Я без фантазии... телефон нужен - вот его и подарю
На носу 23-е февраля!
Сообщений 41 страница 60 из 84
Поделиться422010-02-12 15:33:57
Мы вот тоже думаем- что подарить мужчинам на работе, коллегам?
В прошлом году зонтики дарили.
Теперь тоже хочется что-то полезное чтобы было.
Поделиться432010-02-12 15:46:54
Я мужу зажигалку в прошлом году подарила, что-то она у него успехом не пользуется Телефона у него два, часы тоже не нужны. Придется подарить очередной набор для бритья
Поделиться442010-02-12 15:53:56
Вот что нарыла в инете. источник
Этот список составлен коллективно методом мозгового штурма авторами журнала “Секреты красоты”. Может быть какая-то из идей покажется тебе полезной.
Большинство пунктов списка ориентированы на любимого мужчину, но для брата или папы кое-что из списка тоже подойдет.
Подарки полезные и практичные:
- флешка. 100% у твоего любимого есть компьютер. Можно подарить ее в запечатанном пакетике. А можно перегнать на нее твою самую красивую фотографию в купальнике. Или отличный фильм про любовь, который можно посмотреть вместе, или музыку – в зависимости от вкусов того, кому даришь;
- витамины (и весенний авитаминоз не страшен);
- набор для бани;
- симпатичная майка и прочие предметы гардероба;
- 5-10 сеансов массажа у профессионального массажиста. Уверена, большинство мужчин будет в восторге от такого подарка (и женщины тоже);
- вкусный чай или кофе;
- к предыдущему пункту можно добавить симпатичную кружку с твоей или вашей совместной фотографией (делают во многих фотоателье). Теперь каждое утро,глядя на нее, он будет думать о тебе;
- если у твоего друга много дисков, подарите ему подставку для них. Пусть не валяются беспорядочно по всей комнате! Можешь добавить парочку дисков с хорошей музыкой или новыми фильмами. Ведь как приятно холодным зимним вечером посидеть вдвоем в обнимку на диване, укутавшись в теплый плед и наслаждаясь новинками в мире кино!
- домашние тапочки. Подойдет для мужчины, с которым ты в близких, к отношениях;
- бокалы для пива, или других спиртных напитков. Сразу можно обновить;
- красивая зажигалка (если он курит);
- ремень;
- визиница;
- офисный набор;
- кошелек.
Подарки неоригинальные, но тоже пригодятся:
- очередной набор для бритья;
- туалетная вода;
- коньяк, виски или другой напиток в зависимости от его предпочтений;
- портмоне;
- зонтик;
- носки. Если это подарок мужу – советую купить упаковку пар двадцать качественных черных носков и совершенно одинаковых по дизайну. Проверено: время раскладывания их после стирки по парам сократится в разы.
Подарки романтичные, особенно подходящие для Дня Святого Валентина:
- подготовь для него танец – стриптиз. Купи новый комплект нижнего белья, или обалденный пеньюар, чулочки, подбери красивую музыкальную композицию. Освоить движения ты можешь, купив обучающий диск “Стриптиз для начинающих” и позанимавшись, пока любимого нет дома, либо пойдя на курсы стрипластики – это сейчас очень популярное направление во многих фитнес-центрах;
- набор шоколадных конфет в коробочке сердечком + несколько воздушных шариков сердечком;
- примите вместе ванну со всякими ароматическими штучками, свечами, пеной, бутылка шампанского и красивая музыка… чудесно и очень романтично!
- испеки (или купи, в зависимости от твоих кулинарных талантов и желания) вкусный торт или пирог в форме сердца.
Подарки на двоих (для него и для себя любимой):
- два билета на концерт его любимой группы, в театр, кино или еще куда-нибудь;
- два абонемента в бассейн, тренажерный зал или на танцы;
- диск эротической направленности;
- интересная книга (можно взять почитать самой).
P.s прочитала список мужу, он сразу начал кричать: “Хочу – хочу -хочу!” , перечислив пунктов десять из списка, и подытожил: “Я и не думал, что мне столько всего надо… Кстати, а ты случайно не знашь, может на каком-нибудь сайте можно найти статью со списком подарков для женщин?”
Поделиться452010-02-12 16:01:12
Подарки полезные и практичные:
- бокалы для пива, или других спиртных напитков. Сразу можно обновить;
- красивая зажигалка (если он курит);
- ремень;
- визиница;
- офисный набор;
- кошелек.
Вот этого как раз столько раз дарили, что уже тошнит от всех этих бокалов, кружек, зажигалок...
Поделиться462010-02-12 16:03:48
А мождет у них самих спрсить чего они хотят?
Поделиться472010-02-12 18:10:35
Ты знаешь, они такое ответят, что будешь не рад что спросил
Поделиться492010-02-17 12:50:38
папочке шлифовальную машинку
А что он шлифовать будет?
а Илюхе подставку под ноут с кулером
Супер! Слышала, что классная штука. Кать, дорого?
Поделиться502010-02-17 13:05:15
А что он шлифовать будет?
а то)))) у него уже есть новогодний подарок - дисковая шлифмашина)) но она тяжеловата, но мощнее, а эта легенькая.
Слышала, что классная штука. Кать, дорого?
подставка стоит 1900 рублей. там два вентилятора, питание через USB. у Ильи на новом ноуте просто вент.отверстие на дне....и подставка по любому необходима. а то пока спасает, что ноут стоит на стеклянном столе
Поделиться512010-02-17 13:10:00
а то)))) у него уже есть новогодний подарок - дисковая шлифмашина))
Ну тАды понятно!
подставка стоит 1900 рублей.
Вроде как и не дорого для такой хорошей штуки)))
Молодец, Кать, а я вот до сих пор не решила, что подарить своему
Поделиться522010-02-17 13:19:39
а я вчера просто порассуждала где мой муж больше всего любит проводить время, если он не занят ребенком и домашними делами. ответ однозначен - за компом. а что можно для него подарить? вот и вспомнила)))) потом нырнула на сайты и блоги и вынырнула с этой вот подставкой
Поделиться532010-02-17 14:31:40
Девочки,мой многолетний опыт поздравления порядка 10-12 мужчин лично подсказывает мне следующие оригинальные и не очень варианты подарков) футбольный,волейбольный мяч(всегда пригодится для игр на свежем воздухе),на нем можно че-нить написать(несмываемое) типа "С пожеланием великих побед моему главному мужчине",далее в списке игра д"артс (офигенская вещь во время праздиков,мужчины могут продемонствриорвать свою меткость). Книги. Любые,начиная с психологии и заканчивая классикой! Красочные издания подарочные по истории искусств,его хобби) при условии.канешн,что ваш супруг любит читать) Что-нить в его любимую машину) Например,автомобильный пылесос,тросс,какие-нить приспособы,облегчающие жизнь водителя. Можно собрать набор "Моему любимому водителю" своими рученьками) В него может входить аромамасло АВТОЛЮБИТЕЛЯМ, сухие и влажные салфетки, полотенчики для рук, диски с музыкой.которую ваш мужчина слушал в 10 классе или во времена студенчества) Уверена,что вызовете улыбку на его лице и не разовую))) Так,что еще....ну пецалки какие-нить на липучках аля-блокнотик для записей....Еще обязательно сухой паек на случай приступа голода в пробке(сухофруктики,пакетик в соком,крекеры,орешки,семечки,бутылочка воды)...Поход в автомагазин поможет дополнить этот набор) Идем дальше. Платок,Шарф в зависимости от стиля одежды вашего любимого. Сумку для поездок в небольшие и большие путешествия(можно опять же с набором самых необходимых вещей в дороге! рулонкич т\б обязателен)))) у точняю,что в большие и небольшие нужны разные сумки: на один-два комплекта одежды или на 4-5. Папам(нашим) очень понравятся наборы отверток,коробочек в делениями.складные стулькик для рыбалки(кстати,если очень даже современные!). Любому мужчине придутся по душе подарочные наборы карт,шахмат,домино,покера,нард. Мой муж сначала плевался на ключницу,но потом очень полюбил) Так что плюсуем ключницу) Серебрянные-золотые крестики-цепочки-подвески. Подумаю еще) но у меня тихий час))) надеюсь.кто-нить че-нить почерпнет)))
Поделиться542010-02-17 14:47:00
надеюсь.кто-нить че-нить почерпнет)))
Столько идей! Спасибо большое!!!
футбольный,волейбольный мяч(всегда пригодится для игр на свежем воздухе),на нем можно че-нить написать(несмываемое) типа "С пожеланием великих побед моему главному мужчине",
диски с музыкой.которую ваш мужчина слушал в 10 классе или во времена студенчества) Уверена,что вызовете улыбку на его лице и не разовую)))
Сумку для поездок в небольшие и большие путешествия
Теперь у меня аж три идеи,подумаю на чем остановиться))) СПАСИБО!
Поделиться552010-02-17 17:23:00
vikusik
всегда пожалуйста) рада,что немного вам помогла)
Поделиться562010-02-17 17:59:18
Сафо
Класнны
Поделиться572010-02-17 17:59:18
а мне троим надо подарочки!!!!!
пошла читать подсказочки
Поделиться582010-02-17 18:00:10
Сафо, классный списочек!!!!
Спасибо, уже тоже почерпнула идею!
Поделиться592010-02-17 22:57:02
maminsiteну я прям радаЯ,что помогла)))
Еще можно добавить к списку сумочки для дисков.Это очень классная тема: и для дома(у мужа целая тонна дисков в такой сумке),и для авто.
Еще аудиокниги любые: опять же отк лассики до бизнес-тренингов) Ну это для НТЕЛЛЕКТуалоф)))
Поделиться602010-02-18 00:01:17
а исчо для тех кто любит долго у компа сидеть есть такие подогревалки под кружку от юэсби работают))) чтобы чай не остывал))