Хочу красивую ванную комнату
Отредактировано gudimka (2009-07-11 19:27:19)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Игра - Хотелки
Хочу красивую ванную комнату
Отредактировано gudimka (2009-07-11 19:27:19)
Хочу море
вот
Отредактировано Юлия (2009-07-14 01:48:04)
хочу коктейль вкусный
Высшей пробы Коктейль - Живинка Дизайнера
Состав: 200 миллилитра амаретто, 48 мл. молока, 92 гр виски Бурбон и 340 граммов сухого вермута Bertolo Rosso. В бокал для шампанского налейте ликер и долейте шампанским, В рюмку влить вначале лимонный ликер. Сироп из лаймов, мед и ром всиряхните в шейкере и вместе со льдом перелейте в бокал для шампанского Веточку мяты опустите в бокал.
Подбадривающий Коктейль:Ярость Дизайнера
Состав: 480 грамм вина амаретто, 380 грамм виски Бурбон, 950 гр. Содовой воды и 95 гр. амаретто. Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан, Вино, сахар и гвоздику разогрейте, не доводя до кипения, и процедите в стаканы. На край бокала нанижите кружок лимона.
Коктейль Cosmopolitan или просто Cosmo, прославленный на весь мир сериалом "Секс в большом городе" делается на основе водки. В сериале четверка подружек и горе и радость топило в бокале Cosmo. Даже приходя в закусочную, журналистка Кэрри Брэдшоу шутила: "Чизбургер, картошки фри побольше и Cosmopolitan, пожалуйста!". Увы, этот коктейль обречен, считаться женским. Да и придумала его - женщина.
Большинство источников сходятся во мнении, что барменша из Флориды Шерил Кук сотворила это чудо в 1985-1986 году. Сама Шерил говорит в интервью: "Меня озарило, после того, как я увидела, сколько людей заказывают Мартини, просто чтобы покрасоваться с классическим бокалом. И тогда я подумала: надо смешать напиток, который бы все смогли оценить, и при этом его уместно было бы разливать в бокалы для мартини".
Рецепт коктейля Cosmopolitan
2,5 части водки : 1 часть ликера Cointreau : 1 часть свежего сока лайма : 2 части клюквенного сока.
Все ингридиенты хорошенько перемешиваются в шейкере со льдом и разливаются в классические коктейльные бокалы.
Из-за того, что Cosmo разливается в бокалы для Мартини, его часто путают с Мартини. Однако это два совершенно разных коктейля.
А может вам безалкогольного:
Девственная Мэри.
История сложилась так, что традиционным коктейлям после удаления алкогольной составляющей присваивали название "девственный". Так произошло и со знаменитой Кровавой Мэри. Казалось бы, что останется в Мэри, если вылить из нее водку? Один томатный сок? Посмотрим:
Томатный сок хорошенько солится и перчится. Потом в стакан добавляется небольшое количество сока лайма (можно лимона). Трубочку или стакан - "Девственница" подается в высоком стакане - тоже можно украсить лимоном. Коктейль превосходен на вкус и отлично разжигает аппетит. Так что после него прямо-таки тянет отведать хороший стейк.
«Безопасный секс на пляже»
К названию этого коктейля бармены подходят так же с юмором. Смешайте сок клюквы, сок грейпфрута и сок персика
Арнольд Палмер
Безумно популярен в США. Это прекрасный тонизирующий коктейль для по-настоящему жаркой погоды. При желании вы можете смешать его сами и удивить своих гостей. Смешайте чай со льдом и лимонад
а мне бы мороженного с фруктами и шоколадом...
а мне бы мороженного с фруктами и шоколадом...
А я хочу корабль красивенный
Хочу малины МНОГО:)
Хочу красивую детскую комнату для двух девочек
Новости магазина развивающих игр "Мама в сети" | Новости портала "Мама в сети" | 2013-10-03 |
50 сказок от 33 капризов | Психология | 2013-06-30 |
Галерея вышитых картин! | Школа креативных мам | 2014-11-23 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Тесты, игры » Игра - Хотелки