А теперь представь, сколько идиотов начали пробовать..
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » А давайте анекдоты порассказываем
А теперь представь, сколько идиотов начали пробовать..
- Какая страна самая смешная?
- US.
- Почему?
- Переключи раскладку!
- Ого, страна "ГЫ"! То-то они все улыбаются!
Ого, страна "ГЫ"! То-то они все улыбаются!
Муж:
- Какого тёща приезжает?
Жена:
- Числа или хрена ?
Sveti4ek
В доме завелась моль. Перетрясли все шкафы, полки и антресоли, включая кухню (крупы, сухофрукты). Источник не обнаружили... Жена уехала по делам на пару недель. К ее возвращению решил прогнуться: навел порядок, даже пропылесосил. Решил почистить пылесос... Короче, там и обнаружился инкубатор...
Встречаю жену. Едем домой. Рассказываю, что гнездо было обнаружено и уничтожено, клянусь, что она ни за что не отгадает: где оно было. Начинает гадать. Перебрала всю мебель, включая стулья, тумбочки, телевизор, телефон и стиральную машину. Я, торжествуя, мотаю головой. Когда сдалась, тайну открыл. Сижу, ржу. Через несколько секунд понимаю, что ржу в одиночку. Украдкой смотрю на жену - по щеке бежит слеза. Еле руль удержал...
- Чего?!!! - ору.
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Еле руль удержал повторно...
страна "ГЫ"! То-то они все улыбаются!
- Это все потому, что у меня ШУБЫ нет!!! И моль с голодухи должна ПЫЛЬ ЖРАТЬ!!!
Из башорга.
МегаБайт: Слушай что со мной вечером было.
Вешал клиенту тарелку спутниковую. Клиент живёт в частном доме. Короче, кусок черепицы под ногами поехал и я с сатфайдером в одной руке и ключом в другой не успел ни за что ухватиться, но штаниной зацепился за телевизионную антену, а она (сама трубка) у основания гнилая была и отвалилась. Упал я сначала на сук яблони и он отломился, потом очень сильно ударился спиной об забор и на полном форсаже влетел в собачью кануру. Конура в щепки. Пёс умер видимо от испуга (я совсем этого не хотел!). А ногой я умудрился разбить стекло в окне (пока летел хотел перегруппироваться но не успел). Теперь у них ещё крыша течёт. И собаки нет. Во дворе погром как после ракетного удара, интернета нет и зомбоящик не показывает. Я высококлассный профессионал. У меня так в визитке написано.
Я высококлассный профессионал
Кто бы спорил - такая масса последствий![взломанный сайт] [взломанный сайт]
летят две планеты.
одна нормально, а другая чешется и матюкается.
первая спрашивает: "ты чего?"
вторая: "да на мне люди завелись."
первая: "да не парься ты, у меня тоже было - само прошло"
Мужчина! Как вам не стыдно?
Вы сорок лет прожили с женой,а теперь оставили ее
и женились на молодой!
-Да что вы понимаете!
Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол,то капли,
то форточку открой-закрой. Ужас.....А с молодой как хорошо: вечером уйдет,утром придет,всю ночь спишь спокойно
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в г...но наступил. Где мне сандалик помыть?
В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь, причем
на груди весьма внушительного размера. На маечке, в районе груди надпись - "Это не рhоtоshор"
Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование… Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной… А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
На льдине, дрейфующей в Северном ледовитом океане, лежит огромная белая медведица. Вокруг нее одержимо носится медвежонок.
Он: Мама, а мама! А у нас в роду были бурые медведи?
Она: Да нет, сынок. С чего ты взял?
Медвежонок продолжает носится по краю льдины.
Он: Мама, а может гималайские медведи были?
Она: Упаси Бог! Мы - чистокровные белые медведи.
Медвежонок бегает все быстрее.
Он: Мам, а может панды какие-нибудь?..
Она: Да говорю же нет! А почему это тебя так беспокоит?
Он: Черт! Чего же я так мерзну-то?!
- Слышал, что в джунглях Амазонии обнаружено очень древнее племя!
- И что, у них даже интернета нет?
- Нууууу, не настолько древнее...
в кабинет врача входит пациент - огромный негр и показывает на горло: "Болит"
Врач мельком взглянул: "раздевайтесь полностью!" Негр в шоке, но разделся.
Врач: "встаните на четвереньки в тот угол кабинета. Хорошо. Теперь в этот. Понятно. Теперь в середину. Отлично! Одевайтесь." и продолжает что-то писать. Негр: "Доктор ,что это?"
Врач: "У вас все просто - гланды воспалились. У меня сложнее: хочу себе журнальный столик цвета венге в кабинет, вот и смотрю, где получше смотреться будет!"
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой.
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, вас игнорирует, и вам это кажется совершенно невыносимым.
Две девушки, одетые в бикини, заходят прямо с пляжа в мужской монастырь. На них смотрят косо. Одна шепчет другой: «Я же говорила, без платка на голове нельзя!»
Телефон доверия. Измученный консультант-психотерапевт уже четвертый час общается с мужиком, у которого жуткая депрессия:
- А про самоубийство вы не думали?
- Нет...
- А вы подумайте, подумайте!
МУЖСКАЯ ДРУЖБА.
Муж не ночевал дома. Приходит утром домой, и жена спрашивает:
– Ты где был? Где ночевал?
Муж отвечает:
– В баре, с друзьями; ночевал у друга.
Жена звонит его 10-ти лучшим друзьям. У 6-ти человек он ночевал, у 4-х он еще спит.
У психотерапевта:
- Доктор, помогите! Не знаю, что и делать. Каждую ночь снится, будто я железнодорожный состав из Москвы в Петербург толкаю. Просыпаюсь весь разбитый, уставший, даже с кровати слезть не могу.
- Успокойтесь. Даю установку. Вы толкаете не состав, а один вагон и не до Петербурга, а до Бологое.
Проходит неделя. Тот же пациент снова приходит на прием.
- Доктор, спасайте! Жить так больше не могу! Каждую ночь снится, будто я имею 30 женщин. Утром полумертвый просыпаюсь.
- Успокойтесь. Даю установку. Вы каждую ночь имеете не 30 женщин, а 10.
- Доктор, а можно не 10, а 5, а то мне еще вагон в Бологое толкать.
Хитрый малыш доплатил несущему его аисту 200 баксов и стал гражданином Швеции.
Звонок директору телеканала:
- Огромная просьба! Выключите, пожалуйста, бегущую строку!
- А что такое?
- Теща думает, что это караоке...
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
Мужик намыливает джинсы. - Никому нельзя доверять! Никому... Продолжает намыливать... -...Даже себе. А ведь только пукнуть хотел...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Юмор » А давайте анекдоты порассказываем