А он любит всякие компутерные штучки-дрючки Лампочки гнущиеся, USB с подставкой для подогрева куржки, флешки с удлинителями и прочее
здорово! Значит точно понравится!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » На носу 23-е февраля!
А он любит всякие компутерные штучки-дрючки Лампочки гнущиеся, USB с подставкой для подогрева куржки, флешки с удлинителями и прочее
здорово! Значит точно понравится!
Мальта, там есть разные режимы, можно под другим углом поставить или вообще паралелльно земле, и по мере укрепления мышц менять наклом. Это доска называется наклонная гиперэкстензия
И вообще, они абсолютно разные, разброс цен от 2000 до 60000
Я вот тоже подумывала про тренажер, но мне хочется "велик" или "лыжи", а они недешевые, так что на день рожденья (через месяц) видимо подарю, а сейчас к 23 совсем ничего в голову не приходит.
мне хочется "велик" или "лыжи",
а "лыжи" это что такое?
Я вот тоже голову ломала ломала....весь интернет избороздила...вообще сложно дарить что-то человеку у которого все есть...даже машынка для бритья волос в носу, ухе и пупке
и тут эврика....набрела на интернет магазин оригинальных подарков...чего там только нет...даже поход в свинклуб...ну это думаю обойдется ...короче выбрала ему катание на вертолете...тем более что он у меня летчик-вертолетчик ну скоро запас моих сюрпризов иссякнет....ну сколько можно: то день рождения, то Новый год, то День Святого Валентина...и так ведь каждый год
короче выбрала ему катание на вертолете..
ВАУ
даже машынка для бритья волос в носу, ухе и пупке
Классная штука, я бы своему такое купила, вот где только в Кр-ре - не знаю.
Но на этот праздник я уже подарок приобрела - серебряный зажим для денег. У него был такой (правда обычный металлический) и вышел из строя, а он к нему так привык. Надеюсь, понравится.
вот где только в Кр-ре - не знаю.
дык у нас во всяких там М-Видео, Техносиле, Эльдорадо продаются...у вас должны быть какиенть
дык у нас во всяких там М-Видео, Техносиле, Эльдорадо продаются...у вас должны быть какиенть
Есть-есть все! Я просто не знала, где ТАКОЕ искать.
Спасибо, Наташ!
даже поход в свинклуб
А что такое СВИНклуб? Это где СВИНЬИ или имеется ввиду СВИНГ?
а "лыжи" это что такое
Это такой тренажер имитирующий ходьбу или бег на лыжах, там ноги становятся на широкие прорезиненые платформы, а руками держишь рычаги и выбираешь нужный режим - и в перед по горам
Свингерство, конечно
А я на прошлый 23 февраля мужу дарила массажистку
т.е. оплатила, договорилась и его туда пригнала, чуть ли не пинками на такое у него никогда нет времени
Подарок понравился
Я мужу вчера предложила массажистку на дом пригласить для него, но он почему-то не захотел
Я мужу вчера предложила массажистку на дом пригласить для него, но он почему-то не захотел
А я и не предлагала, это был сюрприз, я ему сказала, сегодня ты должен быть там то и там то, это - подарок, быть - обязательно
А домой, эт - ерунда, как мне кажется.
Нужны : спец. кушетка, тишина и расслабленность, а не полный дом домочадцев..нет, дома , эт ерунда, какой могет быть релакс? Разве что только, дом не многоуровневый и есть спец. массажная комната.
Я бы тоже отказалась
звиняйте батьку....буковку Г пропустила
А я и не предлагала, это был сюрприз
а правильно! предлагать бестолку - им всегда некогда...
надо ставить перед фактом...
я вот думаю можно было и прыжок на паращюте подарить...да пожалела
правильно! предлагать бестолку - им всегда некогда...
надо ставить перед фактом...
Абсолютно согласна
я вот думаю можно было и прыжок на паращюте подарить..
А мой сам себе его недавно подарил!
Приходит и говорит, как бы между прочим - А я сегодня с парашюта прыгнул..
Вот, боец, а..
Вот, боец, а..
да не всякий на такое решится герой
А мой сам себе его недавно подарил!
Приходит и говорит, как бы между прочим - А я сегодня с парашюта прыгнул..
Вот, боец, а..
супер!!! большой
Я наверное никогда не решусь
Девчата, поделитесь! Что дарите любимым на День св. Валентина и на 23 февраля?
А то у меня, как у Наташи летний дождь вся фантазия иссякла
....ну сколько можно: то день рождения, то Новый год, то День Святого Валентина...и так ведь каждый год
Отредактировано vikusik (2010-02-11 16:32:56)
24 февраля -Велесов День | Общие праздники | 2009-02-25 |
Макошь (славянский гороскоп | Наша Русь, наша история, наши корни | 2008-07-18 |
Мы и гороскопы. | Философия, эзотерика, религия | 2007-07-17 |
Оригинальная педагогика | Новости, события в обществе | 2010-02-19 |
Такой разный Новый год. | Новый год и Рождество | 2010-12-05 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » На носу 23-е февраля!