Дальше не вкладываю пока, просветите пожалуйста, как загрузить, чтобы картинку потом можно было увеличить для распечатки!
пока никак. На днях ждем включения серверов для загрузки больших фото.
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » К распечатке готово! » Дорисовалки и соединялки
Дальше не вкладываю пока, просветите пожалуйста, как загрузить, чтобы картинку потом можно было увеличить для распечатки!
пока никак. На днях ждем включения серверов для загрузки больших фото.
Прикольный раздел! Столько всего классного! Я аж расстерялась, что в первую очередь распечатать! Спасибо всем за эту темку!
да раздел очень интересный.
спасибо девочки за ссылки, и за огоромное удовольствие моего ребенка когда он начал рисовать, соеденять и даже раскрашивать ваши картинки.
East, когда серверы заработают, напишите мне, пожалуйста, как правильно все сделать, я выложу динозавриков. Да и много чего другого интересного есть, чем хотелось бы поделиться, как только свободные минутки будут выдаваться, буду выкладывать.
Inusya
В окне ответа есть ссылка "Загрузить фотографию или картинку", жмете на нее,загружаете, вставляете код сюда.
Предлагаю такой вариант обводилок!
Девочки спасибо большушее Собираюсь в гости к крёсникам,будет чем их развлечь!
фуууу. полдня искала....вроде видела а где не помню. вот у меня сюды пополнение
Молодец! Спасибо!
Викусик,интересно так ..мне )))))) Спасибо,обязательно попробуем ))))))
Викуль,а как распечатать чтобы на весь листок было? Надо форматировать самой как-то?
Викуль,а как распечатать чтобы на весь листок было? Надо форматировать самой как-то?
Наташ, я увеличиваю в радикале и сохраняю. и все, потом в печать!
Ахха,значит сначала сохранить себе в комп, потом загрузить в радикал и увеличить
Ахха,значит сначала сохранить себе в комп, потом загрузить в радикал и увеличить
нет))) смотри, нажимаешь на картинку левой кнопкой мыши, картинка увеличивается в радикале, сразу, сама))) потом ты правой кнопкой мыши щелкаешь и сохраняешь. И вся наука)))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » К распечатке готово! » Дорисовалки и соединялки