Но ведь хочется же, чтобы наши детки (причём уже взрослые) объяснялись нам в любви
Могу сказать по секрету: мне тоже непросто это сделать... Но это совсем не означает, что я люблю своих родителей как-то не так или недостаточно сильно...
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Как обычно ваши мужчины поздравляют вас с 8 марта?
Но ведь хочется же, чтобы наши детки (причём уже взрослые) объяснялись нам в любви
Могу сказать по секрету: мне тоже непросто это сделать... Но это совсем не означает, что я люблю своих родителей как-то не так или недостаточно сильно...
Не обязательно много говорить, можно своими поступками сказать гораздо больше.
Да я это понимаю. Сама маме никогда в любви не признавалась и не объяснялась Да только вот теперь, когда мамы нет, я ТАК часто думаю:"Блин, ну что мне стоило лишний раз ей ласковое слово сказать? Посидеть с ней, поговорить???" Нет, мне ж всегда было нЕкогда, бежать надо было, своей жизнью жить... А теперь "локти кусаю"
Боже, как у нас все тривиально..
Не, Аля, тривиально, это когда муж нажрался на последние деньги и морду тебе набил. А дети голодные ходят.
А у нас - ну.. предсказуемо чуть-чуть..
Уменя вон муж вообще никогда ничего не дарит - боится неугодить.. Макс. вместе идём покупать, если что крупное. А так пот жизни - на, возьми сколько надо - пойди купи что хочешь.. никакой романтики, блин
Нет, мне ж всегда было нЕкогда, бежать надо было, своей жизнью жить... А теперь "локти кусаю"
Нет, мне не всегда некогда с мамой посидеть. Когда бываю у них, нет-нет да сяду с ней рядышком, просто так, посидеть. Она: Чего лепишься? А я говорю: Просто, притереться хочу... Посидим, помолчим... Не обязательно же громкие слова говорить....
А так пот жизни - на, возьми сколько надо - пойди купи что хочешь.. никакой романтики, блин
Фасоль вот вот никакой романтики, а хочется приятного чего-то,неожиданного и нежного ведь жизнь и состоит из мелочей и маленьких радостей,это ведь и есть счастье
девочки какие вы счастливые за кем так красиво ухаживают мужья, путёвки дарят ,цветы,совместные поездки,это же так романтично ,мой воспитан в другом ключе и не только он,а все мужчины из их рода приходиться довольствоваться тем что есть
а мамулю свою я очень люблю и часто ей об этом говорю, на праздники сначала к ней ,а потом уже все остальное...
Отредактировано продавщица счастья (2009-03-11 14:01:31)
Просто, притереться хочу... Посидим, помолчим...
Нет, мне не всегда некогда с мамой посидеть. Когда бываю у них, нет-нет да сяду с ней рядышком, просто так, посидеть. Она: Чего лепишься? А я говорю: Просто, притереться хочу... Посидим, помолчим... Не обязательно же громкие слова говорить....
Твнюшка, я тебя люблю
Да только вот теперь, когда мамы нет, я ТАК часто думаю:"Блин, ну что мне стоило лишний раз ей ласковое слово сказать? Посидеть с ней, поговорить???" Нет, мне ж всегда было нЕкогда, бежать надо было, своей жизнью жить... А теперь "локти кусаю"
Касенька, я говорила много с мамой и о чувствах... и помогала, и просто любила. Но когда её не стало, такое чувство, что я не дала ничего при жизни. Что всего было мало. Могла больше. Это всегда так. Я к чему, может не всё так и "плохо"? Мне кажется, что Ваша мама знала и знает, как Вы её любите.
может не всё так и "плохо"? Мне кажется, что Ваша мама знала и знает, как Вы её любите.
Естественно, Гаяночка Ты же сама пишешь
Это всегда так.
Это, действительно, ВСЕГДА так кажется после смерти родных и близких
Не, тогда не расстроилась, а теперь возник вопрос: любят ли меня вообще
Аля, ржу в голос. Ты ли это???? Что за мысли то????Вот грех тебе так думать про своего мужа Он тебя на руках носит
тривиально, это когда муж нажрался на последние деньги и морду тебе набил. А дети голодные ходят.
это уже не тривиально, это уже экстримально
Он тебя на руках носит
Ланчик, скажем честно: иногда пытается поднять
Что за мысли то????
Я ж и пишу честно - душевная маята. Но уже проходит, и в частности - благодаря вам
это уже не тривиально, это уже экстримально
Ксюш, знаешь, а мне кажется, все таки для очень и очень большой прослойки населения, это обычное явление.
А Фасольке большое спасибо за эту фразу, это как пощечина, приводящая в чувство.
Я ж и пишу честно - душевная маята. Но уже проходит, и в частности - благодаря вам
Ну и слава Богу. Зато сама потом ржать будешь после окончания своей "маяты"
В этом году мы провели 8 марта вдвоем в кровати - ничегонеделая
Подарков не было, цветов тоже, но я чет и не обижаюсь. Цветы за такие сумасшедшие деньги покупать жалко, лучше в любой другой день подарит Просто валялись, просто болтали, ну еще вечером за мороженым сходили и слопали Детище был у бабушки с дедушкой.
Просто валялись, просто болтали, ну еще вечером за мороженым сходили и слопали
Когда муж и жена на одной волне...
Зато сама потом ржать будешь после окончания своей "маяты"
Непременно. До следующей маяты
Подарков не было, цветов тоже, но я чет и не обижаюсь
Удивительная женщина
Подарков не было, цветов тоже, но я чет и не обижаюсь
вот и у меня так же.
мне цветов на работе надарили и папа мой, цветник стоял на кухоньке.
накануне вечером сдали бабушкам детей, и пошли по магазинам. Ихначально предполагалось в осномном за моим подарком. Но нечаянно забрели в ХОУМ центр и влюбились в обеденный гарнитур и понеслась суета, я настояла, что мебель низя покупать с бухты-барахты, нужно поездить, проверить
Вообщем после недолгих мытарств вернулись и купили тот стол со стульями, довольные как слоны притащили его домой и расселись
Потом накупили цветников бабушкам и поехали выполнять родительско-сыновий долг
Забрали детей, быстренько отправили их восвояси спатки, а сами креветками и винцом играли в саранчу.
Вот жеж тожа без романтика. Даже для порядку с магазинах изображали итальянскую семью
Но, вот начитавшись ваших постов думаю - дык я ж так и осталась бэз подарунчика!
У меня , как и у большинства... Цветы (иногда рано утром (точно подвиг)), а в этом году накануне вечером, и подарочек...Потом к маме моей в гости поздравлять...
Отредактировано ТаТ и ТиМ (2009-03-11 17:23:36)
А Фасольке большое спасибо за эту фразу, это как пощечина, приводящая в чувство
Эт всегда пожалуйста, обращайтесь
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Как обычно ваши мужчины поздравляют вас с 8 марта?