось ли вам забеременнеть предохряняясь?
А что за спираль стояла?
Наталь, да не помню уже, честно:)
Девочки, посмотрите статистику нашего опроса! Пактически 50 на 50!
Вторая доча так получилась))) Порвался презерв., кстати фирма визит)))
Но мы были и не против))))
Барбацуца
Отредактировано Далекая радуга (2012-02-14 19:23:17)
всю жизнь предохраняюсь презами. все отлично. не верю в залеты, верю в базалаберность мужа и жены. Презы может и рвутся или туда попадают, но надо размерчик подбирать, а спирали устанавливать у хороших практиков врачей.(никому не в обиду)
тузукачка
просто ни один вид контрацептивов не дает 100% гарантии, некоторые вообще всю жизнь прерванным актом и не беременеют))))
А спирали вообще такое дело, тяжести нельзя поднимать, каждые полгода проверять и тд))
Отредактировано Татка (2007-05-09 21:34:37)
всю жизнь предохраняюсь презами. все отлично. не верю в залеты, верю в базалаберность мужа и жены. Презы может и рвутся или туда попадают, но надо размерчик подбирать, а спирали устанавливать у хороших практиков врачей.(никому не в обиду)
Маш, то пока молодая ещё.. не зарекайся.. и презики по размеру, и самые дорогие рвутся.. и отличные врачи, устанавливающие спирали могут быть не в духе (тоже ведь люди)
Читала мою историю?
Это из моих троих беременностей и родов - первая незапланированная. Хотя беременею я с первого раза.
Бывают вещи, которыми нам управлять не под силу. И (в моём случае), к счастью
Бывают вещи, которыми нам управлять не под силу
это точно)))
просто ни один вид контрацептивов не дает 100% гарантии, некоторые вообще всю жизнь прерванным актом и не беременеют))))
+1
И увы... нам остается, только надеяться, что не будет ежегодной беременности, потому как 3-4 еще потянешь... а вот 10-12 это уже сложнее
только надеяться, что не будет ежегодной беременности
проколы не так уж часто, я думаю)))
Да, произошло это осенью Я даже и не поняла, что беременна. А потом произошла отслойка плацентарной ткани. Я до жути переживала, плакала, как будто это была последняя надежда и все. Хорошо, что у меня есть такая замечательная подруга Пчелка-Иришка. Она то меня и спасала своими разговорами, приходила в гости, настраивала на самое лучшее. Спасибо ей огромнейшее :thank_you:
я даже боюсь отвечать в опросе из суеверности а после прочитанных историй...
мама дорогаяаааа... я так наивно верила в презервативы!..
фигасе, статистика-мистика!..
теперь мужа задолбала - девушки, не смейтесь: как только, первым делом кидаюсь с вопросом - "НУ ЧТО???"))))
страх как боюсь!..
очень второго малышонка хочу, но сейчас просто не потянем, и так считай без папки живем, вот когда устаканится все - будем старатсо!
Аля, вот так история...перечитала два раза - медленно-медленно...Точно, с Божьего благословления Евушка в путь отправилась!
забеременела от прерванного полового акта...)))
Да.. статистика, однако
51/48 .. а если учитывать погрешность
ballistic, обидно...очень...жаль:( хорошо, когда есть, кому поддержать...
первым делом кидаюсь с вопросом - "НУ ЧТО???"))))
Ха-ха-ха Та же фигня!
забеременела от прерванного полового акта...)))
По-моему, самый сомнительный способ...
Прерванный пол. акт врачи вообще не считают способом предохранения.
Прерванный пол. акт - может и хорош, как единоразовое средство
А постоянно так предохраняться..Дорогие, пожалейте своих мужей blind.gif
первым делом кидаюсь с вопросом - "НУ ЧТО???"))))
Девочки вы не одни, у меня так же
А моего мужа не заставить презик надеть, ему лучше прерванный акт, кому что...
Аля, прочитала историю про Еву, супер, так впечатлилась!!!!
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Случалось ли вам забеременнеть предохряняясь?