периодически путаю даты
у меня муж как-то умудрился в написании автобиографии месяц рождения СВОЕГО! перепутать
Вы не родственники?
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » А как вам сделали предложение руки и сердца?
периодически путаю даты
у меня муж как-то умудрился в написании автобиографии месяц рождения СВОЕГО! перепутать
Вы не родственники?
Мы с мужем познакомились когда я была в 9 классе.У нас с ним разница 6 лет.Он подошел ко мне и спросил:Девушка а кто вас сделал?Я сказала:Мама с папой. Он ответил: Нет тебя сам Бог лепил!!! Много разных комплиментов говорил,погулять предложил пойтиИ после этого мы с ним стали встречаться.Собирались в 2007 пожениться,получилось раньше я забеременила,сказал будет свадьба.
Как романтично бывает!
Здорово!
Ух ты! Какую темку нашла!!!
Был майский вечер,я притопала с института(диплом дописывала),готовила ужин..все по-распорядку и ничего не предвещало ЧУДА!Тут на пороге появляется мой суженый с двумя букетами цветов... Весь при параде к тому же!И, мимо меня к маме моей с букетом... Я его таким и не видела ни разу!Он попросил сначала моей руки у родителей( у мамы вилка выпала с рук и рот непроизвольно открылся) !Получив в ответ улыбку и неразборчивое:-"у нее спроси,мы не против"-,повернулся и протянул маленький букет из трех роз. Одна роза была искусственной,открывалась и внутри было колечко.
Вот так...потом пошли все за стол.В августе отгремела свадьба!
Юля и Тимошенька
Молодец мужчина! Здорово так!
Он попросил сначала моей руки у родителей( у мамы вилка выпала с рук и рот непроизвольно открылся) !Получив в ответ улыбку и неразборчивое:-"у нее спроси,мы не против"-,повернулся и протянул маленький букет из трех роз. Одна роза была искусственной,открывалась и внутри было колечко.
Классика жанра! Очень романтично.
Мне муж после того, как мы дней 10 провстречались, безапеляционно заявил, что я выйду за него замуж, когда он институт закончит. Мы как раз на последний курс техникума переходили. Только потом сроки резко сократились до одного курса института. А к маме моей он подкрался, когда та книжечку, лежа на диванчике почитывала. "Отдай, - говорит, - руку!" Мамуля моя ответила: "Забирай!" А моего согласия особо никто не спрашивал.
"Отдай, - говорит, - руку!" Мамуля моя ответила: "Забирай!" А моего согласия особо никто не спрашивал.
Мама не перепужалась? Я б от неожиданности тоже бы все отдала.
Я б от неожиданности тоже бы все отдала.
Ну вот меня и отдали с перепугу, видать.
Вот так...
Урасиво! Главное теперь пронести это трепетное чувство - "Хочу быть с тобой!" - через всю жизнь...
а мне муж сделал предложение до знакомства:) Говорит, я ему снилась задолго до встречи- у нас были общие друзъя, но мы как-то не встречались никогда, а когда он меня увидел на фото, попросил подругу познакомить со мной с целью брака ) То есть предложение я получила в тот же день, как познакомились, а познакомились мы 13 марта:) Я долго не хотела выходить замуж, тк это уже был бы 3 брак и пообещала выйти через 3 г, если ни разу не поссоримся и мне не захочется уйти... ну вот, вышла:)) Оказалось, что мы половинки
Отредактировано Anna13 (2011-01-13 18:40:20)
а когда он меня увидел на фото, попросил подругу познакомить со мной с целью брака
Смелый, однако!
ну вот, вышла:)) Оказалось, что мы половинки
И замечательно!
Оказалось, что мы половинки
А муж, видимо, сразу в этом не сомневался. Дальновидный!
Мы в кафе были на День Святого Валентина, там любимый мне колечко и подарил))) Я была в восторге!!=)
А мне у новогодней елочки сделал предложение и колечко подарил, через 7 месяцев была свадьба.
Тоже подумываю, чтобы самой гражданского мужа затащить в загс)
уезжала на юг с сестрой..приехала встречал с шикарным букетом и кольцом..там же и предложение сделал.на пероне
уезжала на юг с сестрой..приехала встречал с шикарным букетом и кольцом..там же и предложение сделал.на пероне
Романтично очень)
ну да))а еще было очень неожиданно..и как то необычно
Для меня лично было очень важно,чтобы все было красиво.Муж(на тот момент жених) оправдал мои надежды,подарил мне колечко с бриллиантом и букет из 101 розы.
Потом оказалось,что купил он букет в интернет-магазине Цветыш всего за 2900!Также там есть доставка цветов по москве
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » А как вам сделали предложение руки и сердца?