Девочки, какие вы умнички Какие хорошие подарки дарите своим мужчинам
Отредактировано Кася (2010-02-18 09:31:43)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » На носу 23-е февраля!
Девочки, какие вы умнички Какие хорошие подарки дарите своим мужчинам
Отредактировано Кася (2010-02-18 09:31:43)
Реджедет ух ты))))
А я седни затарилась в автобутике) мужу - пылесос для машины, деверям -прибамбасы для их авто(вешалки в машину на подголовник,держатель для очков и всякая мелочь приятная для удобства водителя). Там же узрела еще один офигенский подарун! Специальные очки для водителей! В туман,вообще в непогоду.Они увеличивают резкость изображения,не позволяют глазам сильно уставать. Я не купила только из-за того,что оправу надо с мужем выбирать,а так вещь суперская! Для тех,кто по ночам много ездит тоже
Специальные очки для водителей! В туман,вообще в непогоду.Они увеличивают резкость изображения,не позволяют глазам сильно уставать.
я о таких даже не слышала ни разу! И вообще в такие магизины не хожу
vikusik
И вообще в такие магизины не хожу
ой,не поверите! я жутко таких магазинов боялась,потому что ничегошеньки там не понимала) а совсем недавно сама стала обладателем прав и решила: пора! Смешно так) самой почему-то неловко было,но уже через 2 минуты после того,как я зашла в магазин, мне трое мужчн рассказвали о разных прибомбасах! И главное! - не поверите!!! - я их даже понимала))) ушла с пакетом большим)))
а совсем недавно сама стала обладателем прав и решила: пора!
Ага, ну мне пока такое счастье не светит, поэтому то я туда и не ходок
через 2 минуты после того,как я зашла в магазин, мне трое мужчн рассказвали о разных прибомбасах! И главное! - не поверите!!! - я их даже понимала)))
А вот это уже достижение!
Ага, ну мне пока такое счастье не светит, поэтому то я туда и не ходок
- а шо так?) не хотите?
не хотите?
Ну во превых со мной нужно на ТЫ.
А во вторых - как можно сознательно не хотеть сесть за руль. Я б с удовольствием, но ...........
Да ведь не это ж главное))) Зато я теперь знаю место, где можно покупать подарки для мужчин, еще и подругам насоветую )))))))))
Отредактировано vikusik (2010-02-18 15:18:10)
vikusik
я поняла,что не все от вас зависит....То есть от тебя....
Да ведь не это ж главное)))
Конечно! самое главное - это твой позитивный настрой) что-то мне подсказывает,что ты сильная....
и еще,девочки,вспомнила! Алена Водонаева своему бой-френду на какой-то праздник подарила набор посуды,на каждом предмете в которм была надпись для ее бой-френда. Не помню точно,или пожелания,или признания в любви или его характеристики...Но Клево так. Достаешь тарелку,а там "Алексей! ля-ля-ля",берешь кружку.а там что-то другое,но тоже про любовь) Очень оригинально) можно слямзить идею Аленки)
Сафо, просто кладезь идей. не знаю как кому а мне на несколько лет Ваши советы пригодятся
а про набор посуды вообще класс. это же и на день рождения можно...и на годовщину свадьбы кому нибудь...или просто на свадьбу...вообщем еще раз
Отредактировано Triss (2010-02-18 18:40:51)
Triss
О! стоило перед сном заглянуть на форум) получила дозу приятностей,теперь можно и спать спокойно))) Я.прикинь.седни по гипермаркету гуляла с блокнотиком:записывала ,что можно женщинм на 8 марта подарить))) а то бывает,что муж зазевается и потом подарки покупает бегом-бегом.А в результате не совсем то,что можно было бы) Женщинам ведь проще дарить! но и тут оригинальность не помешает)
А я уже придумала что мне на 8 марта надо подарить
А я уже придумала что мне на 8 марта надо подарить
блокнотик Сафо?
блокнотик Сафо?
блокнотик Сафо
))))))))))))) жжешь!))))))))))
Девчонки! Щас оборжетесь) Я вам тонну советов надавала,а сама с подарком лоханулась(((( муж вроде как по-доброму меня обсмеял,и сказал,что мне кастрюлю на 8 Марта подарит) у меня ПМС был,я обиделась,даже потом всплакнула))) Так стралась,продумывала,а выяснилось,что автопылесос - так себе подарочек( Но у меня муж,правда,пиявка еще та))))
Сафо, не плачь . себе забирай. и кастрюлю тоже. Бери все!!! а в следующем году блокнотик и фонарик подари, пусть почувствует разницу
Отредактировано Triss (2010-02-24 09:16:48)
Вотя ж говорю: С умом надо!!!!!!!!!!! Вот мне совсем не обидно И самое главное, что и мужу тоже Муж без подарка вчера был, а я с новой кастрюлькой И он рад, что я рада Дак он у меня даже вчера спросил:"А чё там ещё есть из новых прибамбасов в продаже?" Представляете????????? Боюсь, что он тоже от меня заразился Нееее, просто ему нравится смотреть КАК я радуюсь
Дак он у меня даже вчера спросил:"А чё там ещё есть из новых прибамбасов в продаже?" Представляете????????? Боюсь, что он тоже от меня заразился
Круто!!!! Кася, вот это я понимаю!!! Рецептик обольщения мужа в студию!!!
Рецептик обольщения мужа в студию!!!
Дак рецептик-то одЫн: смени двух мужей и тАда к третьему мужу поумнеешь и будешь хитренькой-хитренькой
24 февраля -Велесов День | Общие праздники | 2009-02-25 |
Макошь (славянский гороскоп | Наша Русь, наша история, наши корни | 2008-07-18 |
Мы и гороскопы. | Философия, эзотерика, религия | 2007-07-17 |
Оригинальная педагогика | Новости, события в обществе | 2010-02-19 |
Такой разный Новый год. | Новый год и Рождество | 2010-12-05 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » На носу 23-е февраля!